Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (31.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (43.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (7.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: Заработать к новому году на садиках! (Рекламные стенды в детсадах)  (Прочитано 27198 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • распродажа новогодней декоративной светотехники
    • www.kalfina.com

Идея такая: Договариваемся с садиками о размещение в садике стенда информации на 3 кармана фА4 (себестоимость стенда порядка 250 руб.), стенд размещается перед новым годом 2-3 месяца, т.е. октябрь, ноябрь, декабрь, после этого стенд остается в подарок садику. Привлекаем рекламодателей. Очень интересно будет тем, кто занимается организацией детских праздников, звонила, приняли эту идею на ура. Тем кто занимается услугой "дед мороз на дом" , новогодними костюмами, подарками, игрушками. Стоимость размещения листовки в садике 250-350 руб. за карман в месяц. Итого прибыль с садика выходит около 2500 руб.Можно увеличить за счет цены на размещение. Чем больше садов заинтересовать, тем больше прибыли. В сады звонила, из 10-ти согласились два, один не отвечает, один отказали, остальные  сказали приходите приносите макет стенда, договоримся. Очень интересно узнать ваше мнение уважаемые форумчане. Может кому будет интересно реализовать идею в своем городе. Может, кто подскажет, дополнит или раскритикует в пух и прах, что тоже полезно. Основную ставку делаю на месяца ноябрь, декабрь.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 11:53:35 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: заработать к новому году на садиках!!!
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2011, 12:40:39 »

подход оригинальный, только сперва нужно найти рекламодателей в объемах которые перекроют хотя бы изготовление и размещение стендов. Если такие заказчики будут то идея интересная - но мне кажется что объемы рекламы будут меньше чем хотелось бы 
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

andrey100464

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2011, 13:05:54 »

Не забудьте про % заведующей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2011, 13:05:54 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идея точно стоит обсуждения.
Вы как до нее додумались? Есть ли хоть какой-то опыт?
У нас 50 садиков. Допустим, что я договорилась с 30. Рекламодатель за карман платит 250*30=7500. Да еще и за три месяца, итого 22500.
Допустим это семейная пара, которая сама поздравляет детей на  дому. Думаю они откажутся.
Что думаете о рынке сбыта?
Почему у Вас так много садиков отказались? Ведь карман есть не просит, весит себе, да и весит, а директору еще и процент капает.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

хотелось бы узнать на счет тенда. как он вообше выглядит и т.д?

Идеи Малого Бизнеса

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kalfina.com

У меня уже 50 садов согласились на размещение стенда в саду (и это без отката заведующей), садики очень хорошо идут на контакт. Один рекламодатель появился на размещение (хочет разместиться в 70-100 садах) я его нашла за один день прозвонки (!), рекламодатель - организатор детских праздников и готов уже сейчас платить деньги. Так что идея реально рабочая. Я из Екатеринбурга и город у нас большой (где-то 400 садов), активно сейчас работаю над этой идеей. По поводу рынка сбыта: именно поэтому я и решила размещать стенды на 3 месяца перед новым годом, интересно производителям новогодних игрушек, подарков, костюмов, да вообще тем кто детской одеждой занимается, организацией елок в новом году (дед мороз на дом и все такое). С рынком сбыта проблем тоже нет. Описанных результатов я добилась за неделю работы. Если есть вопросы пишите, помогу и отвечу на все. Если кто работает над этой идеей, предлагаю работать вместе, помогаю друг другу советом. Как выглядит стенд, прайс, листовку могу выслать на почту Вам, могу помочь с оформлением  листовки, т.к. сама себе дизайнер. Но я договариваюсь с садами на разную цветовую гамму, в зависимости от их интерьера, их это сразу располагает.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

идея интересная, как я сам до этого не дадумался!!!
Сам пытался повесить свой стенд или хотябы плакатик с рекламкой, из 10 согласился 1!!! мотивация простая "а нафиг" и энтузиазм мой быстро поутих и я забил на это. Хочу попробывать теперь с этим подходом, спасибо ТС.
можно мне на duxx008(сабака)ya.ru картинки, если дело выгорит то дизайн буду заказывать у вас.

Идеи Малого Бизнеса

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1.Поему садики у Вас соглашаются без отката? Какая им выгода?
2.У нас два детских магазина конкурирующих между собой. Мне звонить в оба? Или кому то одному?
3.Выложите фотки и другую информацию на сайте.

California_bull

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная тема)
Правда стенды дешевле 500 рублей пока в своем городе не нашел, но думаю это не особо большая проблема.
Вы, кстати, где их берете?

Идеи Малого Бизнеса

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kalfina.com

Отличная тема)
Правда стенды дешевле 500 рублей пока в своем городе не нашел, но думаю это не особо большая проблема.
Вы, кстати, где их берете?

Я работаю в рекламе, поэтому знаю из чего и как их сделать дешево. Из какого вы города? Вообще мой совет купите сами материалы, нужен пластик ПВХ вспененный 3 мм и ПЭТ 0,5 мм, скотч двухсторонний, найдите человека который вам поможет все порезать и соедините составляющие.

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте фото стендов!!!! Плиз.

Идеи Малого Бизнеса

kalfina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kalfina.com

Скиньте фото стендов!!!! Плиз.

напишите вашу почту

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

California_bull

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Я работаю в рекламе, поэтому знаю из чего и как их сделать дешево. Из какого вы города? Вообще мой совет купите сами материалы, нужен пластик ПВХ вспененный 3 мм и ПЭТ 0,5 мм, скотч двухсторонний, найдите человека который вам поможет все порезать и соедините составляющие.

спасибо)
я из Тольятти.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

1.Поему садики у Вас соглашаются без отката? Какая им выгода?
Помощь с вашей стороны когда дело пойдет.
2.У нас два детских магазина конкурирующих между собой. Мне звонить в оба? Или кому то одному?
Ну конечно обоим. Если не знаете что сказать при обзвоне, то стоит ли вообще этим заниматься?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 36.