Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу попробовать  (Прочитано 6434 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: хочу попробовать
« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2011, 18:26:05 »

представьте в банке при приеме наличности потеряли 500 тыс (пачку) сумму знают тока безопасник, зав опер частью директор и тот кто подрезал ту самую пачку... безопасник начинает рыть - круг подозреваемых - 12 человек, вся оперкасса...
что делать  - кошмарить и разрабатывать всех? долго, да и для рабочей атмосферы не на пользу...
или отсеить на полиграфе - тех кто и не представляет скока там бабла пропало, а потом уже колоть 1-2, у которых при сумме 500 тыс - полиграмма резвицо начала...
привел классический пример.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2011, 18:26:05 »

ALLS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Сентябрь 2011, 18:40:16 »

;D Ну это уже пример реальной работы СБ.  Наверно так и поступят в банке, я там не работал.
В основном прогоняют при приеме на работу (на вшивость) и периодически (на лояльность).

Но пока широкое распространение не получится по причине добровольного прохождения тестов. Кроме официальных случаев.

Mata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2011, 07:44:06 »

живу в городе с населением 40 тыс чел. хочу открыть ИП по оказанию услуги-проверка на детекторе лжи. Необходимо вложить около 250 тыс. руб. Посоветуйте или отговорите.
Интересно, человек начал своё дело?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Октябрь 2011, 07:44:06 »

zero74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2011, 19:42:24 »

ну я вообще то 10 лет проработал в уг.розыске, так что не совсем далек от этой темы. Востребованность? Проверка сотрудников на лояльность, определение виновника недостачи в магазине, проверка бизнес-партнера, сотрудничество с отделами кадров, ну ессественно проверка супругов на блядство, определение отцовства, проверка деток (в смысле подростков) на предмет употребления наркоты, других вещей которые детки скрывают, а родителям очень интересно знать. Сотрудничество с адвокатскими конторами ( все-таки независимый полиграф, а не ведомственный ментовский). Что теперь скажете?

Василий Луговкин

• Ха, крысы то в них и не участвуют
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысиные бега?!
« Ответ #19 : 26 Апрель 2012, 15:08:35 »

У нас они есть в ЧОПах. Знакомый искал -кто полазил в сейфе(где ключ знали человек 5-6). Проверка 1 -порядка 10-15т.р. стоила. Кстати нашёл) И пообщался он, заодно, с тем мужичком, кто за ним и работал. Тот пару фокусов даже показал - тупо цифры, увиденные по карточке, отгадывал на раз-два) И сказал, что обучаться специально надо - техники специальные подачи вопросов, аналитика ответов. Тогда результат близок к 100%.
 А просто купить прибор и смотреть в общих чертах - с тем же успехом можно монетку подкидывать)
 Пройдя курс, узнать цены в ЧОПах, и сделать на порядок ниже... -в принципе можно, но стабильного заработка не будет. Так - неплохой приработок.
Нет знаний, не дающих силу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Апрель 2012, 15:08:35 »

Zooo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Май 2012, 18:14:27 »

а сколько будет стоить услуга?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 30.