Вероятно, автор таким приемом хочет показать возможность выполнения его плана любым человеком, даже умественно отсталым, а не только тем кто уже и без него умеет много зарабатывать.
Спасибо Вам за поддержку! Всё правильно - этот план может выполнить ЛЮБОЙ человек, всё что для этого нужно - пересмотреть свои привычки, принципы, догмы и постулаты, которые удерживают его "за чертой бедности". Тот кто это понял - движется вперед, и людей, которые заработали благосостояние своим трудом, в России сотни тысяч, а в мире сотни миллионов.
Я не теоретик, всё что нужно для теории - уже создано давно: Хилл, Шефер, Аллен, Кови и сотни других теоретиков. Зачем изобретать велосипед? Я - практик, "знать путь и идти по этому пути - это не одно и тоже" [(с) Матрица].
Мне 37 лет, я еще не миллионер, но уровень благосостояния достаточен для меня и моей семьи, чтобы не бедствовать. Мои родители простые рабочие, которые родили и воспитали пятерых детей. У меня высшее образование, специальность - инженер-программист. Свой первый бизнес создал в 19 лет. Пережил в бизнесе "лихие 90-е" и "черный вторник 98-го". Освоил профессии токаря, строителя, пекаря, киномеханика, верстальщика, дизайнера. В 22 года - выпускал свою газету, руководил центром малого бизнеса. Последние семь лет работал руководителем-управленцем, преподавал госслужащим электронное правительство. У меня достаточно друзей, которым я помог "выбраться из бедности".
Когда мне год назад пришла идея "Финансового плана" я уволился и закрыл свой бизнес, так как для чистоты эксперимента нужно было начать "с нуля". Да, моя жена не была от этого в восторге, но за то она впервые решила заняться собственным бизнесом.
Моя цель - заработать миллион ЧЕСТНЫМ путем за четыре года, и помочь как минимум тысяче сомневающихся и неверящих в это человек.
Первоначальная идея была "бомж может стать миллионером", но я не мог пойти на то чтобы бросить свою жену и дочь, поэтому пока эта идея останеться в разделе "Может быть когда-нибудь". Но сам "Финансовый план" начинается с цели, которая доступна для реализации и бомжу, правда я еще не встречал бомжей в интернете
Мой опрос на сайте "Можно ли заработать честным путем один миллион долларов за четыре года?" на сегодняшний день показывает, следующие ответы:
Да, даже за меньший срок - (29,17%)
Да, нужно постараться - (20%)
Да, если повезет - (16,11%)
Нет, сомневаюсь - (13,33%)
Нет, это нереально - (21,39%)
Так вот, меня интересуют последние две группы людей, т.е. 35% которые сомневаются и не верят в успех. Если бы я хотел заработать, то свои усилия направил бы на другую группу
их и больше и проще "раскрутить на деньги", но у меня нет цели заработать на них и на своем сайте. Меня интересуют люди "в сомнении и в неверии", а их рекламой не проймешь. Их можно найти только общаясь с ними, для этого я и пришел на ваш форум, так как он популярен и посвящен бизнесу. Да эти люди не пишут посты, не участвуют в дисскусиях, но они приходят на форум в поисках идеи и уверенности в своих силах.
Отвечая на вопрос, человек примеряет ситуацию на себя и думает "возможно ли это для него?". Бывает одной мысли достаточно для того чтобы сподвигнуть человека изменить свою жизнь.
Почему именно миллион долларов? По сути человеку достаточно 6-7 тысяч долларов в месяц, чтобы чувствовать себя уверенным, и не испытывать нехватку денег. Но для этого нужно активно работать постоянно и любой форс-мажор может сбросить его вниз. Если же заработать миллион и положить его в банк, то человек сможет позволить себе жить на проценты, и чтобы не случилось - у него всегда есть деньги "в заначке". Всё просто, и самое главное - реально, нужно просто захотеть и сделать. Если захотеть - это легко, то сделать уже немного сложнее
Непонятно только, у автора уже разработана методика осуществления этого плана и он только направляет ход размышлений читателя, чтобы создалось впечатление что это не он объяснил, а читатель сам додумался?
Да, методика у меня есть и я легко могу ей поделиться, но если человек сам додумается - это будет лучший вариант, так как это будет его личное решение! А простая выкладка плана с инструкцией в книге, на сайте или форуме результата не дает, в этом я уже убедился, да и не только я
Нужно общение, работа в группе или хотя бы с напарником.
Или методики еще нет, а через форумы он хочет устроить мозговой штурм, в ходе которого эта методика разработается?
А почему бы и нет? Ведь дорог к успеху бесконечное число, в процессе обсуждения я также могу чему научится новому и пересмотреть свое мнение. Я совершенно не против если это произойдет.