Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия на сотрудниках с интернет-бухгалтерией  (Прочитано 9441 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

inta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Целесообразно или нет, что скажете? В планах ведение онлайн-бухгалтерии (на первый порах без найма отдельно человека в штат). Сложно ли вникнуть в подобный режим ведения бухгалтерии? Какие трудности возникают? (и есть ли они вообще)

Идеи Малого Бизнеса

Minta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это смотря какая бухгалтерия. Если фирма не большая. ТО можно в чем-то и съэкономить. Но если большая и развернутая деятельность по нескольким направлениям, то не думаю, что оно того стоит. Хотя не совсем понятно, как вы экономить собираетесь?У нас например для сдачи отчетности на компьютере стоит Эльба. Очень удобная и понятная.  И в обслуживании не сильно дорогая.

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не думаю, что в плане сдачи отчетности и ведения бухгалтерии надо экономить на сотрудниках.

Идеи Малого Бизнеса

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас например для сдачи отчетности на компьютере стоит Эльба. Очень удобная и понятная.  И в обслуживании не сильно дорогая.
А можно подробнее? а то мы такую хотим поставить у себя. Говорят, что очень удобная. Сколько за нее надо платить в месяц?

Minta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше будет, если вы сами на сайте Эльбы все почитаете и посмотрите. Там есть демоверсия. Можете даже поработать :-) и посмотреть, подойдет ли она вам. Я на ней работаю уже несколько лет. Связь с банком есть, можно задолженности посмотреть. ПРи формировании отчетности можно любую цифру посмотреть, как она считалась. В месяц за нее надо платить 300 руб. Если платить сразу за год, то это будет стоить 3000.

Идеи Малого Бизнеса

inta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эльба как раз заточена под ведение дел по УСН - подходит. 
Minta, наверное, правда на вашей стороне, я уже просто видеоролики посмотрела, например, пока без демо-версии, тоже ведь больше стало ясно. Но хотела уточнить: цена такая из-за SaaS? Ведь не из-за нехватки возможностей функциональных?

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эльба как раз заточена под ведение дел по УСН - подходит. 
Minta, наверное, правда на вашей стороне, я уже просто видеоролики посмотрела, например, пока без демо-версии, тоже ведь больше стало ясно. Но хотела уточнить: цена такая из-за SaaS? Ведь не из-за нехватки возможностей функциональных?
А чем Вас цена не устраивает? обычная, нормальная цена. НА подобные сервисы везде такая цена... Ну разве что может чуть варьироваться из-за набора функций в каждом конкретном тарифе и из-за того,какие именно отчеты вы хотитет сдавтаь через интернет.

Идеи Малого Бизнеса

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы советовал лучше Моё дело взять, там цена фиксированная на все время пользования сервисов, плюс многие функции включены в тариф, за которые в Эльбе придется отдельно доплачивать

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже юзаю Моё дело, больше возможностей в тарифе и отчетность автоматически формируется, а не вручную, всегда при выборе любого сервиса обязательно обращайте внимание, какие функции вам предлагают за те деньги, которые вы платите.

Идеи Малого Бизнеса

Кормилкин Павел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас тоже создаю свой бизнес, думал как обычно бухгалера нанимать или на аутсорсинг отдать, смотрю многие пишут про онлайн бухгалтерии, скажите есть ли резон таким сервисом пользоваться, если у меня небольшой магазинчик по продаже цветов?

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы по другому вопрос ставил, а резон вам 1С ставить и буха нанимать, если небольшой бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

Кормилкин Павел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот и меня мучают сомнения, особенно цена буха, это просто ужас. а какой сейчас сервис получше который онлайн, там же не дорого получится?

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы Моё дело советовал, фактически полноценный электронный бухгалтер, тем более там сейчас можно скидку 4000 руб при оплате на год тарифа с сотрудниками получить, если при регистрации ввести промо-код zpl12 правда я не знаю у вас с сотрудниками или без?

Идеи Малого Бизнеса

Кормилкин Павел

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня 3 сотрудника, а чего именно моё дело, сервисов же похожих, много, как я читал, хотя про моё дело много положительных отзывов.

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там есть тариф с сотрудниками, онлайн бухгалтерий не так уж и много, просто Моё дело наиболее функциональной сичается и приемлемой по цене

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 34.