Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу компаньона-единомышленника по разработке и изготовлению компьютерных корпусо  (Прочитано 5408 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу компаньона-единомышленника по разработке и изготовлению компьютерных корпусов.
Основные направления:
1. Разнообразие цветов (в магазинах сплошь черные)
2. Защита от пыли
3. Охлаждение: воздушное, водяное, криогенное, тепловые трубки.
4. Безшумность
5. Модинг под заказ

Также требуется поиск фирм, готовых изготовить первые опытные образцы + дальнейший масовый выпуск под собственным брендом.
Приглашаю к сотрудничеству в разработках и выпуску продукции инвестора.
Сам проживаю в г. Казань.

Идеи Малого Бизнеса

dimasb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

e-mail: vzhik77@mail.ru
Тел: 8 952 043 57 48
Алексей

Идеи Малого Бизнеса

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея то идеей,но знаете ли вы сколько стоит изготовить прес форму для вашего исклюзивного корпуса? наверное это первое что надо узнать за сколько вам ее отольют или сприсуют... а потом уже и задуматься почему они у всех более мение стандартные....

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://homeidea.ru/index.php?topic=51704.0 - уже на подходе 3 таких, пока объявления оформил с целью "закинуть удочку по спросу"

Идеи Малого Бизнеса

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выб ещё из цельного бревна вырубали.... цена совсем нелепа...кто на них смотрит...Увлечь можно геймеров с корпусом какого нибудь декабраз...(НАПРИМЕР) но то что вы предложили совсем не то... подумайте

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вам надо искать потребителя и в качестве дезайнерского оснащения предложить ему свой эксклюзивный корпус.... в маштаб это не пойдёт за такие деньги.

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Выб ещё из цельного бревна вырубали.... цена совсем нелепа...кто на них смотрит...Увлечь можно геймеров с корпусом какого нибудь декабраз...(НАПРИМЕР) но то что вы предложили совсем не то... подумайте

А че тут думать, несколько таких уже продано..))) А про цену - ну сделайте дешевле, если сможете.
Я тоже хочу добиться такой, чтобы не дороже 3 тыс было. Но пока увы, для этой цены нужны объемы.

А вообще не я первооткрыватель, я лишь упростил дизайн.
http://tapirr.livejournal.com/960342.html

P.S. Вот и из бревна нашел: http://nevsedoma.спам/index.php?newsid=55445  ;D
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 15:29:28 от vzhik777 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если это всё вы хотите сделать основным своим видом бизнеса то простая математика покажет что минимум по 1-2шт. в день надо продовать ,где вы найдёте столько потребителей за такую цену... да и это я считал чтоб вы хоть хлеб покупали с водой...)))

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если это всё вы хотите сделать основным своим видом бизнеса то простая математика покажет что минимум по 1-2шт. в день надо продовать ,где вы найдёте столько потребителей за такую цену... да и это я считал чтоб вы хоть хлеб покупали с водой...)))
Один конечно не найду, потому и ищу помощников..
А вид бизнеса - уже разработаны и другие варианты корпусов + есть мысль делать моноблоки, особенно резные. Даже есть один такой, кто хотел бы заказать к себе в кабинет, облепленный разной резниной..)))
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 15:38:38 от vzhik777 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вдвоём надо два куска хлеба))) Я конечно шучу но надо ко всему подходить реально,хоть и не спец но наверное у тебя просто дизайн коробки и не более...попробуй увеличить вентеляцию там например или ещё какие то новшества может и пойдёт... а то что ты пишешь продал лично я неверю... (хотя на рынке два дурака)

Идеи Малого Бизнеса

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вдвоём надо два куска хлеба))) Я конечно шучу но надо ко всему подходить реально,хоть и не спец но наверное у тебя просто дизайн коробки и не более...попробуй увеличить вентеляцию там например или ещё какие то новшества может и пойдёт... а то что ты пишешь продал лично я неверю... (хотя на рынке два дурака)
Верить не заставляю, хотя разошлись по моим знакомым.
А по поводу вентиляции - не просто так взял и именно такой корпус сделал.
В плане охлаждения и других технических моментах все расчитано и уже опробовано на практике и дизайн лишь оболочка для корпуса.

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так вот вам и карты в руки если у вас в корпусе что то лучьше чем у других это и может привлечь клиентов но тогда неделайте эти гробы из дерева а вмонтируйте в плосмаску свои технологии и когда появиться спрос тогда можно и к дизайну переходить...

Идеи Малого Бизнеса

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А то что вы продали знакомым и друзьям это нормально, обычно все так начинают (греть руки на знакомых))) ) вот меня убедите чтоб я купил...? ;)

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

так вот вам и карты в руки если у вас в корпусе что то лучьше чем у других это и может привлечь клиентов но тогда неделайте эти гробы из дерева а вмонтируйте в плосмаску свои технологии и когда появиться спрос тогда можно и к дизайну переходить...
Одним из достоинств этого корпуса, что он из материала с отличным звукопоглащением и отсутствием вибрации. Да и в изготовлении гораздо проще.
А про пластик процитирую ваше же высказывание: "но знаете ли вы сколько стоит изготовить прес форму для вашего исклюзивного корпуса?".
Ну и по тех характеристикам далеко позади от моего корпуса будет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 34.