Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (40%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Вендинг аппарат по продаже спортивного питания  (Прочитано 10752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу

Хожу заниматься в спортзал и просто пришла в голову такая мысль-почему нигде нет вендинговых аппаратов по продаже спортивного питания. По крайней мере я найти немогу в инете. Что я имею ввиду- аппарат, в который можно засыпать различные сухие смеси (протеин, аминокислоты, витаминные комплексы и т.д.),там всё смешивается с сухим молоком/концентратом сока и соответственно на выходе получается стакан коктейля.
1) Для производителей вендинг машинок  я думаю не сильно большая проблема приспособить аппараты пол такое дело?
2) Заранее предвижу коммент: в каждом "зале" есть кафе. Ответ: ну во первых а чем такой аппарат хуже, а во вторых я хожу в самый солидный,олимпийский центр в своём городе,посещаемость хорошая-спортсмены всех мастей,кафе там есть,но спортивное питание "наразлив" они не делают.
P.S. Я ничего не продаю и не предлагаю, просто обсуждаю, если кто-то предложил бы мне такой аппарат по разумной цене.может купил бы.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

...просто обсуждаю...
dens_ru представте, что Вы разместили возле каждой иранги биотуалет, а местные жители давно уже трухой опсыпались которую по лету собирали, при нужде , так они первые 50лет в них шкуры хранить будут, а уж потом вкусы поменяются и традиции и станут использовать по назначению...
Тут всё в ваших "руках" и мозгах...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу

Может и умно что то вы произнесли, только непонятно зачем...я говорю проще: если есть производители вендинговых аппаратов, которые сделают такую машинку-я бы прикупил парочку для начала. Сам я не технарь и производство меня не интересует.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

...может купил бы.
Извините Вас не понял. Так у Вас ТЗ есть, деньги есть, закажите и вам сделают, всё за ваши деньги, простое решение хотения.

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:49:44 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу

Никто не будет заморачиваться из-за 3-5 аппаратов специально для меня.

Идеи Малого Бизнеса

Aminoexpress.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы решили Вашу проблему) вендинг-аппараты для спортивного питания по самой низкой цене. Продают аминокислоты по одной порции. Механика, не требует подключения к сети, надежен, как танк, делает их легендарный канадский производитель) www.aminoexpress.com вы еще можете успеть захватить этот рынок в своем городе!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 31.