Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как подвести электричество к киоску?к кому обращаться?сколько будет стоить?  (Прочитано 10680 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто сталкивался, ответьте пожалуйста. А то киоск уже скоро привезут и установят, а как быть с электричеством не знаю, хочется чтоб подешевле. Кто как делал? киоск горячее питание, поэтому нагрузка большая, обогреватель, чайник, печь, микроволновка.

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

если хотите дешевле в жко это района, только будет нелегально, зато дешево.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жко так то не при чем получаются. За разрешением на подключение обращаться нужно в местный энергосбыт, а по поводу непосредственно работ по подключению - в организации, имеющие разрешения на данные типы работ. И по-дешевле получится только если есть знакомые.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

кто сталкивался, ответьте пожалуйста. А то киоск уже скоро привезут и установят, а как быть с электричеством не знаю, хочется чтоб подешевле. Кто как делал? киоск горячее питание, поэтому нагрузка большая, обогреватель, чайник, печь, микроволновка.
вы же вроде газету открываете?

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

газета в перспективе, а сейчас http://homeidea.ru/index.php?topic=34564.0 , пока только киоск поставлю, там еще до открытия  беготни со всеми разрешениями минимум на 3 месяца, а там хочу субсидию получить на себя и продавца. А потом, пусть коск работает, а мне можно и газетой заняться, ведь как я понимаю отдачи от газеты сразу не получится некоторое время придется вкладываться в нее. Так что пока разбираюсь во все ньюансах с газетой и пытаюсь осваивоить корел.

Идеи Малого Бизнеса

альтаир-75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался подключением электроэнергии к своему небольшому продуктовому магазину.На бумаге все красиво и быстро, при подключении 2-х фазной линии мощностью до 5 КВТ процедура очень упрошена, тех.условия всего порядка 500 руб, но на деле все гораздо замороченнее. Начать с абсурда, что для начала строительства нужно электричество,однако бумаги энергосбыт начнет оформлять только при наличии тех.паспорта и гос.регистрации сооружения и земли под нем.Подготовку лучше начинать с головного отделения энергосбыта, в моем случае с областного, так как на местах они толком ничего не знают, будете собирать лишние документы. А вообще если есть посредник к кому обратиться, то будет надежнее, потому что даже в плане оформления документов,такие специальные термины встречаются, о которых вы даже и не слышали. По деньгам у меня ушло чуть более 10 тыс. посреднику и около 5 тыс на все разрешения, по ценам района Пензенской области

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 28.