Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Понятие Наружняя/внутренняя реклама есть?  (Прочитано 3542 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

a.konigin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Планирую размещать рекламу стойках с мониторами в гипермаркетах и подобных заведениях. Посетил налоговую - встал вопрос - реклама такая - наружняя ли? Когда я первый раз ходил в налоговую, чтобы узнать, попадаю ли я под ЕНВД, консультирующая меня дама, сказала что да. Сегодня я снова был в ФНС, заходил к ней уточнить К2 (он мне показался маленьким в первый раз, думал неправильно записал - 0,087, с таким коэф-м я буду платить 400р за стойку в квартал, а на УСН 6 примерно раз в 10 больше). Так вот она мне сказала что точно не знает, относится ли этот вид деятельности к наружной или ко внутренней, и "Консультант" понятия наружной рекламы - ей не дал.

Под ЕНВД попадает Распространение и  (или) размещение наружной рекламы посредством электронных табло.

Так собственно вопрос - что такое внутренняя и что такое наружняя, и не одно и тоже ли это?

Идеи Малого Бизнеса

-Light-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Понятие Наружняя/внутренняя реклама есть?
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2011, 13:43:11 »

Наружная реклама — графическая, текстовая, либо иная информация рекламного характера, которая размещается на специальных временных и/или стационарных конструкциях, расположенных на открытой местности, а также на внешних поверхностях зданий, сооружений, на элементах уличного оборудования, над проезжей частью улиц и дорог или на них самих.

Иногда к наружной рекламе относятся также рекламные сообщения, размещенные внутри магазинов/супермаркетов — конструкции POS (point of sale), TPD, экраны и др. но чаще их выделяют в отдельный вид «внутренней» рекламы (indoor-реклама).

Наружная реклама (часто обозначается термином outdoor-реклама или OOH (out of home)) является видом ATL-рекламы.
  Ps.
Поисковики вроде еще не кто не отменял юзай.  ;)

a.konigin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2011, 08:53:03 »

Иногда к наружной рекламе относятся также рекламные сообщения, размещенные внутри магазинов/супермаркетов — конструкции POS (point of sale), TPD, экраны и др. но чаще их выделяют в отдельный вид «внутренней» рекламы (indoor-реклама).

-Light-, спасибо! Да вот искал, и видел эту статью в Wiki, но как то не обратил внимание на эти строчки =) теперь буду на ЕНВД подавать.

Очень вовремя ты мне помог, с завтрашнего дня фактическую деятельность начинаю =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Октябрь 2011, 08:53:03 »

pavel_tolkaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2011, 12:22:41 »

Добрый день. В ИФНС мы получили ответ, что рекламные конструкции расположенные внутри помещений, под ЕНВД не попадают....... Для инфо.

a.konigin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2011, 17:01:32 »

Добрый день. В ИФНС мы получили ответ, что рекламные конструкции расположенные внутри помещений, под ЕНВД не попадают....... Для инфо.

pavel_tolkaev, спасибо, завтра иду в налоговую, для подачи заявления на ЕНВД, откажут так откажут =) кстати, Павел, какого рода рекламные конструкции у Вас? хотя конечно принципиальной разницы между ними нет, все равно внутри расположены =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Октябрь 2011, 17:01:32 »

-Light-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2011, 18:29:15 »

a.konigin, Дерзай думаю что все у тебя получиться главное не оставлять начатое на пол пути и результат какой бы он не был будет.
Отпиши что и как получается.

a.konigin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2011, 12:52:59 »

-Light-, спасибо! И вы знаете, да! Моя деятельность попадает под ЕНВД! Чему я очень рад, не забыть бы только к2 узнать. для района в котором ее осуществляю.

Так вот был сегодня в ФНС, объяснил как выглядят мои рекламные модули, спросил наружняя или нет, объяснил, что стоит внутри помещения, сказал что фото могу показать, но от просмотра инспектор отказалась. Посмотрев по списку видов деятельности, спросила только - на улице в дальнейшем планируете размещать, я ответил что да (у меня действительно такие планы есть, может и не на ближайшие полгода, все в разработке пока, но...) и после услышанного "Да". сказала "попадает, берите форму заявления и заполняйте". сегодня заполню и распечатаю форму, завтра понесу  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Октябрь 2011, 12:52:59 »

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос - как у Вас продвигаются дела с вашими РММ? Прошло доволно много времени, поделитесь )

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 30.