Как бы там у Михаила или ещё какого-нибудь толстосума дяди Васи не было бы хорошо с финансами, наступает такой момент, когда хочется чего-то ещё .. Деньги уже не так радуют как раньше, скучно. Вот тогда и возникает идея стать политиком - решать судьбы людей. А Прохоров , думаю , не по своей воле в этом спектакле оказался. На мой взгляд, политика его не интересует. Просто такой молодой, с виду приятный, способный расположить к себе бизнесмен, должен прикрыть чей-то зад в случае поражения. Припёрли его к стенке !!!
А так же, хотелось бы добавить к своей же теории.. Абрамович, которого "сослали" на Чукотку.. не думаю, что он по своей воле туда поехал. Ему сказали примерно следующее : " Роман, с нашей поддержкой, ты стал весьма и весьма состоятельным человеком !!! Пришло время послужить России. Есть место, где до сих пор ездят на оленях - поезжай, поруководи, разберись на месте, что людям надо. Ведь это наша территория !!! Просто руки не доходят, очень далеко - а ты справишься. Если всё уладишь, сможешь перемещаться по миру вместе со своими деньгами. Поехал, справился - молодец (лично моё мнение)... но выбора у него не было тогда - весь бизнес в России. Построил людям того - сего (частично, условно, за свой счёт) , организовал досуг и т.д. До сих пор его там добрым словом вспоминают !!! Как только срок закончился - Абрамович свалил ...
И что же мне думать о Прохорове
Да, приятный человек, да не искушён деньгами (условно, мы не знаем исход этой партии)... боготворить его, или голосовать за него - никогда не стану !!! Не стоит забывать, что политика - это глобальный бизнес и ставки в нём чрезвычайно высоки. Возможно поэтому, он публично заявил о том, что пожертвует свой капитал на благотворительность.
Ничего не имею против Михаила Прохорова лично, но это не наш президент. Каждый человек хорош на своём месте. Так как Михаил не плохой менеджер, он бы мог стать министром сельского хозяйства например.. я бы с удовольствием за него проголосовал. Это очень важный стратегический сегмент рынка, почему бы за него не взяться Михаилу Прохорову
Нет, Михаил собирается стать президентом... посмотрим, что из этого получится..