Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа биокаминов. Живое пламя. Без дыма.  (Прочитано 6694 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Denis55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Биокамины это новинка на рынке. Огонь живой, дыма нет, вредных веществ при горении не выделяется. Производитель предлагает 66  вариантов каминов различных стилей стоимостью от 25 до 800 тыр и выше (под заказ потолка нет) средняя цена 100тыр. Топливо стоит 120 руб./литр, литра хватает всреднем на 2 часа. Самый главный плюс этих каминов- мобильность. Подскажите плз будет ли данная продукция пользоваться спросом в 1,5 милионном городе.
Материалы по данной теме: http://www.kamin-salon.ru

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 00:13:21 от Denis55 »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

интересная тема  а можно фото того который за 25 ? :-)

Denis55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На картинке "каминчик" стоимостью ок. 25 тыр. цена зависит от курса€

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно а если просто купить такую жидкость? Может продадите пару бутылок? А каминчик я уж сам :-)

Denis55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно а если просто купить такую жидкость? Может продадите пару бутылок? А каминчик я уж сам :-)
Мы пока ещё ничего не продаём, но мысль такая тоже возникала. Я думаю жидкость можно будет купить без проблем. К тому же она оч. похожа (по свойствам) на биоэтанол. Он тоже при сгорании выделяет co2 и влагу.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы пока ещё ничего не продаём, но мысль такая тоже возникала. Я думаю жидкость можно будет купить без проблем. К тому же она оч. похожа (по свойствам) на биоэтанол. Он тоже при сгорании выделяет co2 и влагу.
Может тогда имеет смысл просто делать камины самим с этим самым биоэтанолом? Я так понимаю в нем и есть главная изюминка :-) Все остальное декорации

Denis55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может тогда имеет смысл просто делать камины самим с этим самым биоэтанолом? Я так понимаю в нем и есть главная изюминка :-) Все остальное декорации
[/quote] А такое клонирование технологий никак не противоречит закону?????????? И опять же сертификация и т.п. куча разных инстанций (всё-таки огонннннььььь) сколько потребуется времени и денег?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А такое клонирование технологий никак не противоречит закону?????????? И опять же сертификация и т.п. куча разных инстанций (всё-таки огонннннььььь) сколько потребуется времени и денег?
Заключаете диллерский договор и продаете копии ихних каминов но сделаные самими

Denis55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так и выходи на Российский рынок.
Нет, конечно, так наверное все и делают. Но мне кажется это уже попахивает уголовкой, а вдруг где-нибудь пожар, а потом эксперты укажут на наш самопал, как на источник возгорания?????????

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так и выходи на Российский рынок.
Нет, конечно, так наверное все и делают. Но мне кажется это уже попахивает уголовкой, а вдруг где-нибудь пожар, а потом эксперты укажут на наш самопал, как на источник возгорания?????????
Вы думаете что если загорится от оригинального камина то вам будет проще ? :-)

Denis55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно, допустим мы разработали технологию и производим топки сами, продаём их и продаем порталы или облицовки для каминов. Цена на такой камин будет колебаться от 20 до 50 т.р. В тоже время в любом магазине полно электрокаминов с эфектом живого пламени которые стоят от 15 до 40 (в среднем).ины
Отсюда вопрос, захочет ли покупатель брать наши камины и бегать к нам или ещё куда-либо за топливом??????????????

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я думаю что разница между Эффектом пламени и самим пламенем стоит денег

Denis55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, как этот продукт лучше всего преподнести людям, и как лучше продавать? Я имею ввиду давать рекламу в СМИ или же создать иммидж эксклюзива и продавать только через дизайн студии? Как вы думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Снала лучше позиционироваться как эксклюзив, и конечно дизайн студии.

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге

У меня друг каминами занимается.Он проще делает.Он сотрудничает со строительными организациями которые строят котеджи и дома,через них реализует камины,дымоходы и.т.д.в некоторых случаях доход получается больше от дымоходов и работы.но основной доход он получает от банных печей?
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 34.