Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Старт с 5000 руб. Бизнес-идея  (Прочитано 24967 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

StepanSV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Старт с 5000 руб. Бизнес-идея
« : 24 Октябрь 2011, 23:09:42 »

Вернувшись с армии, я понял, что надо что-то делать своё, чтоб не работать на «какого-нибудь дядю». Денег было маловато,  а точнее их вообще не было. Решил, заработаю первый капитал, впахивая на дядю и, заодно начну искать, чем заняться. Так же как и Вы сейчас шерстил интернет в поиске ответа на вопрос: КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ (Бизнес-идеи)? Но не находил ничего подходящего, а время шло, деньги не копились. Их едва хватало, чтоб прожить. Мой брат занимался автопрокатом, и деньги текли сами – хотелось так же. Но нужны были деньги на первое авто, а лучше на несколько. Их не было. Сейчас я понимаю, что отсутствие денег – это самый эффективный способ заставить МОЗГ работать (если он конечно есть!) И он заработал. Сейчас, вспоминая то время, я удивляюсь, как раньше мне не пришло это в голову!!! Эврика!!!! Чудо бизнес с минимальными первоначальными вложениями!!!  Для начала на рекламу 5000 руб. Да- да. Ни больше, ни меньше. И пошло – стали звонить клиенты, мы встречались, я получал заказ –готово, деньги в карман и снова за работу. В первый месяц  чистый доход составил 50000 руб. Но на руках ничего не оставалось – реклама, офис, компьютер и оргтехника. Стал доход расти ежемесячно в два раза. И так до 500 000 руб. –  это был предел. Надо было что-то делать, и я решил открыть второй офис. Главная проблема была в кадрах. Некого было «поставить у руля». На помощь пришел брат, дела с автопрокатом  стали идти не очень хорошо – конкуренция выросла.  Как ни странно, но и второй офис вышел на такой же  уровень доходности. Но выше головы не прыгнешь. Теперь мой доход стабилен, кадры подобраны и я стал ездить по планете. И как-то я вспомнил начало своей бизнес-идеи, стал просматривать те же сайты и увы этой идеи до сих пор нигде нет. Если вы желаете работать на себя, не боитесь трудностей и легко идёте на контакт – то эта Бизнес-идея для Вас. Я готов был расписать ее тут, но есть золотое правило – все, что попадает к нам «на халяву» – не воспринимается всерьез. Так что цена вопроса 3000 руб. Да, да, она не достаточно высока, но заплатив эту сумму, Вы будете дорожить этой идеей и не забросите ее!!! Самое приятное для изобретателя - это чтобы его изобретение работало и пользовалось спросом!!!  Пишите в личку, если есть вопросы!!!
Всем удачи и спасибо за внимание!!!

Идеи Малого Бизнеса

Старт с 5000 руб. Бизнес-идея
« : 24 Октябрь 2011, 23:09:42 »

Tosha-r23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес фишка
Re: Старт с 5000 руб. Бизнес-идея
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2011, 23:56:28 »

Эврика!!!! Чудо бизнес с минимальными первоначальными вложениями!!! 

Я не претендую на лавры  "Advego Plagiatus" но где то я это уже слышал. ;D

Стал доход расти ежемесячно в два раза. И так до 500 000 руб. –  это был предел.

За три с половиной месяца  ваш вклад увеличится в 100 раз - Мавроди отдыхает. :o

Я готов был расписать ее тут, но есть золотое правило – все, что попадает к нам «на халяву» – не воспринимается всерьез. Так что цена вопроса 3000 руб.

У меня доход меньше  чем у героя темы но даже при моих скромных ;D доходах я бы не разменивался на какие то три тысячи.

Да, да, она не достаточно высока, но заплатив эту сумму, Вы будете дорожить этой идеей и не забросите ее!!!

Бросают заплатив гоооораздо больше. Тот кто идет до конца ему все равно заплатил он или нет.

Лучше сделать не правильный шаг, чем всю жизнь потоптаться на месте.
Форум "Бизнес фишка"

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2011, 00:00:42 »

ЛОХОТРОН

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Октябрь 2011, 00:00:42 »

StepanSV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2011, 07:33:21 »

Эврика!!!! Чудо бизнес с минимальными первоначальными вложениями!!! 

Я не претендую на лавры  "Advego Plagiatus" но где то я это уже слышал. ;D

Когда пишешь на одном дыхании, вспоминая всю историю как оно было, не задумываешься о фразах.

Стал доход расти ежемесячно в два раза. И так до 500 000 руб. –  это был предел.

