Перефразирование меня не в тему.
Вы не получили от меня ответ о технических деталях. Что-то типа где вам найти разработчика интегральных микросхем, которые будут вживляться в живой организм, долго работать и не вызывать дискомфорта у кролика своей нестерильностью и быстрым износом. Все давно ушло в создание микросхем биологической массы малых размеров. В этом случае пропадет необходимость искать применение вашему бракованному чипу. Из-за способа их изготовления.
Даже простые органы уже печатают на принтере. Хотите вам почку распечатают?
Или куда еще можно засунуть чип? Чтобы юридически было азюльно.
Есть даже смешные примеры.
Недавно показывали как какие-то пацаны (на экране выглядят как группа ученых) стали чиповать людей. А чтобы было совсем смешно, вводят чип как средство от простатита.
Куда именно вводят, надеюсь, объяснять не стоит?
Подопытный смиренно благодарит, целует ручки, но хорошо видна искра между ведущей и представителем НИИ, который забубенил мужичку наноприбор не нано размеров, сами понимаете куда. Там бы ваши испорченные и не стерильные чипы нашли бы свой дом.
Это показывали на центральном канале.
Любое бизнес предложение состоит из стратегической цели и технического воплощения.
Ваше аморально в первой части. Так что флуда нет.
Даже фотоны (световые атомы) «не любят» когда за ними подсматривают.
Это известные физические опыты, когда их выпускали не пучком, а по два, а затем и по одному.
До окончания процесса они падали совершенно хаотично, но, в конце концов, всегда выдавали интерференционную картинку заданной геометрии. И когда по два и когда по одному.
Но когда именно за ними стали наблюдать (не за результатом, а конкретно за вылетом и приземлением на фотобумагу), фотон «обиделся» и перестал рисовать интерференционную картинку.
Никто не любит, чтобы за ним подсматривали. Никто. Тем более, какова мотивация у подглядывающего? Вопрос риторический.
Вы еще деревья зачипуйте. А то в лесу всплеск тирализма.
Вы, конечно, можете мне возразить по мелочи – я дескать… кошечек-собачек хочу чиповать.
Отвечу сразу – и то и это фрактально. Самоподобно. И работает на выполнение одной задачи.
У меня вопрос – у вас откуда такое желание что-то зачиповать? Просто что-то вырастить, что-то съесть, побегать в бигудях не?... Любопытна природа вашего интереса.
Непонятно ведь как всего лет 10 назад животные ходили без чипа.
Это говорю вам я, человек абсолютно далекий от политики и до которого такого рода информация доходит в последнюю очередь. Представляете сколько знают те, кому это интересно. Хотя касается нас всех. У нас каждая бабка в подъезде знает про УЭК и металлодетектор. И что последует за УЭК. Возможно ваши испорченные чипы.
Мы же в Москве живем. Все видим куда идем семимильными.