Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кого вы бы хотели видеть в качестве президента РФ на предстоящих выборах?

Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский
Навальный
Явлинский
Прохоров
Миронов
Немцов
Против всех (не вижу достойных)
Свой кандидат
Любого из списка кроме Путина-Медведева
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)  (Прочитано 52803 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол
Re: Выборы - 2012 (выборы президента РФ)
« Ответ #165 : 20 Январь 2012, 18:22:28 »

Радует, что у нас такие политиески чуткие и проникновенные слесари)))
ну скажем, я еще и пачкаю руки...и в зависимости от результатов, считаю это крутым занятием..
много чего начинается с мастерской в гараже..

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ без исключений зарабатывают деньги))))))) Кто как может! Молодцы, деньги из воздуха)))))
мозахист? :)
ни хрена они не молодцы., они их не из воздуха делают, а из наших карманов, с согласия проголосовавших за них...
уроды они..

На встрече главредов с Путиным, Венедиктов главред Эха москвы сказал спасибо Путину за не закрытие Радиостанции..
Таким образом скоро Путину будут говорить спасибо за наступление Дня и ночи, а так же смену времен года..
Ему надо только объявить что это его заслуга..
Ваще пипец..
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 18:28:35 от Слесарь »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 20 Январь 2012, 18:22:28 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #166 : 20 Январь 2012, 19:28:54 »

Мораль став во главе государства тот же Прохоров расставит везде своих людей и сделает для своего бизнеса тепличные условия....

Извините, это бред, а не мораль. У Михаила  итак, слава Богу, всё нормально с бизнесом, к тому же, это умный и здравомыслящий человек.

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 20 Январь 2012, 19:46:24 »

Как бы там у Михаила или ещё какого-нибудь толстосума дяди Васи не было бы хорошо с финансами, наступает такой момент, когда хочется чего-то ещё ..  Деньги уже не так радуют как раньше, скучно. Вот тогда и возникает идея стать политиком - решать судьбы людей. А Прохоров , думаю , не по своей воле в этом спектакле оказался. На мой взгляд, политика его не интересует. Просто такой молодой, с виду приятный, способный расположить к себе бизнесмен, должен прикрыть чей-то зад в случае поражения. Припёрли его к стенке !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 20 Январь 2012, 19:46:24 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 21 Январь 2012, 03:46:19 »

snezhok, где вы в моих словах прочитали сомнения или желание поспорить? Я выражаю своё личное мнение. Мнение noname персонажей на бизнес форуме мне неинтересно.

Комсомольская правда: http://kp.ru/online/news/1064796/

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #169 : 21 Январь 2012, 07:23:58 »

Элина скажите вы влюблены в Прохорова, ну как женщина?
Ещё в "Поединке" понравился момент,когда Зюганов "завел" свою любимую пластинку о том что в России за
последние 20 лет не построено ни одного высокотехнологичного производства Прохоров приподнес ему в качестве презента светодиодную лампочку собственного производства,на что лидер коммунистов сказал
что это изделие полная лажа и он использует только "лампочки ильича".
Кандидат который призывает развивать науку и высокотехнологичное производство показал свое истиное
лицо.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 21 Январь 2012, 07:23:58 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 21 Январь 2012, 10:20:15 »

snezhok, где вы в моих словах прочитали сомнения или желание поспорить? Я выражаю своё личное мнение. Мнение noname персонажей на бизнес форуме мне неинтересно.

Комсомольская правда: http://kp.ru/online/news/1064796/

Элина, а почему вы решили, что мои слова были сказаны вам в противовес ??? Я что, цитировал вашу точку зрения ???
Каждый имеет право высказаться по теме ... Я написал то, что думаю о сложившейся ситуации вокруг Прохорова - это лично моё мнение ... интересно ли это лично вам, меня мало интересует ..

