Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин натуральной косметики  (Прочитано 2562 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Феся

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин натуральной косметики
« : 19 Октябрь 2011, 22:07:54 »

Здравствуйте.
Очень давно хочу начать свое дело, но не было ни возможности ни идеи.Не так давно пришла идея:открыть магазин, а точнее отдел натуральной косметики. В последнее время все чаще-чаще слышишь о том, что вокруг все ненатуральное и вредное, в том числе и косметика и люди начинают задумываться о своем здоровье....
Для начала думаю открыть небольшой отдел в новом, только открывающемся, ТЦ, площадь, думаю в 5м2, будет достаточно. ассортимент пока точно не знаю, но основной акцент сделать на средствах для волос (шампуни, кондиционеры, бальзамы...).нашла одного производителя из казани (свой цех небольшой, еще не известны на рынке, но вроде неплохой товар), также нужно обязательно известный типа натур сиберика, грин мама.
Как думаете эта тема актуальна?

Идеи Малого Бизнеса

Магазин натуральной косметики
« : 19 Октябрь 2011, 22:07:54 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
Re: Магазин натуральной косметики
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2011, 23:56:24 »

Здравствуйте.
Думаю нет не актуальных. ;)
Для начала думаю открыть небольшой отдел
Чего вы ожидаете с этого...
нашла одного производителя из казани (свой цех небольшой,....
Производите мыло на балконе, создайте историю, вылечите людей своим мылом, дайте чудо, главное не навредить, найдите рецептуру военного мыла, которым наши деды боролись в окопах с внутренним врагом бойца и победили не только его. Мыло простое не взрачное а какой запах имело, в бани у деда своего фронтовика, так и сидел по два часа с венком пока не выносили.  ;)Правильно думаете, грамотных и знающих толк  больше, чем невежд...Удачи.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 23:59:17 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Феся

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2011, 21:19:59 »

Для начала думаю открыть небольшой отдел
Чего вы ожидаете с этого...

для начала хочу попробовать на небольшой площади, думаю для такого товара небольшой площади будет достаточно, к тому же аренда в больших и раскрученных тц достаточно высокая

нашла одного производителя из казани (свой цех небольшой,....
Производите мыло на балконе, создайте историю, вылечите людей своим мылом, дайте чудо, главное не навредить, найдите рецептуру военного мыла, которым наши деды боролись в окопах с внутренним врагом бойца и победили не только его. Мыло простое не взрачное а какой запах имело, в бани у деда своего фронтовика, так и сидел по два часа с венком пока не выносили.  ;)Правильно думаете, грамотных и знающих толк  больше, чем невежд...Удачи.

спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Октябрь 2011, 21:19:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 29.