Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Дистанционный метатель инъекций для отлова животных  (Прочитано 4623 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

azart07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!
Идея не моя..и не нова в принципе..
Редкость в индивидуальном исполнении данной работы Вот главный козырь!!!
Начну с того что в нашей обдолбаной России отношение к животным даже и близко не стоит с гуманизмом к животным.
На улице море безхозных кошек и собак..в связи с тем что идет мода на хорей..то теперь и хори (слава богу не выкидываются на улицу) а просто сбегают от хозяев на волю.
Проблема животных особенно ОСТРО стоит в крупных городах, или более мелких и мелких но "высокоразвитых" городках областных центров.
Очень часто требуется отловить безхозное животное для его лечения, вернуть хозяевам и по другим причинам.
Как его поймать дистанционно если оно от всех шарахается?
Сделайте запрос в инете "помогите поймать" и Яндекс Вам все выложит ;-)
Мой товарищ именно и занимается индивидуальной ловлей животных.
Он обездвиживает животных с помощью "дистанционного метателя иньекций".
Данную фразу вбейте в Яндекс ;-)
Это фраза подразумевает ружье, пистолет либо духовую трубку все это работает на давлении воздуха или газа на шприц с иньекцией.
Вспомните всем известное фото "премьер Путин и спящий тигр"!!!
Я лично сам очень люблю животных и трепетно и не равнодушно отношусь которые попали в беду..поэтому часто просматриваю различные темы и обсуждаю различные проблеммы связанные с животным миром.
От себя лично могу сказать что реальное положение дел в стране обстоит так.. что видимо работы будет много!
Лично мой товарищ без работы не сидит.
Учитывайте что он рекламу не дает совсем..его сами люди находят.
Стоимость всех затрат до 30 000 российских рублей.
Месяц тренировки с обычной воздушкой на поляне с жестяными банками, умение и желание найти язык с животными.
Стоимость услуги 1000 рублей. Себестоимость 100р.
В месяц заказов (не в мегаполисе) а в городишке  от 10 в месяц и только в первые месяцы..а потом удваевается.. Вот Вам и хлеб с маслом и реальная помощь и людям и животным.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 00:54:09 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению мало городов где таким гуманным способом можно относиться к животным,которые находятся на улице без хозяев. Обычно,из местного бюджета финансируется отлов таких животных. А кто потенциальные клиенты? За бездомного тысячу рублей платить не будут,когда это делают бесплатно. А домашние животные,которые без хозяина,в основном потеряшки. Может идея и будет иметь смысл,если работать по схеме : хозяин сообщает о потерявшемся животном вам (район,приметы,время когда потерялось и т.д),вы его разыскиваете,если оно в руки не дается тогда используете свою инъекцию,и возврашаете хозяину. При таком раскладе сумма даже может быть больше 1000р,т.к многие просто души не чаят в своих питомцах.

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте!
Идея не моя..и не нова в принципе..
Редкость в индивидуальном исполнении данной работы Вот главный козырь!!!
Начну с того что в нашей обдолбаной России отношение к животным даже и близко не стоит с гуманизмом к животным.
На улице море безхозных кошек и собак..в связи с тем что идет мода на хорей..то теперь и хори (слава богу не выкидываются на улицу) а просто сбегают от хозяев на волю.
Проблема животных особенно ОСТРО стоит в крупных городах, или более мелких и мелких но "высокоразвитых" городках областных центров.
Очень часто требуется отловить безхозное животное для его лечения, вернуть хозяевам и по другим причинам.
Как его поймать дистанционно если оно от всех шарахается?
Сделайте запрос в инете "помогите поймать" и Яндекс Вам все выложит ;-)
Мой товарищ именно и занимается индивидуальной ловлей животных.
Он обездвиживает животных с помощью "дистанционного метателя иньекций".
Данную фразу вбейте в Яндекс ;-)
Это фраза подразумевает ружье, пистолет либо духовую трубку все это работает на давлении воздуха или газа на шприц с иньекцией.
Вспомните всем известное фото "премьер Путин и спящий тигр"!!!
Я лично сам очень люблю животных и трепетно и не равнодушно отношусь которые попали в беду..поэтому часто просматриваю различные темы и обсуждаю различные проблеммы связанные с животным миром.
От себя лично могу сказать что реальное положение дел в стране обстоит так.. что видимо работы будет много!
Лично мой товарищ без работы не сидит.
Учитывайте что он рекламу не дает совсем..его сами люди находят.
Стоимость всех затрат до 30 000 российских рублей.
Месяц тренировки с обычной воздушкой на поляне с жестяными банками, умение и желание найти язык с животными.
Стоимость услуги 1000 рублей. Себестоимость 100р.
В месяц заказов (не в мегаполисе) а в городишке  от 10 в месяц и только в первые месяцы..а потом удваевается.. Вот Вам и хлеб с маслом и реальная помощь и людям и животным.

Кроме метателя необходимо ещё какое-нибудь снотворное, то есть наркоз, например, калипсол, калипсовет, на крайний случай рометар. Хотя с рометаром замучаешься бегать за бродячей собачкой, у неё адреналин зашкаливать будет, наркоз не сразу подействует. Достать же наркоз будет ой как проблематично, это же по сути наркотическое средство, то бишь приравнивается к наркотикам. Так что как идея бизнеса для ИП, по моему, совсем не годится.
И ещё, сильно покоробила фраза "...в нашей обдолбаной России..." Тебя бы отправить в какую-нибудь нигерию, для сравнения, с ностальгией бы вспоминал "обдолбанную Россию".

Идеи Малого Бизнеса

azart07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Key12
Я Россию люблю..
а зачем с нигерией сравнивать..мне кажется что Вы сами Россию видите "несостоявшейся"..если даже с первого Вашего поста в теме начинаете сравнивать не сравнимое.
извините за оффтоп.
да безусловно нужно снотворное.
В данном случае для этого есть вет клиники где можно получить консультацию по любому снотворному его дозировке и последствиях применения.. или ваши вет познания(если вы допустим ветеринар или фельдшер или медик.

песенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конечно, жалко бездомных зверюшек! и хорошо бы,если так можно было их отлавливать, но только это не та страна в которой это возможно, почти все ,кто заботится о бездомных животных -это волонтеры,делающие это за бесплатно.если и есть какие -либо тендеры на отлов, то вы их не выйграите, а выйграет неизвестная организация, которая усыпит 5 собак и разделит гос. деньги с чиновниками, которые в свою очередь отчитаются о проделанной работе  и все будут рады.а в маленьких городках не так много зверюшек теряется, чтоб на этом делать деньги, я вообще только пару раз видела такие объявы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 32.