Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прокат ассистента начинающего фигуриста  (Прочитано 3108 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

talko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем!!!!!
Хочу сдавать на прокат ассистентов начинающего фигуриста. Это такая фигура за которую можно держаться, чтобы не падать, тем кто на коньках плохо стоит и по бортикам не ходить.
Стоит в принципе не дорого. А на катке всегда есть дети и взрослые, которые не умеют касаться.
В моём городе 6 катков и все государственные. Вот я и не знаю как им предложить такой прокат. Сдать каткам этих ассистентов в аренду?? А зачем они и сами, наверно, могут их закупить, просто ещё не знают об их существовании. Или заключить договор какой-нибудь и доход с катками 50/50 делить?? Типа в прокат я сдаю, а им плачу за хранение и вынос их об лед. И вообще к кому идти предлагать к директорам катков или сразу в управление спорта, которому все катки подчиняются??
Но опять же, я им расскажу о такой клевой вещи для катка и мои услуги им будут уже не нужны!!!!! Что думаете уважаемые форумчане??

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Прокат ассистента начинающего фигуриста
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2011, 16:25:19 »

Это очень перспективное направление в бизнесе, здесь есть где развернуться, это не только  на катке, но и после банкета, плавание в бассейне, в бани многие боятся подскользнутся и т.д. Вчера был на море рыбачили на шхуне,  и многим очень не хватало, скажим ассистенток, при качке...Хотя на проходящих катерах можно было увидеть кое какое то подобие не на нужном уровне. Уважаемые люди очень позавидовали, которые могли бы и заплатить... Так что очень, очень востребованная услуга для нормальных, здоровых людей. А может с правоохранительными органами провести переговоры, они как бы где то тоже заинтересованы в охране и здоровье нации. А они уж  сами знают как помочь. Это же скольких людей можно выручить таким бизнесом. Главное всё на должном уровне. Удачи и успеха, в таком нужном и интересном деле.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 16:28:06 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

talko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нее, люди вы не поняли. Точнее я не правильно выразилась!!!!! Ассистент фигуриста это не человек, это фигура из стеклопластика, он с ручками и как бы на мини лыжах стоит, весит 10кг. Не хочется делать рекламу фирме, но я такие только у компании риф2000 видела. Можете набрать в поисковике. :-)

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

.... Ассистент фигуриста это не человек, это фигура из стеклопластика, он с ручками и как бы на мини лыжах стоит, весит 10кг...
В моём городе 6 катков
дерзайте, тем более, что Вы Девушка, должен быть у Вас и вкус, и стиль.
Лучше сильный конкурент чем не какой. Сделайте шоу  ;).
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 28.