Как сохранить свои деньги в МММ-2011
Итак, вы заработали свои первые деньги в МММ-2011. А что дальше? Что делать с этими деньгами? Для многих этот вопрос покажется странным. Тратить, конечно! Покупать новую одежду, мебель, технику, автомобиль… Короче менять свой старый «рабский» образ жизни! Но…я вам предлагаю остановиться, выдохнуть и взглянуть на ситуацию без излишней эйфории.
Вечного финансового двигателя не существует. Даже сам Сергей Пантелеевич Мавроди говорит о конечности своей Системы – о каком то «акте №2» и о «финансовом апокалипсисе».
Помните, что пишет в своих книгах Роберт Кийосаки о том, почему одни люди бедные, а другие богатые? Напомню. Бедные покупают «пассивы», а богатые «активы», т.е. что-то, что приносит вам доход без вашего участия.
Например, если вы купили квартиру и сами в ней живете – это пассив, так как вы только тратите свои деньги на оплату коммунальных услуг, ремонт и прочее. А вот если вы эту квартиру сдаете в аренду, то это уже актив, т.к. такая квартира приносит вам так называемый рентный доход, который не зависит от того, работаете вы или нет. Тоже самое касается и автомобиля. Если вы его приобрели, чтобы возить «пятую точку» - это пассив, а если вы на этом автомобиле грузоперевозками занимаетесь – то это уже актив.
В общем, мой вам совет, как экономиста, старайтесь больше приобретать «активов» и меньше «пассивов»!
Представьте себе такую ситуацию (не дай Бог), МММ-2011 прекратило свое существование, а вы потеряли свою работу или здоровье. На что вы будете жить? На нищенское пособие от государства в окружении морально и физически устаревших вещей, которое вы активно приобретали в тот период когда МММ работало?
Я не пессимист, при этом нужно думать о своем будущем уже сегодня и быть готовым к различным вариантам развития событий.
Поэтому совет первый. Ежемесячно фиксируйте свою прибыль в МММ-2011 (продавайте часть МАВРО) и на полученные средства приобретайте «активы» на «черный день».
Что конкретно приобретать? Здесь все зависит от ваших возможностей. Я бы посоветовал покупать недвижимость (лучше всего коммерческую), либо действующий бизнес.
А что же делать тем, кто не может, ежемесячно продавая часть своих МАВРО, покупать эти достаточно дорогие «активы»? Ответ прост – объединяться!
Приведу пример. Допустим в вашей «десятке» пятнадцать человек. Каждый из этих пятнадцати, включая вас имеет «вклад» в МММ-2011, который приносит ему $5000 в месяц. Половину из этих денег все тратят на текущие нужды. А вот со второй половиной возникает проблема. Куда ее деть? Отнести обратно в Систему? А смысл тогда было выводить? Да и МАВРО – это не актив, это просто виртуальная валюта, которая растет только потому, что в нее верят миллионы людей.
Как вариант, можно отнести часть вашего «выигрыша» в банк, либо купить золото. При этом золото также не является активом, т.к. само по себе, лежа в вашем «тайнике» доход оно не приносит.
А что если вам «скинуться» всей вашей «десяткой». Получится сумма – 15 * $2500 = $37 500. За эти деньги вы в складчину можете купить квартиру в небольшом городке и сдать ее в аренду. Вот вам и «актив»!
На следующий месяц, вы опять покупаете квартиру и уже через 15 месяцев – у каждого участника вашей «десятке» по квартире!
А чтобы все было юридически грамотно и, чтобы никто никого не обманул нужно вашей «десятки» объединиться в Потребительское Общество. А ваши ежемесячные вложения будут оформляться в виде паев.
Что касается того, как создать такое Общество, как оформлять документы и прочее, то здесь нет ничего сложного. Вопрос только в деньгах и желании. За хороший гонорар грамотный юрист составит все необходимые документы, а нанятый бухгалтер с радостью возьмет на обслуживание ваше Общество. Кстати, могу подсказать контакты таких специалистов. Вот ссылка для связи со мной
http://www.mazan.ru/page46/index.htmlИ в заключении в качестве резюме вышесказанного второй мой совет – вместе с участниками Структуры объединяйтесь в Потребительские общества, ежемесячно фиксируйте прибыль, «сбрасывайтесь» в виде паевых взносов в общую кассу Общества и приобретайте на эти деньги коммерческую недвижимость и действующий бизнес (лучше всего производство)!
Тогда вам никакой «финансовый апокалипсис» будет не страшен! Ваши деньги будут вложены не только в МАВРО, но и в реальный сектор экономики!
Ребят кто уже вложился и получил свои проценты - давайте объединятся покупать промышленные участки и склады.Только Без всяких потребительских кооперативов. Пишите в личку. Кстати кому не нравятся свои десятники приходите к нам - у нас руководитель 24 на 7 на связи всегда.