За три с половиной месяца  ваш вклад увеличится в 100 раз - Мавроди отдыхает. :o

Спасибо за подсчет. Если правильно направить деньги на рекламу, зная своего конечного потребителя, то отдача будет максимальной. А вообще я, честно говоря, не понимаю, почему Вы сопоставляете самый первый вклад в развитие и доход, который я стал получать на 4-5 месяц развития? 5000 - это первое вложение на рекламу. Но с ростом дохода, объемы вложений соответственно возрастают. 5000 - 50 000, а Х - 500 000, расходы на рекламу не сложно посчитать ;)

Я готов был расписать ее тут, но есть золотое правило – все, что попадает к нам «на халяву» – не воспринимается всерьез. Так что цена вопроса 3000 руб.

У меня доход меньше  чем у героя темы но даже при моих скромных ;D доходах я бы не разменивался на какие то три тысячи.

Кого-то устраивает его "скромный доход" и он не хочет ничего менять. Или того хуже - боится (дабы не потерять то, что уже есть). А есть люди, которые не стоят на месте ищут другие или совсем новые направления развития своего бизнеса. Эта бизнес-идея хорошо подойдет для тех людей, у которых нет первоначального капитала.

Да, да, она не достаточно высока, но заплатив эту сумму, Вы будете дорожить этой идеей и не забросите ее!!!
Бросают заплатив гоооораздо больше. Тот кто идет до конца ему все равно заплатил он или нет.

Я никого не принуждаю покупать мою идею. Есть реальный опыт и он описан выше. Вам решать, хотител ли вы пробовать или нет. Но тех, кто решит заняться, я буду курировать на протяжение месяца. Это достаточный срок, чтобы понять принцип работы.

Честно говоря, мне стало интересно, какой у Вас бизнес.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2011, 22:32:16 »

Вернувшись с армии, я понял, что надо что-то делать своё, чтоб не работать на «какого-нибудь дядю». Денег было маловато,  а точнее их вообще не было. Решил, заработаю первый капитал, впахивая на дядю и, заодно начну искать, чем заняться. Так же как и Вы сейчас шерстил интернет в поиске ответа на вопрос: КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ (Бизнес-идеи)? Но не находил ничего подходящего, а время шло, деньги не копились. Их едва хватало, чтоб прожить. Мой брат занимался автопрокатом, и деньги текли сами – хотелось так же. Но нужны были деньги на первое авто, а лучше на несколько. Их не было. Сейчас я понимаю, что отсутствие денег – это самый эффективный способ заставить МОЗГ работать (если он конечно есть!) И он заработал. Сейчас, вспоминая то время, я удивляюсь, как раньше мне не пришло это в голову!!! Эврика!!!! Чудо бизнес с минимальными первоначальными вложениями!!!  Для начала на рекламу 5000 руб. Да- да. Ни больше, ни меньше. И пошло – стали звонить клиенты, мы встречались, я получал заказ –готово, деньги в карман и снова за работу. В первый месяц  чистый доход составил 50000 руб. Но на руках ничего не оставалось – реклама, офис, компьютер и оргтехника. Стал доход расти ежемесячно в два раза. И так до 500 000 руб. –  это был предел. Надо было что-то делать, и я решил открыть второй офис. Главная проблема была в кадрах. Некого было «поставить у руля». На помощь пришел брат, дела с автопрокатом  стали идти не очень хорошо – конкуренция выросла.  Как ни странно, но и второй офис вышел на такой же  уровень доходности. Но выше головы не прыгнешь. Теперь мой доход стабилен, кадры подобраны и я стал ездить по планете. И как-то я вспомнил начало своей бизнес-идеи, стал просматривать те же сайты и увы этой идеи до сих пор нигде нет. Если вы желаете работать на себя, не боитесь трудностей и легко идёте на контакт – то эта Бизнес-идея для Вас. Я готов был расписать ее тут, но есть золотое правило – все, что попадает к нам «на халяву» – не воспринимается всерьез. Так что цена вопроса 3000 руб. Да, да, она не достаточно высока, но заплатив эту сумму, Вы будете дорожить этой идеей и не забросите ее!!! Самое приятное для изобретателя - это чтобы его изобретение работало и пользовалось спросом!!!  Пишите в личку, если есть вопросы!!!

Напишите мне в личке суть вашей идеи, я прочту ее и здесь напишу правду вы пишете или очередной развод. Тем самым убиваем двух зайцев сразу. Потеряв один раз 3тр, вы можете получить больше, вы это понимаете не хуже меня. Я на форуме продолжительное время и имею доверие среди форумчан, поэтому есть смысл идти на мое предложение. В случае вашего отказа от моего предложения, своих клиентов здесь вы не найдете. Ну или оформляйте как положено франшизу и предлагайте все в открытом доступе. Спасибо за ваше понимание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Октябрь 2011, 22:32:16 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2011, 22:47:08 »

Здесь ключевая фраза:
и я стал ездить по планете.

