Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Спа-салон по тайскому эротическому массажу  (Прочитано 2248 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

алекс777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!Есть идея организовать спа-салон по тайскому эротическому массажу без интима,официально.Эта тема на сегодняшний день набирает обороты.Арендуешь квартиру,делаешь соответвующий ремонт,набираешь девушек,отправляешь на обучение и вперед.Сам несколько раз посещал,как говориться проветрил на себе,получил массу удовольствия,и раслабился отдуши.Я даже вышел на девушку из Екатеринбурга,у которой два таких спа-салона.Может предоставить бизнес- план,стоит этот бизнесс план 30000р.Вот в раздумьях ,может что пословетуете.Браться за это дело...или как?

Идеи Малого Бизнеса

HODOS

• "Боль временна ,гордость вечна"
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Боль временна ,гордость вечна"
Re: Спа-салон по тайскому эротическому массажу
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2011, 15:26:18 »

Всем привет!!!Есть идея организовать спа-салон по тайскому эротическому массажу без интима,официально.Эта тема на сегодняшний день набирает обороты.Арендуешь квартиру,делаешь соответвующий ремонт,набираешь девушек,отправляешь на обучение и вперед.Сам несколько раз посещал,как говориться проветрил на себе,получил массу удовольствия,и раслабился отдуши.Я даже вышел на девушку из Екатеринбурга,у которой два таких спа-салона.Может предоставить бизнес- план,стоит этот бизнесс план 30000р.Вот в раздумьях ,может что пословетуете.Браться за это дело...или как?

идея мне кажется путевая , но вот за что платить 30 тонн я не понимаю  :( , давай прикинь общим собранием : хата - аренда пусть 30 000 с комуналкой , + 70 000 ремонт. , 2 девочки(посменно) с зп 20 000 + % от кол-ва клиентов , Итого  расходы в месяц 70 000 р. + пусть 100 000 стартовые (ремонт и пр.). Час такого массажа (НЕ ХОДИЛ ЧТО ЭТО ?) ну пусть 2000 в час (хотя шлюшка за 3000 в час тоже го сделает и ртом тоже) , в день в среднем 5 человек я думаю если девица сносная при населении от 400 000. Итак 2*5=10000 в сутки , 20 *10000 = 200 000 в месяц - 70 000 = 130 000 , из них дадим девочкам еще по 25 000 и себе в карман =80 000. Неплохо плиать........ НО как конкурировать со шлюшками....

П.С. я дилетант , но у шлюшек бывал....

алекс777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2011, 07:15:48 »

Дело в том...Этот бизнес -план не только вырисовываеться в цифрах и доказывает рентабильность.Но и предоставляет все тонкости этого дела.Как находить девочек,где обучают,как решить вопрос с легализацией этого бизнесса(они работают официально)Наконец как решаеться вопрос с бандюками и ментами.А на счет шлюх...я думаю у каждова свой клиент найдеться.У каждого своя спицифика.(Кому-то нужен грубый секс,а кому-то тонкий ,нежный массаж с элементами эротики)Или может,я что-то не допанимаю.Фишка в том,что бизнес с небольшими вложениями,но с быстрой отдаче.Дело в том ,что я в похожем бизнессе варился(Игорный бизнесс)Было сеть клубов,пока "Наш справидльвый призедент" не выдал указ о закрытии.Так я стал безработным.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Октябрь 2011, 07:15:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 29.