Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу компаньона-единомышленника по разработке и изготовлению компьютерных корпусо  (Прочитано 5407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А то что вы продали знакомым и друзьям это нормально, обычно все так начинают (греть руки на знакомых))) ) вот меня убедите чтоб я купил...? ;)
К сожалению не обладаю даром убеждения.. Если людям нравится - сами ищут.
Не в той плоскости мои мозги работают, мне бы за чертежами да проводками с паяльником или дрелью с фрезером каким позаниматься.
А вот судя по тому, чем вы занимаетесь, я думаю у вас бы это хорошо бы получалось..)))

Идеи Малого Бизнеса

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, просто надо понимание чтоб на чём то заробатывать надо найти сбыт,в вашем случае его не вижу пока.... у меня много идей в голове и много реалезованных и в пилотных проектах я не заостряю внимание на одной идеи я работаю в мире где всё интересно... в вошем случае я общаюсь как обыватель с компами не дружу.Стройка,реклама - это пока в то в чём я живу по этим темам готов общаться часами...вот идея про пажарные мячики мне более понравилась чем ваша...

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот идея про пажарные мячики мне более понравилась чем ваша...
Однако все-таки в ней что то зацепило, раз вы ввязались в обсуждение?..))))) А нравится или нет - дело сугубо каждого..
Мне вот например iPhone НЕ нравятся, а кто то их коллекционирует, не смотря на цену..))
Кишки такие же, как и у обычных телефонов.
Цена за бренд, на раскрутку и за программную поддержку, а маржа на благо основателей.

Идеи Малого Бизнеса

Artsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ниша покупателей РАДИОЛ в настоящее время
тип прикольно, но бессмысленно

Делать эксклюзив это упор на материалы дорогое дерево и обработка, ниша занята краснодеревщиками.
Делать простые,  а в чем изюминка?

Перспективней уж тогда лить медь в домашних условиях и фрезеровать вотерблоки и собирать ультратихие корпуса. Но это ниша модинга.
Нужен хороший станочный парк и делать продажи через инет.
Тема интересная но для владельцев частного дома с правильным гаражом

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Делать эксклюзив это упор на материалы дорогое дерево и обработка, ниша занята краснодеревщиками.
Делать простые,  а в чем изюминка?
Изюминка? Делал упор именно на то, чтобы избавиться от шума и пыли внутри системника + несложный процесс изготовления, потому выбор пал на дерево.
Для примера всю мебель сделал в 14-метровой комнатушке (а это стенка, комп стол со шкафом-антрисолью, на кухню мойка, 2 стола ну и так по мелочи). Не эксклюзив конечно, но получилось практично и аккуратно. И в 3 раза дешевле, чем если бы заказывал, причем 1\3 суммы была потрачена на инструмент, который до сих пор в работе..)))

Нужен хороший станочный парк и делать продажи через инет.
Тема интересная но для владельцев частного дома с правильным гаражом
Согласен. Как минимум нужен термо-вакуумный пресс, которым пользуются фасадчики.
Есть малогабаритный. А то пока у них приходится заказывать, благо что объемы штучные.

Идеи Малого Бизнеса

Artsy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дерево или дсп?
с деревом дешево не получается
свой материал сушить и готовить долго и дорого
покупной или дорого или качество того

не очень понятно зачем там термовакуумный пресс
шпонировать? или формировать пластиковые формы

если есть необходимость можете сделать сами аналог это просто
поищите в поиске способ изготовления горных лыж и тд
там использыется насос и  емкость типа тезы

если пластик формовать
тогда поможет пылесос и ящик с перфорацией
на ютубе тоже полно мануалов
тут больше вопрос с камерой нагрева

и опять же не очень понятно каким образом убираете пыль?
если фильтры следовательно меньше проток воздуха  следовательно мощнее вытяжка нужна
возвращаемся опять к шуму

Жаль что находитесь далеко интересно пообщаться :)

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Термо-вакуумный пресс применяется при изготовлении мебельных фасадов: ДСП или МДФ обклеивается пленкой.
У меня почти все фаски имеют радиус 10 мм. Обычное угловатое решение с применение утюга для обклейки кромок не катит - вид самопального ящика, что у тумбочек, которые шабашники-мебельщики в гаражах ляпают.
Насчет шумности и потока воздуха из-за применения фильтра - используется синтепон средней плотности, который отлично задерживает даже мелкую пыль и очень хорошо пропускает воздух. Уже проверен в работе не первый год, отлично себя зарекомендовал. Шум при этом не увеличивается, температурный режим даже разогнанного железа в пределах нормы.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 15:12:15 от vzhik777 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 31.