Вернувшись с армии, я понял, что надо что-то делать своё, чтоб не работать на «какого-нибудь дядю». Денег было маловато, а точнее их вообще не было. Решил, заработаю первый капитал, впахивая на дядю и, заодно начну искать, чем заняться. Так же как и Вы сейчас шерстил интернет в поиске ответа на вопрос: КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ (Бизнес-идеи)? Но не находил ничего подходящего, а время шло, деньги не копились. Их едва хватало, чтоб прожить. Мой брат занимался автопрокатом, и деньги текли сами – хотелось так же. Но нужны были деньги на первое авто, а лучше на несколько. Их не было. Сейчас я понимаю, что отсутствие денег – это самый эффективный способ заставить МОЗГ работать (если он конечно есть!) И он заработал. Сейчас, вспоминая то время, я удивляюсь, как раньше мне не пришло это в голову!!! Эврика!!!! Чудо бизнес с минимальными первоначальными вложениями!!! Для начала на рекламу 5000 руб. Да- да. Ни больше, ни меньше. И пошло – стали звонить клиенты, мы встречались, я получал заказ –готово, деньги в карман и снова за работу. В первый месяц чистый доход составил 50000 руб. Но на руках ничего не оставалось – реклама, офис, компьютер и оргтехника. Стал доход расти ежемесячно в два раза. И так до 500 000 руб. – это был предел. Надо было что-то делать, и я решил открыть второй офис. Главная проблема была в кадрах. Некого было «поставить у руля». На помощь пришел брат, дела с автопрокатом стали идти не очень хорошо – конкуренция выросла. Как ни странно, но и второй офис вышел на такой же уровень доходности. Но выше головы не прыгнешь. Теперь мой доход стабилен, кадры подобраны и я стал ездить по планете. И как-то я вспомнил начало своей бизнес-идеи, стал просматривать те же сайты и увы этой идеи до сих пор нигде нет. Если вы желаете работать на себя, не боитесь трудностей и легко идёте на контакт – то эта Бизнес-идея для Вас. Я готов был расписать ее тут, но есть золотое правило – все, что попадает к нам «на халяву» – не воспринимается всерьез. Так что цена вопроса 3000 руб. Да, да, она не достаточно высока, но заплатив эту сумму, Вы будете дорожить этой идеей и не забросите ее!!! Самое приятное для изобретателя - это чтобы его изобретение работало и пользовалось спросом!!! Пишите в личку, если есть вопросы!!!
Всем удачи и спасибо за внимание!!!