Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платная информация.  (Прочитано 1691 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет
Платная информация.
« : 18 Октябрь 2011, 16:56:33 »

Здравствуйте! Есть у меня ещё вот какая идея. Я иногда занимаюсь контрольными, курсовыми и дипломными работами по гуманитарным дисциплинам. Необходимую информацию беру, из библиотек, читальных залов, ну и, конечно, из интернета. Часто сталкиваюсь с проблемой нехватки НЕОБХОДИМОГО для данной темы материала, так сказать изюминки работы, что в итоге не тянет на отлично. Вообщем меня интересуют ресурсы в инете, хранящие такую информацию, которую так просто не найти. Понимаю, что такое удовольствие не бесплатное. Возможен-ли доступ к платной литературе и другим материалам на, так сказать, абонентской (безлимитной) основе? Если такое возможно, то идея такова. Находясь на "безлемитке" предоставлять необходимую информацию клиентам за выгодную обоим сторонам сумму. Студенту, или кто пишет работу за него, дешевле будет заказать недостающую информацию у безлимитчика, причём именно по необходимому вопросу (теме), чем покупать в инете целыми учебниками из-за пары абзацев. А к безлимитке им тоже нет смысла подключаться - за информацию для одной работы платить месячную плату абонента? (за 1 месяц более одной серьёзной работы вряд-ли кто пишет). Надеюсь на коментарии и советы по данной теме.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 17:00:35 от eNiSeY »

Идеи Малого Бизнеса

Платная информация.
« : 18 Октябрь 2011, 16:56:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 28.