Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Игровой клуб "Подопытный бизнесмен"  (Прочитано 13154 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ignatoff

• Внизу я уже был, пойду на верх...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда идёшь в гору, надо быть голодным!
    • pros-tor

:o Есть идея! Предлагаю развлечься и заработать. смысл игры в следующем: Я - игровой персонаж (с набором реальных характеристик). Вы - ИГРОК!Вы, направляете мне описание своей бизнес идеи с описанием действий. Я, в свою очередь выполняю Ваши инструкции и предоставляю Вам полный отчет. Отчеты можно публиковать на этом форуме (для админа:) Если мне удаётся реализовать Вашу идею и заработать, делимся по честному (50/50). В ИТОГЕ: Вы проверяете действенность Вашей идеи и зарабатываете! Вот как то так! Мысль сырая. Жду предложений. Думаю можно создать специальный ресурс. Если красиво подойти к этой игре и её оформлению, будет весело! :):P
Я ВСЁ МОГУ!
www.pros-tor.ucoz.ru

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровой клуб "Подопытный бизнесмен"
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2011, 11:55:02 »

;D

ignatoff

• Внизу я уже был, пойду на верх...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда идёшь в гору, надо быть голодным!
    • pros-tor
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2011, 12:02:40 »

Как вариант: делать ставки на ту или иную бизнес идею!  ;D
Я ВСЁ МОГУ!
www.pros-tor.ucoz.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Октябрь 2011, 12:02:40 »

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2011, 20:46:58 »

предлагаю другой вариант. Суть взята с игры "Симс". , но мои отчеты будут идти каждые 3-5 часов. Для этого дела нужен интернет.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2011, 23:34:48 »

оТКРОЕМ ЧЕБУРЕЧНУЮ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Октябрь 2011, 23:34:48 »

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Январь 2012, 03:01:00 »

Интересная идея. Уверен найдутся люди которые будут участвовать по обе стороны.   Чтоб хоть немного притворить её в жизнь , надо придумать хорошую мотивацию с обоих сторон. Например (развлекательное, интересное , финансово перспективное и др.  дело)
Надо  что то вроде фундамента. Например:  участника(ков) этой  работы будут снимать камерой (какое то время ) , их успехи, неудачи, смешные моменты и тд.  Это будет выкладываться  в интернет, как серии например. Эти серии будут поделены на группы, каждая группа делает своё дело и к другой не касается. Для начала хотя бы 1 группу конечно же запустить. Выкладываться на созданном сайте или просто. 
Эту идею можно развить, тут главное найти тех людей каторые станут родоначальниками, придумают , проработают, запустят.
Я бы посмотрел такую серию
Представляю себе так.
Первая серия под но званием:                                 Бизнес с нуля это реально
И вот стоят 2 парня и получают задание от их (босса)
Босс  даёт им небольшой стоимости инструмет  , ну скажем установку для производства блоков,  и определёную суму для старта.  Даёт им указания: найти и снять площадку в аренду для производства кирамзито бетонных блоков (при нахождении  места для производства , работники  согласовывают с босом, и если его устраивает все , они приступают ) ,  покупают сыпучие материалы,  подают объявления, находят спрос, заказывают  авто манипулятор , продают, сново производят блоки. Это видео могло бы быть интересно для многих, чтоб мрачно всё не было, надо придумывать интересные сценарии, например, кто то из работников пришол пьяным. А через какое то время надо чтоб эти 2 работника наняли двух других ( гасторбайтеров ) , а сами только контролировали процесс и находясь под (босом ). Естественно накидывать  лишние деньги гасторбайтерам за публичную съемку.
Камеру в наше время приобрести не так сложно, да и вообще весь бюджет идеи можно сделать очень скромный , ибо пробная версия.
А (босом) может быть не один человек а команда ( некоторое количество людей )
2 команды ( боссов ) могут соревноваться друг с другом, на одинаковом старте ( 10 000 руб на 1 команду, эти 10 000 руб берутся из карманов  участников боссов( ну скажем 2 чел по 5000р)), их задача построить бизнес практически с нуля , командуя (двумя) работниками. Тут всё ограничивается  только фантазией, придумать можно что угодно. Реализовать сложно но можно.

Я бы участвовал как в развитие этой идеи, так и в прямом участии, ибо вижу перспективы. А при неудачной попытке они таковы, если не получиться, хотя бы смешное видео останется или воспоминания
Всё, бред писать закончил   :)

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Январь 2012, 20:09:20 »

Бизнес-идея достойная настоящего геймера.  :D
А с набором реальных характеристик как обстоит дело, они могут меняться по желанию или у каждого персонажа они свои ( родные ) ?
Я так понял придумывается сценарий ( бизнес план ), и в рамках закона. 

А если не в рамках закона, с 3-й надбавкой, вариант ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Январь 2012, 20:09:20 »

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...
« Ответ #7 : 01 Февраль 2012, 21:37:39 »

готовый сценарий для реалити шоу)))

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 21:41:34 »

А с набором реальных характеристик как обстоит дело

все зависит от выбора персонажа!  :)

Мне это интересно с обеих сторон )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Февраль 2012, 21:41:34 »

Guran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Февраль 2012, 06:26:14 »

Ну так и .... готов кто нибудь проспонсировать сие действие?

