Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем представителей, дистрибьюторов, партнеров в регионах  (Прочитано 16713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://vk.com/primus_kb

Предлагаем абсолютно новый продукт на рынке автомобильных запчастей, аксессуаров и расходных материалов.
Термос-чехол  для автомобильного аккумулятора "Теплый бокс".
Защищает АКБ от холода, жары и грязи, являясь РАСХОДНЫМ материалом!
 Из-за неравномерного нагрева-остывания будет разная плотность электролита по банкам. Термос-чехол  "Теплый бокс" позволяет этого избежать.
Низкая цена + эффективность =Большой спрос.
Бизнес уже запущен, продажи начались в этом году, одновременно в нескольких регионах России через собственную дистрибьюторскую сеть, которая расширяется.
Товар является новинкой в своей группе: термос-чехол для автомобильного аккумулятора. Относится к категории расходных материалов, поэтому спрос постоянный. Эффективность чехла проверена практическими испытаниями зимой 2009-2010.
От аналогов отличается очень низкой ценой. Т.к. аккумуляторы всегда выделяют жидкость - чехлы портятся за сезон, какими бы они не были. "Теплый бокс" при такой низкой цене и эффективности является аксессуаром будущего.

Предложение для дистрибьюторов:
Вся информация об изделии на сайте: Теплый бокс
относится к разряду расходных аксессуаров, поэтому спрос постоянный.
Аналогов и конкурентов не имеет.
По поводу условий:
вы заключаете с нами договор и приобретаете чехлы по дистрибьюторской цене.
Реализуете в регионе по своему усмотрению, с максимальным покрытием рынка.
В каждом регионе только один дистрибьютор, его контакты заносятся на наш сайт( Теплый бокс ) и мы работаем только через него.
С нашей стороны юридическая, информационная и рекламная поддержка.
Для заключения договора дистрибьюторства, необходимо заказать оптовую партию (оговаривается отдельно).
Доставка: самовывоз или транспортными компаниями (сборные грузы) возможны другие варианты.
В связи с новой волной кризиса, наше изделие получит очень широкий спрос. Люди будут искать наиболее дешевый способ подготовки авто к зиме. Также автомобилистов заинтересует возможность продлить работоспособность аккумулятора не вкладывая больших средств.

Чтобы вывести новинку на рынок нужно распространить (отдать на реализацию) по 20-30 штук в каждую торговую точку и на АЗС - там самая большая проходимость. Наполните розничную сеть. Таким образом вы, минуя оптовиков и прочих посредников ознакомите потребителя с новым аксессуаром. Этот способ позволит сэкономить время (не нужно объяснять оптовикам всю пользу новинки, т.к. они все равно ориентируются на спрос, на рынок. Нужно сначала создать этот рынок, после этого оптовик сам пойдет к вам.), также сэкономите деньги на рекламе и время вывода «Теплого бокса» на рынок в своем регионе.
Венчур, инновации, креатив, комплексное продвижение, развитие.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скиньте прайс и условия на: Robgiz@mail.ru

skyf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищем представителей, дистрибьюторов, пар&
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2011, 14:46:09 »

Сначала хотел попросить дополнительную информацию, но при ближайшем рассмотрении
идея показалась какой-то несерьезной. Картонная коробка на аккумулятор...
Купит ли кто нибудь это?

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 14:59:34 от skyf »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Октябрь 2011, 14:46:09 »

nek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2011, 18:50:18 »

Сначала хотел попросить дополнительную информацию, но при ближайшем рассмотрении
идея показалась какой-то несерьезной. Картонная коробка на аккумулятор...
Купит ли кто нибудь это?

[]

Гораздо практичнее и удобнее на аккумулятор надевать именно расходный чехол из гофрокартона.
Он дешевле на много, но в теплозащите, впитываемости и защите от грязи ничем не уступет обычным чехлам, которые стоят во много раз больше, но прожигаются кислотой и выходят из строя.
Насчет покупают...ПОКУПАЮТ

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

АКБ продаются в полиэтилене который можно не снимать, он тоже от грязи защищает. Ваш чехол тоже защитит от грязи, но не более того. Объясните мне каким образом ваш чехол сохранит тепло зимой, когда я машину ночью оставлю на улице или в холодном гараже? Ну и летом как он спасет от жары? Я клиент ваш, убедите меня купить его.

Идеи Малого Бизнеса

nek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АКБ продаются в полиэтилене который можно не снимать, он тоже от грязи защищает. Ваш чехол тоже защитит от грязи, но не более того. Объясните мне каким образом ваш чехол сохранит тепло зимой, когда я машину ночью оставлю на улице или в холодном гараже? Ну и летом как он спасет от жары? Я клиент ваш, убедите меня купить его.

