Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Срочно нужна Ваша помощь  (Прочитано 2015 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

prosto-chelovek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Срочно нужна Ваша помощь
« : 18 Октябрь 2011, 12:04:46 »

Здравствуйте Вам! Хочу сразу сказать, что я не спамер не флудер и не т.п. Просто очень остро встала проблема, как заработать денег. Мне 40 лет, много чего было в  жизни, но по факту нет нечего. Город в котором я живу небольшой, работу найти довольно сложно и честно говоря та которая предлагается ,мягко говоря не по душе, раньше  деньги как то зарабатывались сами собой, то там ,то здесь и 90е тоже позволяли это делать. Я думаю подобные вещи происходили и происходят не только со мной. Хочу  у  Вас попросить, может быть советов, может быть предложений, как выйти из этой уже задолбавшей  ситуации, готов рассмотреть любые Ваши идеи и предложения, готов к обсуждению.
P.S.  На рынке с  хорошей проходимостью людей  есть возможность арендовать палатку, это как один из вариантов   заработка. Никогда не занимался продажей продуктов питания и знаю ,что как вариант для этой точки не плохой, но абсолютно не имею опыта подобной темы. Может быть есть у кого варианты предоставления каких либо услуг населению, что бы посадить туда человека и что бы он, что то делал. Хочу ещё подчеркнуть, что рядом стоят палатки по изготовлению ключей, заточка мет.изделий, ремонта обуви и скупка продажа б/у телефонов. Нужна идея, просто кажется, что в городе уже есть всё . Может есть ещё варианты, подскажите! Ну и жду если такие будут, предложений, может как представитель Вашего бизнеса в своём регионе, может ёщё какие варианты работы. Немного о себе: мне 40лет, живу в Подмосковье, высшее , активный, пунктуальный ,легко обучаюсь, есть опыт предпринимательства в сфере услуг, продаж, рекламы, желание зарабатывать деньги. Спасибо. Мой  эл. адрес :  prosto-chelovek@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

Срочно нужна Ваша помощь
« : 18 Октябрь 2011, 12:04:46 »

-Light-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Срочно нужна Ваша помощь
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2011, 19:20:26 »

Ну конечно же не мне судить и говорить но и все же не могу не отметить тот факт что к 40 годам то уже можно было  определиться с направлением какое бы вас интересовало, а с головой в омут сами понимаете что путного из этого не чего не выдет.
Для начала на мой взгляд нужно определиться с направлением которое бы вас интересовало, не так что предложат тем и буду заниматься, а по настоящему вас интересующая.
Далее выбрали чем хотелось бы заниматься, смотрим на то что имеем и имеем ли вообще что то, (я про капитал) потому как реалист должен понимать что без капитала пусть даже скромного далеко не уедете. Разобрались с капиталом дальше, Что для реализации вашего направления необходимо по мимо капитала (зависит от рода деятельности) Об бегаем местную администрацию уточняем текущие положения,разрешения, если же ваше деятельность не попадает не под какое правонарушение то вперед налоговые инстанции, регистрация вашего "чп", "OOO" и собственно приступаем к тому чем выбрали заниматься.  Дальше уже все зависит от вас но то что легче устроиться к кому то не жиле запустить свое в массы это факт.

Быстро сыро но как то так.
А на счет киоска к примеру,
я с Узбекистана и мог бы по содействовать в фруктах овощах здесь их круглый год в достатке.

P.S
Не судите строго если что, Дорог много и по какой идти выбирает каждый сам .

prosto-chelovek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2011, 10:41:28 »

Здравствуйте,да,Вы правильно во многом говорите.Дело в том ,что много чем попробовал заниматься в течении 10 лет и не на чём не остановился,просто сделал выводы ,что наверно это не моё, и на данный момент понимаю,что нет того чем бы я занялся исходя конечно из затрат на то или иное дело.Поэтому и встал вопрос и написал поэтому,что бы может ,что то услышать,каких то советов, предложений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Октябрь 2011, 10:41:28 »

prosto-chelovek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2011, 10:14:58 »

Может быть кто то в курсе как идут дела с продажами бытовой химии,именно на рынках?

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 11:11:53 »

У меня знакомый открыл вместе со своей женой магазин женского белья. Ростов-на-Дону, центр города. через 2-3 мес. вышел на окупаемость. Работала жена и наёмная девушка. Девушка в отпуске, жена приболела. Парень (около 40 лет) сам встал за прилавок. Продажи выросли на 60%.
Это просто к сведению. Если в Вашем городке всё есть, предложите то, что уже есть, но по-другому. Точите ножи стоя на голове  ;D
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 11:11:53 »

prosto-chelovek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2011, 11:21:30 »

У меня знакомый открыл вместе со своей женой магазин женского белья. Ростов-на-Дону, центр города. через 2-3 мес. вышел на окупаемость. Работала жена и наёмная девушка. Девушка в отпуске, жена приболела. Парень (около 40 лет) сам встал за прилавок. Продажи выросли на 60%.
Это просто к сведению. Если в Вашем городке всё есть, предложите то, что уже есть, но по-другому. Точите ножи стоя на голове  ;D
Интересно,а как сами женщины относятся к тому ,что им приходится общаться с противоположным полом на счёт женского нижнего белья? И сам то мужчина насколько компетентен в этом вопросе?