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 21 Январь 2012, 14:01:58 »

cmirnovae2011 у меня к  вам вопрос. Обычный пример. У Вас есть возможность распоряжаться городскими землями. Приходит к Вам ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ и говорит:"Хочу 1Га в пределах города в долгосрочную аренду на 56 лет". У вас есть две возможности  дать добро провести ряд официальных мероприятий по оформлению земли (т.е. сделать работу по совести, согласно вашим обязанностям) и получить положеную ежемесячную заработную плату в 15 000 р., либо предложить сделать все то же самое за 2 000 000 р. (а может и больше. Всеравно заплатит.) Какой вариант выбираете Вы? Только не говорите, что это не правдоподобный пример. Поверьте может быть утрировано, но выглядит это примерно так.
На днях кино посмотрела. Там 4 человека решили бизнесмена ограбить, залезли в особняк, там ещё жена и дочка были. Сумма 1 млн. долларов. На протяжении фильма у меня возникал к ним всего лишь один вопрос: "Вы бичи что ли ребята или как?"
У нашего мера ещё лет 5-7 назад только официальная зарплата была 150 000 (я имею в виду без премий). Что за зарплата в 15 т.р.? Я предлагаю чиновникам такого ранга от миллиона платить, чтоб не сооблазнялись.
Ваш вариант правдоподобный, но вопрос непонятен. У Вас я так понимаю слово неофициально пропущено во втором варианте? Отвечу так: я не съезжаю, но меня бы там изначально не было.
А от себя добавлю: меня лично купить НЕВОЗМОЖНО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 21 Январь 2012, 14:01:58 »

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 21 Январь 2012, 14:11:24 »

По поводу "Поединка" с Прохоровым. Вёл себя достойно, но опыта не хватает. Но это дело времени.
А как вам результаты? (цыфры).
Я смс не смогла отправить, система была перегружена.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 21 Январь 2012, 14:34:40 »

Я конечно не Элина, но на вопрос хочу ответить.
А у нас что и любить уже зазорно?
А точно, у нас надо как у большинства происходит, он всю жизнь бухает, гуляет и бьёт тебя. А ты что? Как что? Ты же терпеливая.
Их очень мало, но спасибо что они есть. Я про женщин, которые не размениваются, у которых планки очень высоко находятся.
Говорят что если ты сильная, то приготовься быть одна. Это правда. Догадались почему?
..................................................................................................
Когда про Прохорова думаю то уверена, что он тоже тоже хочет простого человеческого тепла, понимания, чтоб его услышали, не предавали, чтоб его хотели, а не его деньги. Он поэтому то и жениться не может. Блядво одно вокруг. Эта доступность уже реально достала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 21 Январь 2012, 14:34:40 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 21 Январь 2012, 14:55:09 »

Как женщина я ни в кого сейчас не влюблена...
К Михаилу Прохорову отношусь с большим уважением и симпатией как к бизнесмену, начинающему, перспективному политику и просто умному, интересному человеку.

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол
« Ответ #175 : 21 Январь 2012, 15:14:37 »

интересному человеку.
подумал что в отношении мужика я бы такое не выговорил..
:)
еще раз у мужика нет бабы, то есть вероятность что чел не любит партнеров (тоже сам бл#, без анасамбля) и руководсвуется только интересами своего организма...

а ваще, проголосую за любого из зарегистрированных кроме Путина во втором туре... этот гормональный вулкан действительно притомил...вместе со своим деревянным окружением...лишь бы пообещал убрать Путина из везде.. А Прохоров этого не обещал...
А кто нибудь обещал?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 15:28:15 от Слесарь »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 21 Январь 2012, 15:14:37 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 21 Январь 2012, 17:44:35 »

Бизнес и власть-вещи несовместимые! Политик должен быть политиком, бизнесмен -бизнесменом. Иначе придем к тому же от чего пришли.