Даже не собираюсь вас убеждать.
Время терять не хочу.
По статистике 20% водителей-ярые противники чехлов на АКБ.
Если вам интересно, вся информация на сайте.
hot-box-akb точка РУ

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Время терять не хочу.
hot-box-akb точка РУ
Дайте ссылку на статистику. С таким подходом далеко не уедешь.

Идеи Малого Бизнеса

nek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Время терять не хочу.
hot-box-akb точка РУ
Дайте ссылку на статистику. С таким подходом далеко не уедешь.

Статистика чего?
Подходом к чему?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

nek Вы пришли сюда в поисках представителей, я например ваш потенциальный представитель, задаю вам вопросы, которые вы игнорируете и задаете встречные глупые вопросы, вам простите сколько лет, и сколько лет вы в бизнесе? Или вы хотите чтоб я тратил свои деньги на закупку партии ваших картонок, так за красивые слова доверяя вашим же словам:
To nek: По статистике 20% водителей-ярые противники чехлов на АКБ. Откуда вы взяли эту статистику? Ссылку дайте. Предлагаете бизнес, так разложите все по полочкам и отвечайте на все вопросы. А с таким подходом как у вас, все представители и клиенты разбегутся. Выше, я задавал вам вопросы. Ответьте на них. Не выставляйте себя пустословом. Или вы пришли сюда лохов искать?

Идеи Малого Бизнеса

nek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nek Вы пришли сюда в поисках представителей, я например ваш потенциальный представитель, задаю вам вопросы, которые вы игнорируете и задаете встречные глупые вопросы, вам простите сколько лет, и сколько лет вы в бизнесе? Или вы хотите чтоб я тратил свои деньги на закупку партии ваших картонок, так за красивые слова доверяя вашим же словам:
To nek: По статистике 20% водителей-ярые противники чехлов на АКБ. Откуда вы взяли эту статистику? Ссылку дайте. Предлагаете бизнес, так разложите все по полочкам и отвечайте на все вопросы. А с таким подходом как у вас, все представители и клиенты разбегутся. Выше, я задавал вам вопросы. Ответьте на них. Не выставляйте себя пустословом. Или вы пришли сюда лохов искать?

Ну вот, началось))))))))))))))))))
отвечу вам, надеюсь сообразите:
лет мне больше чем вам, в бизнесе я давно, с начала 90-х. Статистика - опрос через интернет по России(в рамках маркетинговых исследований) Информация не для всех т.с.

Здесь я ищу представителей-дистрибьюторов, партнеров, а не доказываю полезность чехла как такового(вы всегда в магазине продавцам мозг выносите: "носки или гольфы-что лучше???")
Вы примерно 1 из 10 000 000, который задает подобные вопросы: вывод-вам просто нечего делать и в теме вы болтатесь не ради партнерства.

Чехол на аккумулятор-вещь не новая, мой всего лишь дешевле других, вот и все.

Вы не мой потенциальный партнер-я сразу вижу с кем и о чем можно беседовать, а так как вы начали: "АКБ продаются в полиэтилене который можно не снимать"
Дальше можно не продолжать-пользуйтесь полиэтиленом.

И в Кирове есть дистрибьютор-можете купить и проверить-лучше полиэтилена или хуже в морозы мой чехол.

*кстати немцы пытались сделать дешевый чехол, он оказался хуже моего-теперь ведут переговоры со мной.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Желаю удачи в данном направлении.

Ну вот, началось))))))))))))))))))
отвечу вам, надеюсь сообразите:
лет мне больше чем вам, в бизнесе я давно, с начала 90-х. Статистика - опрос через интернет по России(в рамках маркетинговых исследований) Информация не для всех т.с.

Здесь я ищу представителей-дистрибьюторов, партнеров, а не доказываю полезность чехла как такового(вы всегда в магазине продавцам мозг выносите: "носки или гольфы-что лучше???")
Вы примерно 1 из 10 000 000, который задает подобные вопросы: вывод-вам просто нечего делать и в теме вы болтатесь не ради партнерства.

Чехол на аккумулятор-вещь не новая, мой всего лишь дешевле других, вот и все.

Вы не мой потенциальный партнер-я сразу вижу с кем и о чем можно беседовать, а так как вы начали: "АКБ продаются в полиэтилене который можно не снимать"
Дальше можно не продолжать-пользуйтесь полиэтиленом.

И в Кирове есть дистрибьютор-можете купить и проверить-лучше полиэтилена или хуже в морозы мой чехол.

*кстати немцы пытались сделать дешевый чехол, он оказался хуже моего-теперь ведут переговоры со мной.

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

??? Извиняюсь, перепутал кнопки и темы . Удалите сообщение
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 22:07:19 от Axel1982 »

nek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема актуальна, скоро сезон

Идеи Малого Бизнеса

nek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

hot-box-akb точка РУ

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

nekОтвечая подобным образом на грамотно поставленные вопросы, вы себя сильно дискридитировали в глазах клиентов и партнеров. Врятли вы найдете много желающих работать с вами!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 34.