Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Совместный бизнес в области закупок в Китае! Очень выгодно!  (Прочитано 2194 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mr.import2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!

Хочу предложить Вам очень интересную на мой взгляд идею. Я закупом под заказ и  поиском фабрик в Китае. Живу то там то в Москве. Есть партнер для переговоров на китайском (это очень важно).

В Китае очень много перекупщиков с не очень хорошими ценами, лучше сразу брать на фабриках, но там нужны объемы. В среднем одна сделка для хорошей цены это от 30 тыс. долларов. Понимаю, что не у всех есть такие деньги чтобы вложить в дело, в связи с этим созрела мысль а что если нам всем объединиться и скидываться на опред. группу товара! Напр. набираем 10 чел. с 5 тыс. долларов это уже 50 тыс! За них можно получить хорошую скидку, которую Вы никогда не получите если купите на 5 тыс.! т.е. таким образом создав сообщество можно начать поставлять различные товары в розничные точки вытеснив с рынка мелких и даже средних поставщиков (про крупных говорить не буду так как чтобы работать с крупными нужно и покупать крупным оптом, но огромное количество магазинов и магазинчиков крупным оптом не покупает).

Также есть хороший перевозчик которые привезет, растаможит, получит сертификаты, все под ключ надо просто забрать товар со склада т.е. с этим проблем нет.

Как я себе это представляю напр. собрались желающие купить контейнер какой то товара, мы его покупаем, фирма привозит, и далее каждый забирает часть товара в соотв. со своей долей.

Рынок огромен и доступны абсолютно любые товары для всех регионов РФ.

По оплате тут надо обсуждать, но я могу предложить такие варианты:

1. все лично приезжают в Китай и покупают (с гостиницей и трансфером я могу помочь).
2. Заключаем договор через транспортную компанию и она оплачивает банком сразу на фабрику, забирает товар и везет.
3. Заключаем договор с моей фирмой, я заключаю с транспортной и делаем закуп и поставку.

Мне бы не со своими деньгами не хотелось бы связываться скажу сразу) и Вам и мне так спокойнее.

Плюсы работать таким образом

1. Большой оборот и хорошие цены при маленьких вложениях.
2. Нет проблем с логистикой и таможней + хорошая экономия на пересылке.
3. Когда много людей легче решать различные вопросы.

Вообщем буду рад сотрудничеству и обсуждениям. Единственное хочу сразу сказать что если в Китае нельзя купить за 1 руб то что тут стоит 100 руб. Но часто наценка идет в России от 100% и выше. Выгодно также сразу продавать контейнерами уже тут.

Идеи Малого Бизнеса

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM

Интересует видео аппаратура.мониторы.вообщем все ,что связанно с видео.Как можно изучить посмотреть товар хотя бы на картинке и узнать цену?(без личного присутствия)
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

mr.import2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТАКЖЕ ПРОШУ ВАС ПРИ ЗАПРОСЕ СРАЗУ СООБЩАТЬ РАЗМЕР ЗАКУПА В ДОЛЛАРАХ ТАК КАК ЦЕНА ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ. ЗАЯВКИ МОЖЕТЕ СКИДЫВАТЬ МНЕ mr.import2011@yandex.ru

и хорошо если сразу набрать группу людей на один вид товара.

Идеи Малого Бизнеса

mr.import2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует видео аппаратура.мониторы.вообщем все ,что связанно с видео.Как можно изучить посмотреть товар хотя бы на картинке и узнать цену?(без личного присутствия)

это все реально нужно знать сколько реально надо товара. Вы можете написать мне подробности на почту.

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько если не секрет стоит очистка груза в России? На примере 1 куб метра, например...

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

А сколько если не секрет стоит очистка груза в России? На примере 1 куб метра, например...

Не секрет! http://www.tks.ru/db/tnved/tree   -изучайте  :)

mr.import2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смотря что за груз

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 30.