Ситуация прям как у меня)....Только сфера услуг другая.. В одном доме приглядел аренду - центр города. Знал что в этом доме , с торца в подвале была точка по ремонту цифровой техники ( сотовые телефоны, компы и т.д.) . Но как то увидел объявление о её продаже и иногда проходя мимо захаживал туда и спрашивал остальных арендаторов как обстоят дела у людей по ремонту техники?) Вобщем они съехали и помещение пустовало, но всё таки подвал). И тут мне подворачивается местечко с другой стороны этого дома ( с торца), в полноценном помещении с хорошим освещением, с огромными окнами и что самое главное дешевле чем в подвале)... Ну в общем начинаю его арендовать, утеплил помещение, завёз мебель сделанную на заказ , растягиваю рекламный баннер на стене, делаю штендер и тут мне звонят на телефон...... как позже выянилось номер мой нашли на моём баннере.... Звонит мне человек и сообщает мне что он открывает точку по ремонту на том же самом месте, где до этого работали другие люди, которые съехали, и якобы мы с ним будем конкуренты...Лицо у меня стало таким же как у вас и было понятно что дело накрывается медным тазом((... Только он ещё в процессе подготовки помещения, а у меня уже всё готово - можно работать. Расстояние между нашими точками порядка 30-ти метров, может даже меньше. Договорились что всё будет мирно, друг другу будем помогать, центр - работы всем хватит.. Так пошло поехало, работаем до сих пор, но теперь на том же самом месте работает уже другой человек, который перекупил у него точку. С этим тоже всё нормально, за прибылью в попыхах не гонится, так как есть ещё пару точек по городу. Друг другу помогаем редкими деталями, материалами.... Он является перевалочной базой запчастей у нас по городу, тоесть основной поставщик запчастей платит ему за то что он распределяет все запчасти между мастерами, которые заказывают у этого поставщика детали через сайт.....Так что есть и плюсы в конкурентах)...