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Февраль 2012, 00:28:08 »

я готов осуществить выплоту в размере до 5000 руб. если идея  будет стоящей.
но так как сумма небольшая, желательно обьеденить финансовое и управленчиское усилия  несколькими людьми.
а деньги выплачивать постепенно ( раз в день или реже) , одинаково с каждого (онлайн переводом, )
а взомен получать видео (как инструмент контроля за делом)

нужна простая и интересная идея, чтоб и похахатать и заработать имело месту быть

если первый проект себя оправдает, я смогу выделить больше денег и собрать инвесторов среди своих людей.
Перспективу вижу, и скорей всего возьму на себя ответственность раскрутки
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 00:39:15 от Jeri »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Февраль 2012, 00:28:08 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #11 : 03 Февраль 2012, 00:30:59 »

здесь нужен еще сторонний наблюдатель за игровым персонажем, который, кстати и может везти статистику и видео- фотосъемку процесса игры.

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Февраль 2012, 02:19:17 »

микро бизнеса который сможет подойти

Например такой:
Босс (боссы) – так я буду называть человека или людей которые подсписались в участие этого проекта и финансируют его

Реализация пакетов в розницу и малым оптом
В моём микрорайоне  такая точка стоит возле рынка,  пакетов около 50 разновидностей, пакеты покупают там часто, я обычно у них беру 100 пакетов с ручкой, стоимость их 50 копеек ( 50 рублей 100 штук) , и почти всегда у них присутствует ещё один покупатель. Если кто заинтересуется этим делом, то я мог бы сходить к ним в подвальчик и сфоткать витрину и спросить о чистым доходе (ответа может и не быть, или быть не правдивым )

От игрока, а это скорей всего должна быть девушка , или лучше женщина лет 40-50 (небольшая зарплата) должно исходить несколько возложенных на ней обязанностей. (игрок не обязательно должен знать что он игрок, человек может быть и не в курсе,( наёмный босом))

1.Продажа и приём товара  ( есть спецальные работники оптовой продажи пакетов, они то и доставляют товар на газели, лично продавцу на точку) то есть всё автономно.
2.Вести книжку по контролю, за приходом и расходом товара
3.Отчитываться ( приходить к босу и отдавать выручку, давать сфоткать или заснять книжку (за контролем товара). Босс проживать должен не подалёку )
Всё это должен организовать человек ( босс или боссы ), который в состоянии это сделать ( хватит и ума и возможностей, времени) и который непосредственно будет это контролировать (своим присутствием на точке и видео съёмке её) хотя бы, раз в несколько дней.
Босу или игроку  потребуется найти помещение, открыть ИП, найти оптовых поставщиков (найти конкурентов и пробить через них), кассовый аппарат ( если потребуется ( там где я брал его не было  , походу законы меняются и микро бизнес оставили в покое)). Короче организовать небольшое дело.
За это естественно будет плотиться, и тот кто организует ( босс  ( который будет получать немного денег за то что ведёт видео съёмку и контролирует игрока )или игрок ( лично сам)) будет получать реальные деньги.

Ещё раз повторю - или игрок сам вызовется на эту роль или кто то из боссов должен всё организовать это всё и поставить продавца на точку.
 Если босс примет участие в организации, ему будет положено небольшое довольствие в виде денег. Но надеюсь игрок сам вызовется на такую роль и всю обязанность возьмёт на себя.

В случае удачи дела, чистая прибыль будет делиться 50/50, боссы/игрок или босс и игрок

В случае удачного развития дела, обман ( присвоение микро бизнеса игроком) надо исключить, и я знаю как, тока  писать пока не хочу , а то  этот вид микробизнеса придётся вам не по вкусу ( а я тут распинался, публикуя тексты не подерженой темы ). Если что напишу как избежать обмана.

Хотел бы услышать ваши виды  микробизнесов
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 02:22:37 от Jeri »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Февраль 2012, 02:19:17 »

Guran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Февраль 2012, 03:18:19 »

Готов быть сторонним наблюдателем, предоставлять отчеты и следить за точностью выполнения данных инструкций... Т.е. нужно определиться с идеей, боссами... а далее как говориться в путь!

Jeri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Февраль 2012, 05:23:08 »

Guran    Готов быть сторонним наблюдателем  !    :D   
 И смотреть как вас кидают на бабки, и как вашего игрока, и того боса который помогал ставить игрока, пизд….т конкуренты по продажи пакетов.  ;D

Тут эта тема не разродиться, её надо по форумам  разным раскидать , но определить центр сбора, например создать сообщество  в контакте.

И ещё на этом форуме ХОУМ ИДЕЯ надо поменять на “ Идеи с незначительными инвестициями” а то тут посещаемость маленькая.

Но это позже, сейчас надо идейку эту тут размять, а потом уж и будем захватывать мир.

Когда землю захватим , нам понадобиться строить космические корабли. Будем завоёвывать инопланетяшек

На всех обитаемых планетах откроем заводы по производству попкорна.
Нашу карпорацию назовём  Попкормежпланетцивелизейшен

Всех земных и иноплонетных  собак переловим, и сделаем из них кошачьи консервы

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 05:32:37 от Jeri »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Февраль 2012, 05:23:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 34.