Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нанесение рисунка на ногти с помощью принтера  (Прочитано 4313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ghala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу попробовать начать вот какой бизнес-нанесение рисунка на ногти с помощью принтера. Для нашего города услуга новая, неизвестная. Подскажите может кто-то сталкивался с таким бизнесом? Мне нельзя прогорать больше возможности не будет.

Идеи Малого Бизнеса

ALLS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть два способа нанесения на ногти изображения.
1. Это специальный принтер. Плюсы: качество, минусы цена и умение работать в спец программах.
2. Напечатанные на принтере переводки. Плюсы низкая себестоимость, отсутствие доп оборудования, качество чуть ниже, минусы кривость рук при укладке переводки на ноготь.

Как отдельный вид бизнеса, я бы не рекомендовал, это все же составляющая часть маникюра.
Вы связаны с этим бизнесом?

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Быстро прочитал  "Нанесение рисунка на ноги с помощью принтера", во думаю умельцы творят ;D
Пардон, что не по теме

Идеи Малого Бизнеса

ALLS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Быстро прочитал  "Нанесение рисунка на ноги с помощью принтера", во думаю умельцы творят ;D
Пардон, что не по теме

По сути обычный струйник с местом для распальцовки. Мне последний раз за 120 000 рубликов попадался подобный принтер с ноутбуком, самая прикольная фишка была - загнать свою фотку и потом разместить ее на каждом ногте. Чисто женская фишка.

Tosha-r23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес фишка

Хочу попробовать начать вот какой бизнес-нанесение рисунка на ногти с помощью принтера. Для нашего города услуга новая, неизвестная. Подскажите может кто-то сталкивался с таким бизнесом? Мне нельзя прогорать больше возможности не будет.

Уважаемая ghala я понимаю что идея на первый взгляд не плоха. НО... я пробовал этим заниматься и как отдельный сервис и в салоне красоты и  знаю еще одного человека у которого не пошло. Может где нибудь за границей это прокатывает, но у нас не хотят люди. Так из любопытства пробуют, но это го не достаточно даже для того что бы выйти в ноль.

Я не претендую на истину в последней инстанции. У одних один и тот же бизнес стартует как ракета,а у других просто пшик.
Но потратив семь месяцев и хренову кучу денег я оставил это дело и рад этому.

Если будут вопросы,спрашивайте,я теперь ас по ногтям.
Лучше сделать не правильный шаг, чем всю жизнь потоптаться на месте.
Форум "Бизнес фишка"

Идеи Малого Бизнеса

Владимир Константинович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Минутка юмора.
Попробуйте по практиковать нанесение на ногти теснения с применением гидропресса)
Выгодное дело, положили палец клиента и вопрос задаете : " Где ключи от квартиры, где деньги лежат?"...Не ответил, жми на кнопку!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Хочу попробовать бизнес-нанесение рисунка на ногти с помощью принтера. Подскажите может кто-то сталкивался с таким бизнесом? Мне нельзя прогорать больше возможности не будет.

Если прогорать больше нельзя совсем-совсем, то лучше не связывайтесь.  )
А вообще все подробно - здесь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.841 секунд. Запросов: 30.