так заманивают всегда в пирамиды. Помнится несколько лет назад я так же попал в такую пирамиду и увидел, как людей "окучивают" радужными переспективами в виде путешествий по планете, виллы у моря и дорогих машин. Слава Богу я не поддался искушению вступить в это сообщество лохотронщиков.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 06:12:44 »

Сейчас я понимаю, что отсутствие денег – это самый эффективный способ заставить МОЗГ работать (если он конечно есть!) И он заработал.
Грустно когда мозги начинают работать в таком возрасте. Еще более грустно сознавать, что носители таких мозгов считают большинство народа еще тупее себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 06:12:44 »

StepanSV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2011, 08:38:01 »

Напишите мне в личке суть вашей идеи, я прочту ее и здесь напишу правду вы пишете или очередной развод. Тем самым убиваем двух зайцев сразу. Потеряв один раз 3тр, вы можете получить больше, вы это понимаете не хуже меня. Я на форуме продолжительное время и имею доверие среди форумчан, поэтому есть смысл идти на мое предложение. В случае вашего отказа от моего предложения, своих клиентов здесь вы не найдете. Ну или оформляйте как положено франшизу и предлагайте все в открытом доступе. Спасибо за ваше понимание.

Добрый день. Спасибо за Ваш ответ. Очень приятно, что Вы не остались равнодушным и хотели помочь. Несколько людей обратились ко мне и теперь они пробуют реализовать данный бизнес-проект у себя в городах. Думаю, лучшим подтверждением реальности проекта будут их отзывы, которые, я надеюсь, они оставят, когда получат первые результаты. Вам спасибо!

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2011, 09:37:50 »

А что за идея , что за бизнес ????  ???очередной лохотрон , да ? ??? где эти люди , вы их сами выдумали , как и идею о вашем бизнесе что ли ???  ???
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Октябрь 2011, 09:37:50 »

Tosha-r23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес фишка
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2011, 10:15:31 »

StepanSV
Честно говоря, мне стало интересно, какой у Вас бизнес.

Еще пол года назад я был владельцем пяти мастерских по ремонту обуви (справедливости для поясню,не больших мастерских от двух до четырех мастеров в одной). Так как я занимаюсь этим уже на протяжении восемнадцать лет,все мне порядком поднадоело и передав все в руки одного из моих младших братьев я ушел на заслуженную (как мне кажется)пенсию. Сейчас живу на процент от дохода. Но прошло пол года и я начал подумывать чем бы мне таким заняться... И знаешь пришло в голову,сейчас занимаюсь подготовкой и консультациями (кстати тоже не затратная идейка) а выхлоп намечается бешеный. Но вот знаешь что, даже если мне заплатят миллион хрен я с кем поделюсь.

Люди по натуре хапуги и спонсоры, меценатов единицы. А ты кто?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 10:23:40 от Tosha-r23 »
Лучше сделать не правильный шаг, чем всю жизнь потоптаться на месте.
Форум "Бизнес фишка"

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #10 : 26 Октябрь 2011, 10:19:53 »

Несколько людей обратились ко мне и теперь они пробуют реализовать данный бизнес-проект у себя в городах. Думаю, лучшим подтверждением реальности проекта будут их отзывы, которые, я надеюсь, они оставят, когда получат первые результаты. Вам спасибо!
Этого достаточно, чтоб сделать выводы о вас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Октябрь 2011, 10:19:53 »

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2011, 17:32:59 »

Обоснуй свое предложение, выложи в тему суть бизнеса в общих чертах, а то похоже на 100% лохотрон

StepanSV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2011, 19:06:35 »

Обоснуй свое предложение, выложи в тему суть бизнеса в общих чертах, а то похоже на 100% лохотрон

Если человек разрабатывает, производит и начинает продавать какой-либо товар, то люди не считают это обманом. Только обсуждают стоимость. А когда речь заходит о чем-то нематериальном (о том, что нельзя потрогать), то люди считают это обманом. Поймите, бизнес-идея - это такой же товар. Если в общих словах говорить о сути идеи, то это консультирование физ.лиц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Октябрь 2011, 19:06:35 »

Max_chester1912

• ИМПЕРИУМ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • IMPERIUM
« Ответ #13 : 28 Октябрь 2011, 20:25:26 »

Глупость полная.Люди задумайтесь!Чудес на свете не бывает.,тем более в бизнесе...даже сама рентабельная идея,которая кажется на "миллион" легко окажется провалом,если вы дилетант.Такой космической прибыли не бывает.Только если вы не изобрели эликсир молодости))
Реклама.ООО "ИМПЕРИУМ"

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Октябрь 2011, 23:10:57 »

Поймите, бизнес-идея - это такой же товар.

бизнес-идеи не продаются!    :(
 Можно продавать технологию бизнеса. Франшизу наконец.   ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Октябрь 2011, 23:10:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 34.