-Light-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2011, 02:09:29 »

prosto-chelovek
   Если уж быть честным то как бы это прискорбно не звучало могу сказать одно, Пока вы тут сидите и размышляете о том куда примкнуть (образно говоря) теряете самое дорогое что есть в нашей жизни время, это единственное над чем мы без властны. Я думаю так даже если и не получится что то реализовать своё то уж на худой конец найти стабильность, а сидя здесь и задавая вопросы что как и у кого получилось не факт что будет и стабильность. Говоря размышляя о том кто как и что реализовал и что из этого получилось не нужно забывать о главном что тот у кого получилось развить некую идею воплотить ее и главное получить от нее некую отдачу пусть не всегда в финансовом плане, не означает что если вы ее повторите то будет какой то толк ..  Из тысячи прилавков по настоящему процветают сотни из сотен десятки расширяются и добиваются неких результатов, а остальные едва ли тянут на то что бы окупить расходы.. Смысл ?  Не надо забывать о том что бизнес это как поля боя какой бы он не был.  Не способному в руках держать и щита нету места на этом поприще, если же не пугает все это и в действительности хотелось бы попробовать то нужно действовать а не обмусоливать чем мне заняться и что делать.
   Я не исключения  и по большому счета на мой взгляд по настоящему успешному деловому человеку не до каких либо объяснений где как и на чем он делал свой капитал и как к этому пришел. Я понимаю что вы ищите как и основная масса людей сидящих на этом проекте и я тому не исключения но врят ли то что я вам посоветую в действительности улучшит вашу фин. сторону. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Октябрь 2011, 02:09:29 »

prosto-chelovek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2011, 10:53:44 »

prosto-chelovek
   Если уж быть честным то как бы это прискорбно не звучало могу сказать одно, Пока вы тут сидите и размышляете о том куда примкнуть (образно говоря) теряете самое дорогое что есть в нашей жизни время, это единственное над чем мы без властны. Я думаю так даже если и не получится что то реализовать своё то уж на худой конец найти стабильность, а сидя здесь и задавая вопросы что как и у кого получилось не факт что будет и стабильность. Говоря размышляя о том кто как и что реализовал и что из этого получилось не нужно забывать о главном что тот у кого получилось развить некую идею воплотить ее и главное получить от нее некую отдачу пусть не всегда в финансовом плане, не означает что если вы ее повторите то будет какой то толк ..  Из тысячи прилавков по настоящему процветают сотни из сотен десятки расширяются и добиваются неких результатов, а остальные едва ли тянут на то что бы окупить расходы.. Смысл ?  Не надо забывать о том что бизнес это как поля боя какой бы он не был.  Не способному в руках держать и щита нету места на этом поприще, если же не пугает все это и в действительности хотелось бы попробовать то нужно действовать а не обмусоливать чем мне заняться и что делать.
   Я не исключения  и по большому счета на мой взгляд по настоящему успешному деловому человеку не до каких либо объяснений где как и на чем он делал свой капитал и как к этому пришел. Я понимаю что вы ищите как и основная масса людей сидящих на этом проекте и я тому не исключения но врят ли то что я вам посоветую в действительности улучшит вашу фин. сторону. 
Здравствуйте,дело в том ,что я не отношусь к людям сидящим с утра до вечера на этом сайте,здесь я просто хотел бы послушать людей которые чем то занимаются и что могут посоветовать КОНКРЕТНО, любом случае мне пошло бы это на пользу.Если есть у кого ,что то конкретно предложить,пишите,готов к диалогу.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2011, 08:28:28 »

С чем столкнулся сам. Нужно было найти мастерскую, где делают фото на металле (для памятника). Обошёл 4 мастерские - не делают. Нашёл, конечно, но не сразу. А у фотодела много разновидностей.

Предлагаю. Договоритесь с несколькими разными фото-мастерскими в городеи организуйте сбор заказов в своей палатке. (печать фотографий, улучшение, увеличение, 3D )объемные фото), оцифровка фото-видео, фото на могилки, фото на майки-кружки, ламинирование, заказ фотографа на свадьбы-банкеты, вставка фото в приличные рамки (договор с багетом).....
Вот что вспомнил за 5 мин. Дополните сами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Октябрь 2011, 08:28:28 »

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2011, 08:31:06 »

Интересно,а как сами женщины относятся к тому ,что им приходится общаться с противоположным полом на счёт женского нижнего белья? И сам то мужчина насколько компетентен в этом вопросе?
[/quote]

Как относятся - видно по продажам. Мужчина компетентен. Разумеется. И вежлив и тактичен. Иначе мужчине там делать нечего

prosto-chelovek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2011, 11:08:35 »

С чем столкнулся сам. Нужно было найти мастерскую, где делают фото на металле (для памятника). Обошёл 4 мастерские - не делают. Нашёл, конечно, но не сразу. А у фотодела много разновидностей.

Предлагаю. Договоритесь с несколькими разными фото-мастерскими в городеи организуйте сбор заказов в своей палатке. (печать фотографий, улучшение, увеличение, 3D )объемные фото), оцифровка фото-видео, фото на могилки, фото на майки-кружки, ламинирование, заказ фотографа на свадьбы-банкеты, вставка фото в приличные рамки (договор с багетом).....
Вот что вспомнил за 5 мин. Дополните сами.
Ваша тема понятна,спасибо за предложение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Октябрь 2011, 11:08:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 32.