Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доставка вареных раков  (Прочитано 5608 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Хмельной бочонок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доставка вареных раков
« : 16 Сентябрь 2011, 14:25:09 »

Хочу провести опрос: нестоличный город численностью около 2-х млн. разных слоев населения. Есть идея бизнеса доставки вареных раков и разливного пива. Раков варить непосредственно после заказа по разным фирменным рецептам. К ним добавить омаров, креветки, различные соусы из раков. Заказ делать от 1 кг исходная цена составит от 1200 рублей и выше именно за раков. Пиво в любом кол-ве и по цене от 55 до 75 рублей. В городе раскручен такого рода пока доставка суши и роллов, без пива. Но соответственно и цена на них дешевле + быстрее доставка. Как считаете пойдет такой бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

Доставка вареных раков
« : 16 Сентябрь 2011, 14:25:09 »

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/
Re: Доставка вареных раков
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2011, 20:32:29 »

Хочу провести опрос: нестоличный город численностью около 2-х млн. разных слоев населения. Есть идея бизнеса доставки вареных раков и разливного пива. Раков варить непосредственно после заказа по разным фирменным рецептам. К ним добавить омаров, креветки, различные соусы из раков. Заказ делать от 1 кг исходная цена составит от 1200 рублей и выше именно за раков. Пиво в любом кол-ве и по цене от 55 до 75 рублей. В городе раскручен такого рода пока доставка суши и роллов, без пива. Но соответственно и цена на них дешевле + быстрее доставка. Как считаете пойдет такой бизнес?
У нас в городе за 500р за кг доставляют! У Вас цена завышена.
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Хмельной бочонок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2011, 10:27:11 »

Хорошо если за 500 рублей, а пользуется спросом такая доставка? Часто ли ваши друзья или знакомые делают такие заказы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2011, 10:27:11 »

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2011, 21:05:15 »

Хорошо если за 500 рублей, а пользуется спросом такая доставка? Часто ли ваши друзья или знакомые делают такие заказы?
Раза два в месяц заказываем, только они не вареные а живые!
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Хмельной бочонок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2011, 21:43:35 »

т.е. вы предпочитаете живых именно самим варить, а не чтобы вам горяченькими по разным рецептам доставляли с холодненьким пивом? Извините за дотошность просто хочу узнать разное мнение, промониторить эту тему

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2011, 21:43:35 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2011, 04:31:44 »

т.е. вы предпочитаете живых именно самим варить, а не чтобы вам горяченькими по разным рецептам доставляли с холодненьким пивом? Извините за дотошность просто хочу узнать разное мнение, промониторить эту тему

Раков надо кидать в кипяток живыми, дохлых не варят.
 ИМХО. Не буду заказывать варёных, лучше живых закажу и сварю сам, они и так не долго варятся, только аппетит сильнее разыграется, а рецепты у меня свои есть и уже буду уверен, что сварены они в чистой воде, а не доливают её по мере выкипания и в чистой кастрюле, а не в ведре.

Хмельной бочонок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2011, 18:30:01 »

А про дохлых никто и не говорил, все раки будут готовиться только живыми и каждый раз в чистой воде, т.к. для каждого рецепта необходимы различные ингридиенты. Про то что они недолго готовятся, так ведь и суши готовят еще быстрее тоже сразу после заказа и доставка занимает от 30 минут до 1 часа ожидания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2011, 18:30:01 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2011, 23:44:58 »

А про дохлых никто и не говорил, все раки будут готовиться только живыми и каждый раз в чистой воде, т.к. для каждого рецепта необходимы различные ингридиенты. Про то что они недолго готовятся, так ведь и суши готовят еще быстрее тоже сразу после заказа и доставка занимает от 30 минут до 1 часа ожидания.

А для подтверждения весь процесс приготовления  будет заснят на видео, дабы исключить попадания дохлых особей в кастрюлю!
Китайская  кухня ещё быстрее в приготовлении!!!

Хмельной бочонок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2011, 08:35:43 »

В ответ на вашу иронию могу сказать что вы и молоко наверное сами доите с коровы и тут же употребляете, дабы не допустить нечистоплотных рук доярки или немытой коровы. Вообщем ваше мнение я услышала, не нравится затея и не надо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2011, 08:35:43 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2011, 13:45:19 »

В ответ на вашу иронию могу сказать что вы и молоко наверное сами доите с коровы и тут же употребляете, дабы не допустить нечистоплотных рук доярки или немытой коровы. Вообщем ваше мнение я услышала, не нравится затея и не надо

Ты спросила, я ответил, что ты ещё хочешь, если ты всё знаешь на перёд, что тогда тему завела, или критику не хотела услышать. Я ни когда варёных раков не куплю, сам сварю, и мне по барабану , какие у тебя рецепты, раки сами по себе вкусны и без специй.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2011, 15:45:51 »

...могу сказать что вы и молоко наверное сами доите с коровы и тут же употребляете, дабы не допустить нечистоплотных рук доярки или немытой коровы. Вообщем ваше мнение я услышала, не нравится затея и не надо
Затея залихватская, нормальная алчная, но с вытекающими ....
Не, не. НЕ то, отравление дохлыми раками опасно очень. Вы же не стали описывать свою ответственность. Покупать возможно и будут, но готовьте ж..у прикрыть серьёзно надо будет(хотя бы знакомый патологоанатом) , и посчитайте тогда шкурку овчинки.
Если это опрос, то - не стал бы покупать варёных раков и пиво если покупаю, то  сам в одном месте на разлив где спросить за него смогу....Да и знакомые не стали бы покупать раков варёных, пельмени, чебуреки, шаурму, пироги с мясом и т.д на заказ.
На креветки Вы хоть в супермаркете чек возьмёте, "конец" будет...
Помню как то водку в 90годы  в Зимбабве стали таксисты в развоз продавать, плохо заканчивалось частенько и для таксистов и для клиентов, в чём у Вас по другому будет? Ещё в Зимбабве есть три вокзала, так зимой умерший бомж до обеда не лежал безхозно, дикари что возьмёшь, у них традиция такая сожрать человека ;)... Удачи.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 15:59:52 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2011, 15:45:51 »

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Сентябрь 2011, 15:59:37 »

У нас в городе уже больше года есть такая услуга.Сам не заказывал,т.к. варю их сам выбрав живых.Но дело у людей не умерло за год,значит спрос есть.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 32.