Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Термопаяльный карандаш. Товар продаваемый на ура!  (Прочитано 14489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

extrapaik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я являюсь производителем очень интересного товара- Термопаяльный карандаш, для народа более понятное название Сварочный карандаш. Это термический припой герметик, с помощью которого можно отремонтировать любую ёмкость из любого металла и даже пластика.Глушители, радиаторы,баки,блоки,канистры,вёдра,бочки,посуда,водопроводные трубы,ёмкости и трубы из пластика и т.д...Чтобы успешно продавать этот товар нужно показывать как он работает на рынке. В день одна точка легко продаёт от 30 шт и больше,а это от 3000 рублей в день чистой прибыли! Мы обучим Вас как продавать этот товар. Все подробности и контакты на сайте www.extrapaik.com
Ищем представителей в регионах.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

160 градусов не маловато для глушака? на выходе из камер сгорания у авто температура ОГ 600 - 800 градусов. На турбо бывает больче! к выходу из тракта (если паять оконечную банку) не успеет остыть!

extrapaik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно если паять глушак, то это  только оконечную банку. Там температура небольшая, пайка выдерживает. Проверено на своём авто.

Идеи Малого Бизнеса

bkmlfh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я вчера такой карандаш купил, только обертка другая, розовая)))150 руб карандаш

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну все правельно, топикстартер предлагает за 100 их! ну и + я так понял про скидку можно говорить!

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и появились клоны :D
Тут на форуме уже есть ветка по сварочным карандашам, только она закрыта и там общаються только представители, так вот мы (представители) работаем с весны этого года, а само производство уже несколько лет и если вам нужен опт милости просим  http://svarkar.ru

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл сказать, если вам нужен карандаш, связывайтесь с нашими представителями, которые есть в очень многих городах, контакты можете посмотреть http://svarkar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=2

Идеи Малого Бизнеса

extrapaik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не возражаю что есть и другие подобные карандаши. На каждый товар есть покупатель, что кому больше нравится. У меня не клон, клон это если точно такое название, размер и т.д. у меня свой личный продукт, производство которого начато недавно. Про конкуренцию слышали? Есть такое понятие :) в любом бизнесе это неизбежно и нормально.

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Я не возражаю что есть и другие подобные карандаши. На каждый товар есть покупатель, что кому больше нравится. У меня не клон, клон это если точно такое название, размер и т.д. у меня свой личный продукт, производство которого начато недавно. Про конкуренцию слышали? Есть такое понятие :) в любом бизнесе это неизбежно и нормально.

Все бы так,если бы Ваш сайт не был так похож на сваркаровский,а карандашик то послабее будет,это видно ,если внимательнее посмотреть видео.
Ну а свободная конкуренция-она нужна.Дерзайте. :)
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 01:03:29 от Gorr »

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

а карандашик то послабее будет
Да не будет он послабее, составы одинаковые. Все дело в цене. Это как салон и рынок, и там и там китай, но цены разные.

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Да не будет он послабее, составы одинаковые. Все дело в цене. Это как салон и рынок, и там и там китай, но цены разные.

Вы, лицо заинтересованное,поэтому сложно разделить Вашу уверенность.Мне же все равно,я то что вижу,о том и говорю,без тумана.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 08:39:35 от Gorr »

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Вы, лицо заинтересованное
Заинтересованное в чем? Я карандашами не занимаюсь более полугода.

extrapaik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы начали упаковывать карандаш в блистерную упаковку. Совершенно другой вид!

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Готов к сотрудничеству. В Екатеринбург и Свердловская область у есть представители? Если нет жду условия сотрудничества.
Alex_2131366@mail.ru

skyf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх...
если бы сюда кто выложил или предложил купить технологию производства, было бы интересно...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 34.