Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (25.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (15.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (23.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Перекрывать канализацию должникам ЖКХ - бизнес не для всех  (Прочитано 38731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы в Саратове уже пробовали несколько систем. Не все системы работают хорошо, например, ГЛОТ застревает в чугуне, шарики лопаются, сетка неэффективна. Недавно соседняя УК купила чебоксарскую систему КИТ. По эффективности и функционалу она превосходит остальные системы. Теперь и мы задумались о покупке данного комплекса.

По видео что у них на сайте очень похоже на установку которая работает с шариками-мячиками.
Моя установка работает с пластиковыми гильзами

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы в Саратове уже пробовали несколько систем. Не все системы работают хорошо, например, ГЛОТ застревает в чугуне, шарики лопаются, сетка неэффективна. Недавно соседняя УК купила чебоксарскую систему КИТ. По эффективности и функционалу она превосходит остальные системы. Теперь и мы задумались о покупке данного комплекса.

По видео что у них на сайте очень похоже на установку которая работает с шариками-мячиками.
Моя установка работает с пластиковыми гильзами

Калинин Иван

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, Вы ошибаетесь, это не шарики.

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, Вы ошибаетесь, это не шарики.
Заглушка сделанная из металла

Елена Жатова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А наша компания "Сиб-ЦНТ" тоже занимается заглушками для неплетельщиками "Сектор-1". Мы из Новосибирска, сами разработали, запатентовали и производим оборудование. Хочу сказать, что это довольно действенный метод борьбы "со злостными" неплательщиками. А с 1 сентября 2012г. эта мера стала законна, Постановление Правительства №354, п.11, поэтому я думаю число неплательщиков рано или поздно сократится, благодаря именно такой мере борьбы  с неплательщиками.

Идеи Малого Бизнеса

Александр412

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мы в Геленджике Водоканал. Устали бороться с должниками, никакие меры не эффективны. Но в декабре купили Систему "Терминатор-М". В конце января начали отключать канализацию злостным неплательщикам, платежи пошли вверх. Законодательство не запрещает это делать. Главное выдержать всю процедуру по предупреждениям и уведомлениям, чтобы потом от прокуратуры претензий не было. Мэрия одобрила наши действия.

Terry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сомнительная мера, конечно. У родственников соседи сверху - совершенно асоциальная алкашня. Квартиру они каким-то чудом приватизировали, так что выселить их оттуда вряд ли получится. Периодически по недосмотру заливают родне то кухню, то ванную. А взять с них нечего, доходы минимальные. А если у них еще и канализация работать перестанет (за неуплату), то страшно представить, что у них в квартире начнется, и у соседей этажом ниже - тем более...

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сомнительная мера, конечно. У родственников соседи сверху - совершенно асоциальная алкашня. Квартиру они каким-то чудом приватизировали, так что выселить их оттуда вряд ли получится. Периодически по недосмотру заливают родне то кухню, то ванную. А взять с них нечего, доходы минимальные. А если у них еще и канализация работать перестанет (за неуплату), то страшно представить, что у них в квартире начнется, и у соседей этажом ниже - тем более...
На такую группу как (алкашня) вряд ли  может воздействовать . Действует на тех  у кого есть деньги но по каким то причинам не хотят платить   

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мы в Геленджике Водоканал. Устали бороться с должниками, никакие меры не эффективны. Но в декабре купили Систему "Терминатор-М". В конце января начали отключать канализацию злостным неплательщикам, платежи пошли вверх. Законодательство не запрещает это делать. Главное выдержать всю процедуру по предупреждениям и уведомлениям, чтобы потом от прокуратуры претензий не было. Мэрия одобрила наши действия.

А наша компания "Сиб-ЦНТ" тоже занимается заглушками для неплетельщиками "Сектор-1". Мы из Новосибирска, сами разработали, запатентовали и производим оборудование. Хочу сказать, что это довольно действенный метод борьбы "со злостными" неплательщиками. А с 1 сентября 2012г. эта мера стала законна, Постановление Правительства №354, п.11, поэтому я думаю число неплательщиков рано или поздно сократится, благодаря именно такой мере борьбы  с неплательщиками.
  Сделаю на 30% дешевле (и лучше )чем предлагают выше перечисленные товарищи !               

« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 22:41:04 от KTUC »

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Минрегион предлагает разрешить конфискацию жилья за долги по ЖКХ http://www.vedomosti.ru/realty/news/10992191/minregion_predlagaet_razreshit_konfiskaciyu_zhilya_za_dolgi

ЖКХ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не бизнес это,а фигня.Ни какие УК нестанут с вами заключать договор на чтото подобное.Мер воздействия на должников у ЖКХ хватает и без ограничения водоотведения.А не проще подать иск в суд на неплательщика? Тот не явится, на него повесят еще и издержки. А если его предупредить о суде, так процентов 90 тут же побегут платить.
Комунальные услуги обязаны быть предоставлены. Согласно п. 5 действующих правил (пп 307)
5. Обязательства по предоставлению коммунальных услуг надлежащего качества возникают у исполнителя перед всеми потребителями.А согласно п. 9. При предоставлении коммунальных услуг должны быть обеспечены:
 ...бесперебойное отведение из жилого помещения бытовых стоков.А суд вправе уменьшить Ваши требования до "разумных пределов". Более того, должник в суде на раз-два сможет доказать, что в этих мерах не было никакой необходимости и он платить не отказывался.
Теперь что косается ВАС производителей оборудования.Цена такого оборудования варьируется от 200-350тыр.Назначение его только для установки заглушки.И не для чего больше.Живем мы в нестабильном государстве,где поправки в законе меняются каждый день.Нет никакой уверенности что купив данное оборудование за 250000 вы не унесете его в гараж(чердак,кладовка),и продать его несможете,т.к. после очередной поправки оборудование станет никому ненужным хламом.Ваш бизнес-изготовление и сбыт данного оборудования, непудрите мозги людям.

Идеи Малого Бизнеса

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не бизнес это,а фигня.Ни какие УК нестанут с вами заключать договор на чтото подобное.Мер воздействия на должников у ЖКХ хватает и без ограничения водоотведения.А не проще подать иск в суд на неплательщика? Тот не явится, на него повесят еще и издержки. А если его предупредить о суде, так процентов 90 тут же побегут платить.
Комунальные услуги обязаны быть предоставлены. Согласно п. 5 действующих правил (пп 307)
5. Обязательства по предоставлению коммунальных услуг надлежащего качества возникают у исполнителя перед всеми потребителями.А согласно п. 9. При предоставлении коммунальных услуг должны быть обеспечены:
 ...бесперебойное отведение из жилого помещения бытовых стоков.А суд вправе уменьшить Ваши требования до "разумных пределов". Более того, должник в суде на раз-два сможет доказать, что в этих мерах не было никакой необходимости и он платить не отказывался.
Теперь что косается ВАС производителей оборудования.Цена такого оборудования варьируется от 200-350тыр.Назначение его только для установки заглушки.И не для чего больше.Живем мы в нестабильном государстве,где поправки в законе меняются каждый день.Нет никакой уверенности что купив данное оборудование за 250000 вы не унесете его в гараж(чердак,кладовка),и продать его несможете,т.к. после очередной поправки оборудование станет никому ненужным хламом.Ваш бизнес-изготовление и сбыт данного оборудования, непудрите мозги людям.
Бизнес не для все кому то фигня кому то работа . Завесит от того как работать, никто золотые горы не обещает. Как потопаеш ток и полопаеш. Уважаемый ЖКХ  вы немного не осведомлены  о том что говорите:
  Не 307 постановление правительство а  № 354 от 06.05.2011 г.   XI. Приостановление или ограничение предоставления коммунальных услуг
 Это в идеале подали в суд, неплательщик прослезился раскаялся и побежал оплачивать долг. А в реале даже при решении суда в пользу УК ТСЖ неплотельшик не бежит оплачивать долг. Притом что приставы должны взыскать по закону,а на руках у ТСЖ расписка в том что должник обязуется погасить долг. Только всё это и остаётся на бумаге а стоит поставить заглушку и АЛЛИЛУЙЯ    начинаются подвижки в сторону погашения долга . Хотя есть и такие 10% из тех кому поставили заглушку которым всё равно что происходит (aлkoг*лики).
Касаемо меня производителя :
Мой бизнес основной это ограничение водоотведения и попутно продажа .Мозги не кому не пудрю прежде чем покупать оборудование "люди" изучают спрос на данною услугу какие подводные камни и т.д. А не покупают а потом думают что же мне с оборудованием делать.  Организации типа Водоканал приобретают зная что будут делать.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 16:23:19 от KTUC »

KTUC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

VOLOH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сосед сантехник - так он зарабатывает тем, что нелегально снимает эти заглушки, и проводит "меры, предупреждающие их повторную установку". После этого и канализация есть, и платить не надо. В общем, сосед мне провел воду, я ему - интернет. И ЖКХ спит спокойно с чувством выполненного долга, и я с водой.

Сергей1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю в данной сфере на агентство. Сам не устанавливаю,а занимаюсь общением с должниками и оформлением документов,согласовывая работу с Дезами и УК. Если кому интересно,могу рассказать нюансы и предоставить копии договоров и уведомлений,доверенностей. Рассматриваю варианты сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 36.