Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработать на интернет опросах  (Прочитано 1410 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sandro-san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработать на интернет опросах
« : 21 Октябрь 2011, 13:29:46 »

С недавнего времени в крупных городах стали проходить так называемые опросы населения. Для этого народ собирают в нужный час в нужном месте, демонстрируют им продукцию и просят заполнить анкету по этой продукции. За это людям платят денежку, и иногда немаленькую. :)
Вот и пришло мне в голову поискать аналогичные варианты в интернете. Оказалось таких сайтов достаточно много, но одни находятся вообще в зачаточном состоянии, другие выводят деньги только на телефон... Остановился я на нескольких. Расскажу об одном из тех, откуда я реально выводил деньги.
http://wwwспамatnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/626594
При регистрации сразу имеем бонус 10 руб. Вижу как заблестели Ваши глаза - типа 100 регистраций и тыща рубликов в кармане.... ан, нет! Вывод заработанных средств начинается после 150 рублей. То есть где-то через неделю я накопил порядка трехсот рублей и вывел на вебмани.  "Цена" каждого опроса от 50 до 200 руб. Деньги невесть какие, но за 5-15 мин. когда Вы едете в транспорте или ждете кого-то заработать немного "на телефон" поверьте неплохо.
Вообщем регистрируемся по ссылочке вверху и зарабатываем.
Не скрою, ссылочка реферальная - Вам все равно, а мне какая-никакая копейка на покупку домена и хостинга.
На этом все, по мере тестирования новых опросчиков буду информировать.  
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 13:35:36 от Sandro-san »

Идеи Малого Бизнеса

Заработать на интернет опросах
« : 21 Октябрь 2011, 13:29:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 27.