добрый день!
Тут, на форуме, и не только, очень много тем, типа "как по лёгкому срубить рублик"...
что ж, это здорово, когда такое удаётся! и в моей практике , было немало случаев, которыми хочется похвастать...но речь не об этом.
Расскажу, как в покере, когда играют профессионалы, (или опытные игроки). Никто не садится за стол, и не идёт сразу ал ин, увидев валета и тройку (к примеру), на удачу...а вдруг , на флопе придёт два валета? вот будет классно, я всех обыграю!
за столом, игроки анализируют игру оппонентов, и даже с хорошей картой, играют осторожно, раскачивая банк, или наоборот агрессивно, как бы показывая, что карта на руках слаба, и что своей ставкой, её защищают...то есть путают, не дают "прочитать" свою руку. в итоге, сыграв за столом, в один день, несколько сот раздач, у них есть результат - ВЫИГРЫШ!
И так, каждый день. когда луче, иногда хуже (удаётся выиграть) но постоянно контроль игры, анализ ситуации, шансы банка, математическое ожидание...
.
к чему всё это? - да к тому, что организовывая бизнес, нельзя уповать на удачу, а надо кропотливо, всё просчитать, взвесить все возможные варианты развития событий, и тогда приступать, опасаясь оплошностей, и не рискуя напрасно.
Всё это, видимо написано под впечатлением после прочтения некоторых "идей для бизнеса" , авторам которых, хочется сказать - слушай, друг! хочешь заработать - иди (блин) работай! чё ты всяко разно хрень тут придумываешь? сидеть на диване, нога на ногу, и считать "заработанные" из воздуха деньги, не получится!
.
вы меня надеюсь поняли? согласны? ну и хорошо! ))) ...надеюсь хоть кого то предостерёг , от ошибок, связанных с иллюзией лёгкости зарабатывания, в любом, любом бизнесе.
.
ну ладно, всем удачи! карьерного роста!
.
хотел написать, как начал сам, и чем занимаюсь сейчас, но увлёкся "поучительством", а времени уже много...
в следующий раз , стало быть. если интересно, конечно! )))