Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатные фотографии с доставкой на дом.  (Прочитано 2909 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет

Здравствуйте! Сразу скажу, что идея у меня возникла благодоря информации полученной на вашем форуме. Вообщем - это печать фотографиий на дому в своём городе. Обьявление думаю подать и принимать заказы на городском интернет форуме. Доставка фото через почту. Цены, причём, ниже чем в фотосалонах. Но мне кажется, что спрос будет не велик, т.к. сейчас многие довольствуются просмотром фотографий в электроном виде. Вопрос №1 - "Как Вы думаете есть ли будущее у бумажных фотографий?".
Далее меня осенила такая мысль (благодоря также информации с Вашего форума), а что если печатать фото бесплатно? Но, при этом распростронять на снимках какую-либо рекламу. Размещать её так, чтобы не мешать просмотру основного изображения или, даже лучше, с помощью фотошопа, вставлять её как "там ей и место" (например - на снимке есть какое-либо здание, а на нём размещён "плакат" с рекламой и т.п.).  С заказчика фотографий брать только деньги за доставку. Вопрос №2 - "Каковы здесь "подводные камни"?
Ещё возможно (возможно ли?) печатать поздравительные открытки на фотопринтере под заказ со стихами. Стихи можно сочинять самому, индивидуально для каждого клиента, как  и само оформление. Вопрос №3 "Стоит ли этим заниматься?"
Заранее благодарю за внимание...
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 15:18:37 от eNiSeY »

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
Re: Бесплатные фотографии с доставкой на дом.
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2011, 16:45:48 »

Так Вы говорите о "бесплатной доставке"

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2011, 18:35:03 »

Нет. Доставку, т.е. почтовые расходы по городу, клиент оплачивает сам, а фото - бесплатно. Или может сам клиент прийти за снимками - тогда ему вообще ни за что платить не нужно. А  на фото - реклама, так сказать, вашего "спонсора".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Октябрь 2011, 18:35:03 »

Tosha-r23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес фишка
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 11:04:38 »

Я бы не потерпел бы присутствия чего нибудь лишнего (тем более чей то рекламы) на моих личных фотографиях. Все равно что мне на лоб рекламу приклеить. :-\
Лучше сделать не правильный шаг, чем всю жизнь потоптаться на месте.
Форум "Бизнес фишка"

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 20:28:11 »

Через фотошоп можно сделать и "безобидную" рекламу. Как будто она к Вам случайно попала в объектив. При этом клиент заранее предупреждён об этом. Бесплатный сыр только...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 20:28:11 »

ZefirOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Январь 2012, 16:32:57 »

Я б больше задался вопросом,а кто согласится на такой вид рекламы?
Есть более популярные и зарекомендовавшие себя виды рекламы.
Да и денег то не сильно на это заработаешь.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Январь 2012, 19:30:48 »

Печать фотографий скоро умрет как вид бизнеса, я считаю идею труднореализуемой мягко говоря, где вы будете искать рекламодателей (я бы ни за что таким способом не стал рекламироваться, есть много гораздо действенных способов), кто согласится на такие фотографии, зачем это нужно потребителю?
Был у меня киоск фотопечати с пленок и цифровых носителей + торговля канцелярскими и фото товарами + закачка мелодий, проработал около года (в 2005 было дело), вывод - не выгодно, обороты постоянно падали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Январь 2012, 19:30:48 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #7 : 08 Январь 2012, 20:01:58 »

Реклама на фотографиях невыгодна ни вам (трудоёмко и малоприбыльно), ни рекламодателю (недешево и охват аудитории мизерный), ни заказчику (ненужны никому испорченные ПАМЯТНЫЕ фотографии с рекламой, кароче инородным объектом :) хоть и бесплатно).

Печатать поздравительные открытки на фотопринтере можно. Индивидуальное оформление + сочинять стихи - это дорого в итоге выйдет для заказчика! Или вы готовы конкурировать в цене с открытками в магазине за 15-30 руб?

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Январь 2012, 17:15:49 »

Уважаемые админы!!переносите такие темы в бредовые))зачем заполонять сайт от себячиной))кто магнитики делает))кто краску светлячек втюхивает,кто цветы наклейками разукрашивает))Тут не сайт как деньги заработать получается, а клуб очумелые ручки))Или я вам скажу честно все мои идеи РАБОЧИИ я тут точно не напишу))токо сливаю те которые не РАБОЧИИ))или ну реально мало приносящие)))или втюхать свое оборудование))Отсекайте бред пожАлуйста!_)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Январь 2012, 17:15:49 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #9 : 11 Январь 2012, 18:26:33 »

Уважаемый гуру фома77!
Подтяните свой русский язык, пожалуйста! А то как-то контрастно выглядит... Состоятельный гражданин, успешный бизнесмен, с "рабочими" идеями не в силе точно и внятно сформулировать свои мысли и грамотно их изложить!

P.S. некоторые перечисленные вами идеи приносят дополнительный доход к основной деятельности.
Кстати на счет темы - она действительно бредовая! ))
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 18:32:12 от Burgues »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 31.