Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Центр по коррекции веса!  (Прочитано 3076 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexander9999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Центр по коррекции веса!
« : 23 Сентябрь 2011, 02:33:48 »

Не давно перебрался в Москву, думаю открыть Центр по коррекции веса. Не так давно сам столкнулся с проблемой лишнего веса, похудел на 32 кг, фото есть и одежда старая. На этом и планирую сделать акцент. Думаю будет интерес к человеку, который сам сбросил лишний вес и теперь может поделиться своим секретом. В других центрах зачастую подобного нет. Хочу арендовать не большое помещение, сделать ремонт (если потребуется), закупить столы стулья и т.п. Дать рекламу в интернет, газеты и устроить не больше промо-акции. Собрать в группу 10-15 человек для начала и самостоятельно проводить обучение. Курс к примеру две недели, оплата 10-15 тыс. с каждого клиента. Подскажите, может кто сталкивался с подобным? Буду рад слышать ваши добрые пожелания и конструктивную критику! Интересно как нужно будет оформиться?
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Центр по коррекции веса!
« : 23 Сентябрь 2011, 02:33:48 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Центр по коррекции веса!
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2011, 20:19:16 »

Такая же тема интересуюет, сам тока похудел на 15кг,побесодовал с юристом,ип и вперед.На чем основывается ваша методика,питание и физ нагрузки?

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2011, 20:21:18 »

идея и тема хорошая.   мне кажется сложность будет в том чтобы убедить человека что вы говорите правду.   так как всяческие методики похудения существуют уже не один десяток лет.  и большинство из них или неефективны или чистое кидалово.  люди уже научены всякими таблетками , гербалайфами , упражнениями и приборчиками всякими бесполезными и т.д...  к тому же продаются много книг на эту тему  за 200-300 рублей, да и на интернете полно сайтов.    я почему то сильно сомневаюсь что люди пойдут к вам на 2х недельные курсы  за 10-15 тыс...     если только вы деньги будете брать после положительного результата.. тогда еще есть возможность..  и  да - что будет на этих 2х недельных курсах?  физ. упражнения?  или уроки теории о том что нужно делать ?  или липосакция?
в общем на мой взгляд - сумма нереальная.. 
но идея хорошая и вещь нужная.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2011, 20:21:18 »

Alexander9999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2011, 21:37:43 »

Сам я похудел только лишь на большом желании похудеть, на силе характера. Такой программы далеко не каждый худеющий выдержит. Бывало голодал по три дня, на одной воде. Обычно ел один раз в день, в обед. На этом и похудел, физ. нагрузок никаких не было. Был большой риск испортить желудок, благо обошлось. На тот момент об этом и не думал. Кто пойдет в такой центр??? НИКТО! Поэтому я хочу взять какую-нибудь действенную диету, совместить с физ. упражнениями. За две недели результат обязательно будет, при условии что будет соблюдаться диета. От сюда возникает вопрос, почему бы клиентам не взять самим и сесть на такую же диету? Дело в том, когда человек пытается похудеть сам, он остается один на один со своей проблемой и зачастую бросает диету. А в коллективе будет совсем другая атмосфера, у каждого будет свой дневник, в который будут записываться все действия, сделанные в центре и дома. В конце каждого занятия все худеющие будут рассказывать о своих маленьких победах над лишним весом. Уверен, от этого будет эффект, ведь человек несет ответственность(моральную) уже не только перед собой, а перед всем коллективом. Это всего лишь идея, требующая более тщательного анализа, но если все сделать правильно, будет работать 100%.
А на счет стоимости курсов, дешевле вряд ли найдете в Москве. Понятное дело при раскрутке цены будут ниже.
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги.

Гломурное блондинго

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Апрель 2012, 14:48:27 »

Я сейчас интенсивно худею и главное, это сила воли и никакой лени. Обязательно должна присутствовать физическая нагрузка и правильное питание. В дополнение сейчас пью орсотен слим, эффект от него потрясающий. Чувствую себя замечательно, без лишних килограммов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Апрель 2012, 14:48:27 »

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Апрель 2012, 21:00:47 »

за год похудел на 70 кг!!!!!! не шучу))) секрет дарю бесплатно. НаДО ЕСТЬ ВСЕ НО ЧАСТО И ПО ЧУТЬ ЧУТЬ.
мот франшизу замутить? на базе своего опыта... правда есть неприятный нюанс. шкура висит теперь как на диком лосе по весне. ;D
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 30.