Хорошо. Бизнес и власть- вещи не совместимые. Тогда что, на ваш взгляд, совместимо, кем должен быть правитель? Инженером,врачом, агрономом,военным, слесарем?...
В первую очередь, человек должен быть самодостаточным и умным! Самодостаточность не в контексте общепринятых заблуждений - финансовой состоятельности, а именно духовной и интеллектуальной. Именно самодостаточные, зрелые люди не озлоблены, не обижены, не завистливы. Михаил Дмитриевич именно такой. У него есть всё необходимое, искусить и удивить его ничем невозможно. Прохоров готов отказаться от своих капиталов, придя к власти. Более того, бОльшую часть денежных средств пожертвовать на благотворительность. Это не фарс и не трюк, это называется зрелостью.
Лучшей антикоррупционной программы, чем у Михаила я ни от кого не слышала и не читала. Продуманно всё до мелочей!!! Почитайте:  http://md-prokhorov.livejournal.com/
  Я тоже считаю, что кресла и портфели надо передавать не по наследству, не по протекции, не за взятки, а предоставлять лучшим стратегам и умникам. Должен быть строжайший контроль за доходами чиновников, занимающих посты в структурах власти, а также их семей. Его программа - это то, чего я ожидаю от современного правителя. Голосую только за Михаила Прохорова!

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 21 Январь 2012, 23:41:08 »

Как бы там у Михаила или ещё какого-нибудь толстосума дяди Васи не было бы хорошо с финансами, наступает такой момент, когда хочется чего-то ещё ..  Деньги уже не так радуют как раньше, скучно. Вот тогда и возникает идея стать политиком - решать судьбы людей. А Прохоров , думаю , не по своей воле в этом спектакле оказался. На мой взгляд, политика его не интересует. Просто такой молодой, с виду приятный, способный расположить к себе бизнесмен, должен прикрыть чей-то зад в случае поражения. Припёрли его к стенке !!!
А так же, хотелось бы добавить к своей же теории.. Абрамович, которого "сослали" на Чукотку.. не думаю, что он по своей воле туда поехал. Ему сказали примерно следующее : " Роман, с нашей поддержкой, ты стал весьма и весьма состоятельным человеком !!! Пришло время послужить России. Есть место, где до сих пор ездят на оленях - поезжай, поруководи, разберись на месте, что людям надо. Ведь это наша территория !!! Просто руки не доходят, очень далеко - а ты справишься. Если всё уладишь, сможешь перемещаться по миру вместе со своими деньгами.  Поехал, справился - молодец (лично моё мнение)... но выбора у него не было тогда - весь бизнес в России. Построил людям того - сего (частично, условно, за свой счёт) , организовал досуг и т.д.  До сих пор его там добрым словом вспоминают !!! Как только срок закончился - Абрамович свалил ...
И что же мне думать о Прохорове ??? Да, приятный человек, да не искушён деньгами (условно, мы не знаем исход этой партии)... боготворить его, или голосовать за него - никогда не стану !!! Не стоит забывать, что политика - это глобальный бизнес и ставки в нём чрезвычайно высоки. Возможно поэтому, он публично заявил о том, что пожертвует свой капитал на благотворительность.
Ничего не имею против Михаила Прохорова лично, но это не наш президент. Каждый человек хорош на своём месте. Так как Михаил не плохой менеджер, он бы мог стать министром сельского хозяйства например.. я бы с удовольствием за него проголосовал. Это очень важный стратегический сегмент рынка, почему бы за него не взяться Михаилу Прохорову ???  Нет, Михаил собирается стать президентом... посмотрим, что из этого получится..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 21 Январь 2012, 23:41:08 »

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 22 Январь 2012, 01:57:25 »

Видимо, кто будет президнтом уже решено!

Киссинджер так просто не ездит  ;D
Отродясь такого не было, и вот опять!

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #179 : 22 Январь 2012, 05:16:03 »

)))))Чего и следовало ожидать. Все обсуждают власть, кричат, что она гавенная, пишут, что надо писать законы для людей, что мы простые смертные - самы честные люди на свете, что нас не купишь. А в итоге оказываемся САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ. Пока мы блюдим мораль, кто то бабло ртом и ж...ой воротит и ср...ал он на вашу мораль))))))))))) И до тех пор пока мы будем считать себя обиженными и брошенными, не видать нам нормальной жизни. А вам господа пожелаю, что бы Ваша вера в светлое будущее никогда не иссякала, потому что выиграет Путин))))))) И вера в таком случае Вам не помешает)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 22 Январь 2012, 05:16:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.