Здравствуйте Вам! Хочу сразу сказать, что я не спамер не флудер и не т.п. Просто очень остро встала проблема, как заработать денег. Мне 40 лет, много чего было в жизни, но по факту нет нечего. Город в котором я живу небольшой, работу найти довольно сложно и честно говоря та которая предлагается ,мягко говоря не по душе, раньше деньги как то зарабатывались сами собой, то там ,то здесь и 90е тоже позволяли это делать. Я думаю подобные вещи происходили и происходят не только со мной. Хочу у Вас попросить, может быть советов, может быть предложений, как выйти из этой уже задолбавшей ситуации, готов рассмотреть любые Ваши идеи и предложения, готов к обсуждению.
P.S. На рынке с хорошей проходимостью людей есть возможность арендовать палатку, это как один из вариантов заработка. Никогда не занимался продажей продуктов питания и знаю ,что как вариант для этой точки не плохой, но абсолютно не имею опыта подобной темы. Может быть есть у кого варианты предоставления каких либо услуг населению, что бы посадить туда человека и что бы он, что то делал. Хочу ещё подчеркнуть, что рядом стоят палатки по изготовлению ключей, заточка мет.изделий, ремонта обуви и скупка продажа б/у телефонов. Нужна идея, просто кажется, что в городе уже есть всё . Может есть ещё варианты, подскажите! Ну и жду если такие будут, предложений, может как представитель Вашего бизнеса в своём регионе, может ёщё какие варианты работы. Немного о себе: мне 40лет, живу в Подмосковье, высшее , активный, пунктуальный ,легко обучаюсь, есть опыт предпринимательства в сфере услуг, продаж, рекламы, желание зарабатывать деньги. Спасибо. Мой эл. адрес : prosto-chelovek@inbox.ru