Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (25.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (15.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (23.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Перекрывать канализацию должникам ЖКХ - бизнес не для всех  (Прочитано 38730 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А где бы можно узнать о всех компаниях ТСЖ и УК своего города?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только в своём городе и нете + управа города, района

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только в своём городе и нете + управа города, района
И некоммерческом партнёрстве

Идеи Малого Бизнеса

Сократ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... да нормальный бизнес, что нашли в нем "антинородного"?
Как это что антинародного?  ??? А откуда уверенность, что в квартире, которую перекрыли, живёт тот самый подлый жлоб, который живёт богато, но просто деньги зажал чисто от жадности?! А если там живёт больная бабушка, которой есть нечего, или инвалид, или мать-одиночка с нищенской зарплатой? Люди итак обижены жизнью по самое "не могу", а тут пришёл "благодетель", и ещё туже затянул петлю им на шее?
А вот про ЖКХ - я думаю, многие в курсе, как они дурят народ - из пальца высасывают счета за коммуналку - и добавляют к реальной сумме оплаты - сколько посчитают нужным. (Разница - понятно - в карман...).

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что тут антинародного? Получаешь услугу- плати!!!
Не согласен с ценой- обжалуй.
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

вообще этот бизнес плохо пахнет

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как это что антинародного?  ??? А откуда уверенность, что в квартире, которую перекрыли, живёт тот самый подлый жлоб, который живёт богато, но просто деньги зажал чисто от жадности?! А если там живёт больная бабушка, которой есть нечего, или инвалид, или мать-одиночка с нищенской зарплатой? Люди итак обижены жизнью по самое "не могу", а тут пришёл "благодетель", и ещё туже затянул петлю им на шее?
А вот про ЖКХ - я думаю, многие в курсе, как они дурят народ - из пальца высасывают счета за коммуналку - и добавляют к реальной сумме оплаты - сколько посчитают нужным. (Разница - понятно - в карман...).
На мой взгляд, Вы как-то однобоко смотрите на проблему. Что Вы предлагаете? Не платить за коммуналку? Для малообеспеченных слоев населения существуют субсидии - не панацея конечно, но тоже какая-то помощь. Про то что в ЖКХ дурят - полностью согласен, но сейчас мы обсуждаем не структуру российского ЖКХ, а реальный бизнес. Вы ведь не идете к должнику, не отнимаете у него деньги, в данном случае, коммунальщики нанимают коммерческую структуру для того, чтобы ограничить услугу, которую они предоставляют и за которую потребитель НЕ ПЛАТИТ! Вроде всё честно.

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Долги которые висят на должнике раскидывается на тех кто регулярно платит
Выходит ты платишь за себя и того парня тоже , причем мало кто согласен платить за других но при этом никто не возмущается вроде так и надо. 

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для Bergmann

Это не мы однобоко смотрим на проблему, это вы (коллективно) занимаетесь привычным для себя делом – подменой понятий.
Что касается законности – проекция торы на конституцию РФ для нас не закон. Читайте Бисмарка.
Не была и не будет. И нечего писать с двумя нн в конце типа немец… типа «горный человек»…
По смыслу первого же предложения ясно кто ты.
Вопросов много, но как обычно, если задать вам два, выберете третий и будете сводить на нет суть беседы.
Поэтому, чтобы было понятно с «законностью» - как вы там оказались? С чего кто-то ВАМ должен платить?

Повторю для всех – люди уже не платят многоэтажными домами. Это инициативные. Но скоро остальным, даже кислых душком, платить будет нечем.

Выходит ты платишь за себя и того парня тоже , причем мало кто согласен платить за других но при этом никто не возмущается вроде так и надо. 

Это известная формула принуждения – злить коллектив несуществующим траблом, который, типа, источает отдельный индивид.
Предлагаю всем - не злиться когда вам принесут очередную жировку на других, которые не платят.
Смотрите в корень. Это их задача ссорить нас и точить обсос. И чтобы мы не понимали, кто они.

Бизнес этот для глистов. И только мы позволяем им это делать.

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для Bergmann

Это не мы однобоко смотрим на проблему, это вы (коллективно) занимаетесь привычным для себя делом – подменой понятий.
Что касается законности – проекция торы на конституцию РФ для нас не закон. Читайте Бисмарка.
Не была и не будет. И нечего писать с двумя нн в конце типа немец… типа «горный человек»…
Вопросов много, но как обычно, если задать вам два, выберете третий и будете сводить на нет суть беседы.
Поэтому, чтобы было понятно с «законностью» - как вы там оказались? С чего кто-то ВАМ должен платить?

Повторю для всех – люди уже не платят многоэтажными домами. Это инициативные. Но скоро остальным, даже кислых душком, платить будет нечем.

Это известная формула принуждения – злить коллектив несуществующим траблом, который, типа, источает отдельный индивид.
Предлагаю всем - не злиться когда вам принесут очередную жировку на других, которые не платят.
Смотрите в корень. Это их задача ссорить нас и точить обсос. И чтобы мы не понимали, кто они.

Зри в корень "Бизнес не для всех"

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

для EWAlot

Ай-я-яй, что это мы так разозлились?
И нечего писать с двумя нн в конце типа немец… типа «горный человек»…
Не могу припомнить, когда это мы с Вами пили на брудершафт. А нечего, или есть чего, это уж извините, решать не Вам, и не стоит не только указывать, что делать, но и вообще вроде бы нет смысла переходить на личности в данной дискуссии... хотя я искренне рад за Ваши познания в немецком языке.

Все дело в том, что делать так будут, раз начали, и если это дает видимый эффект! Вопрос в другом - кто это будет делать в Вашем регионе! По ответу, пышущему негодованием, видно, что Вы уж явно не будете этим заниматься, но у некоторых людей точка зрения может отличаться от Вашей, и это вовсе не значит, что они не правы!

Идеи Малого Бизнеса

руслан007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше перекрыть тем кто сидит в этих ЖКХ по самое нихочу, так как они по тем домам что обслуживают ничего не делают и выписывают счета по миллионам. Я живу на первом этаже, плачу квартплату исправно и надеюсь таких безнес-менов у меня в подвале не будет!

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если и будут то только на крыше или на чердаке!

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшое дополнение в сентябре вступает в силу 354 закон (можно перекрывать после 3-х месяцев неуплаты) а не 6 месяцев как было раньше

Калина Иван

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы в Саратове уже пробовали несколько систем. Не все системы работают хорошо, например, ГЛОТ застревает в чугуне, шарики лопаются, сетка неэффективна. Недавно соседняя УК купила чебоксарскую систему КИТ. По эффективности и функционалу она превосходит остальные системы. Теперь и мы задумались о покупке данного комплекса.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.