Всем доброго времени суток. Я думаю что многие слышали об проекте Сергея Мавроди МММ-2011. Хотел бы рассмотреть этот проект как отдельный вид бизнеса с вполне скромными инвестициями и окупаемостью 3-4 месяца. Я сам услышал об этой пирамиде около года назад, но заинтересовал он меня пару месяцев назад. И я решил рискнуть сотней долларов - т.е. 3000 кровно заработанных рублей. Для начала, то что пишут на официальном сайте:
Регистрируетесь (получаете при регистрации $20 в качестве подарка! :-)), вступаете в Систему, "покупаете" МММ-доллары, лежите себе на диване и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами до 20-30% в месяц.
(Депозитные ? ещё быстрее. До 60% в месяц.)
20 и 30% в месяц это примерно в 9 и в 23,5 раз в год, соответственно. К слову сказать. Для тех, кто слаб в арифметике. (Предположительно, естественно. :-))
Хотите "продать" свои МММ-доллары и зафиксировать всю "прибыль" или часть её?
Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений!
"Продавайте" на здоровье.
Теперь поподробней.
Все участники делятся на десятки-сотни-тысячи.
Во главе десятки стоит десятник, сотни ? сотник, тысячи ? тысячник. (Десяти тысячи — темник. Как в войсках Чингисхана и Тамерлана. :-))
Во главе всех стоит Управляющий, который избирается прямым общим голосованием всех участников.
Хотите "купить" МММ-доллары? Сообщаете об этом своему десятнику и решаете с ним вопрос с деньгами
(передаёте ему, чтобы он положил на счёт десятки в Сбербанке, или другой какой-то вариант, у себя даже можете на спец.счёте хранить).
Хотите "продать"? Опять-таки, обращаетесь к десятнику, и он выплачивает вам из средств десятки. Не хватает денег? Он обращается к сотнику, и тот задействует средства соседних десяток. Не хватает и у сотника? Тот обращается к тысячнику. Как видите, всё просто, ясно и понятно.
Перевели $100?
Так, по курсу это получилось 10 МММ-долларов.
Значит, у вас теперь 10 МММ-долларов.
По мере того, как "курс" их растёт, можете "продавать" их хоть все сразу, хоть по частям. В любой момент! Получая за них обычные доллары. Можете потом опять "подкупать" ? ну, словом, всё, как с обычной валютой. Ничего хитрого.
Ну собственно говоря я сначала получил 20 бонусных баксов и через месяц вывел, для проверки реальности пирамиды, затем (когда к моему удивлению деньги на карту поступили) к этим 600 рублям добавил еще 2400 и снова залил обратно. Впринципе при росте депозита на 30% в месяц и условии что пирамида проживет еще пару тройку месяцев я спокойно вывожу свои 3000р. и оставшиеся 3000р. в виде процентов оставляю в пирамиде более ничем не рискуя. В принципе идея достаточно простая и не особо рисковая.
Если у кого есть вопросы и пожелания без проблем помогу и подскажу что знаю, по вопросам регистрации пишите в личку или скайп brevnoff1
Официальный сайт со всеми разьяснениями
http://lk.sergey-mavrodi.com/mmm/ref/brevnoff:at:gmail.comТак же на сайте есть бесплатная лотерея, заходите на сайт, наводите на значок лотереи, выбираете регистрация по инвайту и вводите ИНВАЙТ: 04041985