Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (100%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Игровые автоматы в магазине (не традиц.)  (Прочитано 18488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
хочу поделиться нововведением своего города. Не так давно в магазинах стали появляться игровые автоматы, которые пользуются не плохим спросом...по крайней мере пока...
смысл что-то типа тетриса..нужно выстроить ровную башенку...и от каждого уровня зависит приз...стоимость 25 руб. 1 попытка...призы разные..всем утешительный приз-попрыгунчик,всякая мелочевка, а если очень круто играешь можно выиграть телефон или фотик(хоть и довольно дешевенькие, но для нашего общества мотивирует ооочень), а призы реально выигрывают...за месяц раза 3 наверно выиграли...в наблюдаемом мною автомате.  И сарафанное радио делает свое дело...Народу очень много играет..особенно молодежи пьяной вечерами..т.к. он в круглосуточном стоит...ничего не знаю про окупаемость и выгодность...может кому-то идея приглянется...читайте,рассчитывайте и т.д. ;)
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 22:48:49 от Malena_X »

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Игровые автоматы в магазине (не традиц.)
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2011, 00:48:43 »

Всем привет!
хочу поделиться нововведением своего города. ....а если очень круто играешь можно выиграть телефон или фотик(хоть и довольно дешевенькие, но для нашего общества мотивирует ооочень), а призы реально выигрывают...за месяц раза 3 наверно выиграли.....
Это не для всех такой бизнес, не для трусливых и жадных(это я про себя) Бизнес хороший , но не все смогут проигрывать так много клиентам (игракам)...
А если сделать такой автомат? Билет на игру допустим 50руб. А выигрыш 30р. за сеанс причем стабильно через раз. Допустим сыграл пять раз "клиент" это от от 100 до 150 руб выигрыш  :o. Точно
...читайте,рассчитывайте и т.д..
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

itn22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инветирую в памм
    • julban.ru
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2011, 10:31:11 »

мне то же интересна такая идея заработка с помощью игрового автомата
Хочу приобрести игровой автомат Winners Cube Classic !
интересует сколько такой автомат может принести денег, может кто уже занимается таким, и поделится опытом)
https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/16554/ Мои инвестирования от 10-50% в месяц. Отчеты: http://julban.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Октябрь 2011, 10:31:11 »

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Февраль 2012, 11:57:31 »

Не так давно в магазинах стали появляться игровые автоматы
Вот именно из-за того, что многие называют сие вещи не своими именами, а именно "игровыми автоматами", этот бизнес не так прост, как кажется...
Борьба с игровыми автоматами поставила в "тень" даже безобидные детские призовые аттракционы, доблестные полицмены под  предлогом "проверки" изымают оборудование, а после этого на нем работать не получается, т.к. оно приходит в негодность!

Ну и народ у нас вредный и завистливый. Основные игроки - подвыпившая молодежь, соответственно шум и гам, не каждый арендодатель согласится, и всегда находятся полоумные старушенции, готовые регулярно и грамотно строчить телеги в соответствующие инстанции. Как результат - почти ежедневные проверки и давление властей всех уровней.

Мой совет - начинать этот бизнес надо с поиска наличия административного ресурса.

стоимость 25 руб. 1 попытка
25 рублей - это мало, например у меня приз высшего уровня - Айфон 3G..и чтоудивительно - выигрывают...жадничать нельзя...

Как впрочем нельзя и жалеть денег на оборудование. Не работать на китайском оборудовании - однозначно. Только США.
Искренне ваш.... если вы блондинко....

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #4 : 04 Февраль 2012, 22:53:48 »

расскажите пожалуйста, у Вас какие аппараты стоят, в смысле что там клиенты должны делать, чтобы выйграть приз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Февраль 2012, 22:53:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 31.