Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу спонсора для обучения в Пекине (Китай)  (Прочитано 2409 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

J.Kov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я новичок на этом форуме и не знаю, может ли мне кто-то помочь, но всё-таки напишу. Недавно я нашла в интернете информацию "Обучение с EF". Я зарегистрировалась по их анкете, написала свои данные и т.д. Через недели 2-3 мне прислали бандероль с каталогами и брошюрами для ознакомления с их организацией и методикой обучения. В общем, меня очень заинтересовало их предложение. потому что я действительно хочу изучить китайский язык и остаться жить в Китае. В июне этого года я побывала в Китае первый раз в жизни и просто влюбилась в их культуру, традицию, кухню, да и самих китайцев... Никогда не было такого ощущения восторженности... До сих пор каждый день думаю о Китае и мечтаю уехать туда. Только одной уезжать я боюсь. К ноябрю этого года мне нужно уже подать документы на обучение (зачисление 6 января, 2012 года). Форума у них видимо нет, я всё обыскала, но не нашла. Обучение не дешёвое, совсем НЕ дешёвое. Хотелось бы найти спонсора конечно, потому что оплатить сумму обучения я не смогу... Те, кто тоже желают уехать в Пекин на обучение по программе EF, отзовитесь пожалуйста и те, которые могут стать спонсором. Подробно можно обговорить по скайпу или ooVoo. Если есть желающие, вот мой e-mail: Missis-J.Kov@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 27.