Сам я похудел только лишь на большом желании похудеть, на силе характера. Такой программы далеко не каждый худеющий выдержит. Бывало голодал по три дня, на одной воде. Обычно ел один раз в день, в обед. На этом и похудел, физ. нагрузок никаких не было. Был большой риск испортить желудок, благо обошлось. На тот момент об этом и не думал. Кто пойдет в такой центр??? НИКТО! Поэтому я хочу взять какую-нибудь действенную диету, совместить с физ. упражнениями. За две недели результат обязательно будет, при условии что будет соблюдаться диета. От сюда возникает вопрос, почему бы клиентам не взять самим и сесть на такую же диету? Дело в том, когда человек пытается похудеть сам, он остается один на один со своей проблемой и зачастую бросает диету. А в коллективе будет совсем другая атмосфера, у каждого будет свой дневник, в который будут записываться все действия, сделанные в центре и дома. В конце каждого занятия все худеющие будут рассказывать о своих маленьких победах над лишним весом. Уверен, от этого будет эффект, ведь человек несет ответственность(моральную) уже не только перед собой, а перед всем коллективом. Это всего лишь идея, требующая более тщательного анализа, но если все сделать правильно, будет работать 100%.
А на счет стоимости курсов, дешевле вряд ли найдете в Москве. Понятное дело при раскрутке цены будут ниже.