Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Недавно создал Блог для Женщин, посоветуйте, как можно на нём заработать?  (Прочитано 1814 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Edwin2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МИР ЖЕНЩИН

Добрый день, Уважаемые специалисты Форума! Моему Блогу для Женщин около 2-х месяцев. Уже 500 подписчиков, но пока не знаю, каким образом можно его монетизировать. Блог расположен по адресу: http://goldlass.ru/
Если я хочу попробовать организовать продажи с Блога, то каким образом осуществлять доставку потребителям из регионов? Например, небольшие сувениры из Москвы в Орёл? Слышал, что можно отправлять наложенным платежом, но подробности не знаю?
Очень буду рад любому совету!
Заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм... за 2 месяца столько посетителей? Откуда трафик, контекст, что-ли?
Есть информационные продукты (видеокурсы), ориентированные именно на женскую аудиторию - диеты, беременность, роды.
Регистрируйся в партнерке и размещай банеры.
А по наложке - так это ты сам должен будешь с почты отправлять бандероль с товаром наложенным платежом. Товар есть в наличии?

Я тебе в личку кое-что отправил, там найдешь и партнерки, и всю интересующую тебя информацию ;)
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Edwin2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МИР ЖЕНЩИН

Нет, ни одной контекстной рекламы и ни одного рубля в раскрутку я не вложил, но почти весь выложенный материал я придумываю сам! Стихи, женские истории, полезные советы, даже есть некоторый опыт в магии и гадании!
Процентов 90 контента моего собственного сочинения, но труд колоссальный, требующий много времени!

Идеи Малого Бизнеса

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ

Красивый сайт ) Респект автору )  8)
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 28.