Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (31.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (43.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (7.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Заработать к новому году на садиках! (Рекламные стенды в детсадах)  (Прочитано 27200 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Стоимость размещения листовки в садике 250-350 руб. за карман в месяц. Итого прибыль с садика выходит около 2500 руб.
Не могу понять, как прибыль с садика может составить 2500р, если мы имеем 3 кармана А4 на стенде, при стоимости оного 250-350р в месяц. Может у меня с математикой туго, но у меня другие цифры. Если вы делали расчет на 3 месяца, то извиняюсь за каламбур. :)
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 22:16:08 от Daimons »

Идеи Малого Бизнеса

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • распродажа новогодней декоративной светотехники
    • www.kalfina.com

1.Поему садики у Вас соглашаются без отката? Какая им выгода?
2.У нас два детских магазина конкурирующих между собой. Мне звонить в оба? Или кому то одному?
3.Выложите фотки и другую информацию на сайте.

Садики соглашаются, потому что им стенд остается навсегда в подарок.

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kalfina.com

Стоимость размещения листовки в садике 250-350 руб. за карман в месяц. Итого прибыль с садика выходит около 2500 руб.
Не могу понять, как прибыль с садика может составить 2500р, если мы имеем 3 кармана А4 на стенде, при стоимости оного 250-350р в месяц. Может у меня с математикой туго, но у меня другие цифры. Если вы делали расчет на 3 месяца, то извиняюсь за каламбур. :)

Именно на три месяца 300*3 (кармана)*3 (месяца) = 2700 - себестоимость стенда 200-250 руб. (если, конечно, знать как этой себестоимости добиться, а я знаю т.к. в рекламе 8 лет)

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

себестоимость стенда 200-250 руб. (если, конечно, знать как этой себестоимости добиться, а я знаю т.к. в рекламе 8 лет)
Если на 3 листа А4, то у меня себестоимость стенда порядка 100р. Потому что выходит что я знаю как себестоимости добиться, я тоже в рекламе работаю если чо. ;)

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

скиньте пожалуйста информацию об этом на snakers-cool@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kalfina.com

себестоимость стенда 200-250 руб. (если, конечно, знать как этой себестоимости добиться, а я знаю т.к. в рекламе 8 лет)
Если на 3 листа А4, то у меня себестоимость стенда порядка 100р. Потому что выходит что я знаю как себестоимости добиться, я тоже в рекламе работаю если чо. ;)

Если считать пластик и ПЭТ, то да, где-то 100 рублей, а если еще транспортные расходы... я побольше забила на это денег. И еще пленка, скотч двухсторонний. ;)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Если считать пластик и ПЭТ, то да, где-то 100 рублей, а если еще транспортные расходы... я побольше забила на это денег. И еще пленка, скотч двухсторонний. ;)
100р я взял с запасом, так выходит 72р. На транспортные 500р хватит, чтоб объехать 50 садиков у нас. Вместо пленки можно использовать файлы. Если у вас есть фото стоек отправьте глянуть. У меня немного другой способ размещения придуман.

Идеи Малого Бизнеса

defactcat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень заинтригован defactcat2@bk.ru . и пока не пойму как выглядит стенд. а идее респект.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

думаю что стенд зачинщики сами выберут, ориентировано можно смело закладывать на его изготовление, установку, рекламу и транспорт 500рэ/шт.
В таком случае профит за весь период, с каждого стенда, примерно 1,7к (250р-листовка), а это ващпе шекарно.

Идеи Малого Бизнеса

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте, скиньте пожалуйста фото на diadiadenia@ya.ru, заранее благодарен

POCTOBCK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте добры  :) скиньте пожалуйста фото стендов на exa2010@mail.ru
Очень заинтресовала идея , в большей степени как дополнительный заработок

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

и на salo34@yandex.ru

uea_01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И на uea01@mail.ru плиз ;)

Идеи Малого Бизнеса

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kalfina.com

100р я взял с запасом, так выходит 72р. На транспортные 500р хватит, чтоб объехать 50 садиков у нас. Вместо пленки можно использовать файлы. Если у вас есть фото стоек отправьте глянуть. У меня немного другой способ размещения придуман.

Другим способом размещения поделитесь на kalfina@mail.ru, пожалуйста. А насчет 72 р., значит у вас пластик дешевле продают. У вас город многим меньше и цены ниже, знаю, сама жила  7 лет в Кировской области.
Фото пока нет, но сегодня заказчик отдал листовки на размещение, на следующей неделе буду делать стенды, выложу фотки и сколько точно у меня денег ушло на изготовление напишу. Пока размещаю стенды в 100 садиках.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 09:05:54 от kalfina »

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kalfina.com

И всем, вроде, кто просил отправила информацию :) ловите
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 09:09:24 от kalfina »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.