Здравствуйте!
Я здесь новенький
Хотелось добавить свое мнение.
Зашел недавно в коллекторные агентство своего города, с вопросом и получил ожидаемый ответ. Обращайтесь в суд.
И для чего они нужны? экономят время и деньги? А на сайте написано именно так.(ИМХО)
Хотя если не лень и приложить усилия то несколько % им бы досталось.
В другие не обращался. И полной структуры ихней работы не знаю, но кажется что они уже давно стандартные и стереотипные. Т.е. законные, ну может и не всегда в общем этого я тоже не знаю, тонкостей наверное много.
Банки за не возврат за границу не выпускают.......
А вот если знать что у должника точно есть деньги, и он не хочет их просто отдать (что если бы судится то с нервами и временем бы отдал)
У меня такая ситуация
Вроде вступил в силу закон(точно не знаю) что нельзя в массы выла живать чужую личную информацию. т.е. о другом человеке или гражданине РФ))))
Но встречал раньше практику что если наклеить фото должника по всему городу или хотя бы в том район где он живет. То долг возвращают.
Вот тонкостей этих нюансов тоже не знаю. Может прямо сейчас обратится в рекламное издательство и уточнить.
С днем рождения на рекламных стендах в моем городе еще поздравляют.
А о коллекторах там наверное каждая ситуация индивидуальная и мне кажется работающая если с умом)
Или стандартная, законная и стереотипная.
У ка во есть тот отдаст, а у ка во нету тот соответственно не отдаст.
Слышать слушать и услышать разные вещи. Кто-то не хочет, А кто то не может.