Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия на сотрудниках с интернет-бухгалтерией  (Прочитано 9442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mllaneear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у дочки есть желание с цифрами работать ?  Лично я решил ни себя, ни своих родных не утруждать. Я просто обратился в бухгалтерскую фирму  ООО «КАРТЕЛЬ» и никаких проблем. Они мне и отчеты делают и зарплату считают. А  финансовый результат ежемесячно рассчитывает вообще бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

Umnaya_devochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы узнать мнение опытных ип шников и желательно без рекламы в т ексте)))
Есть какие-то реальные преимущества у онлайн бухгалтерии или у найма живого) бухгалтера?
В моем понимании: онлайн-это удобно. Никуда не ходишь, никакие очереди не стоишь.
Найм сотрудника: у конкретного человека я могу узнать все, что меня интересует и он доступно мне объяснит.  Меня же могут интересовать какие-то вопросы по бухгалтерии...
Как вы относитесь к аутсортингу и скоько эта услуга будет стоить для маленькой точки со штатом 2-3 человека?

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По цене offline бухгалтера не скажу. Т.к. все зависит от вашей деятельности и от количества операций. Думаю от 5 тыс. руб. в месяц. Лучше узнайте в фирмах своего города. А еще лучше у друзей по спрашивайте, у кого-нибудь точно будет знакомый бухгалтер.
По поводу online сервисов - дешевле, немного удобнее. Но обязательно надо будет почитать книги, в инете информации понабраться про бух. учет Но ничего не возможного нет! Тут как Вам надо. Хотите экономить - online, хотите спокойствие (конечно это не факт, бухгалтера разные бывают) - ищите бухгалтера.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 28.