Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (30%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (30%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Мягкое мороженное (говорят что выгодно,.....говорят что - золото!)  (Прочитано 16876 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DRakoH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в форуме новичок (хоть и бывал гостем не раз),так вот, я про мороженное ничего не нашел, толи тема избитая, толи не знаю что,но ближе к делу (как говорится готовь сани летом ::)),продажа мягкого мороженного на улицах, по доступной цене ,для обывателя.Мои теор. познания: -заказываем смеси готовые по 2оо- 300р пачка
                                                           -холодильные установки и т.д.
                                                           -покупаем фризер
                                                           -нанимаем работников и вперед
Ну все описывать смысла нет,т.к.все ясно вроде,этот бизнес работает давно но не внашем городе(население 300000 чел),есть кнеш в кафэшках там в ресторанах,но цены там соответствующие.
Хотелось бы услышать мысли наших гуру.
и вот еще не судите строго это моя первая тема в этом форуме  ;)

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вы представляете какие это вложения? И что значит доступные цены? Какое оборудование?
Какой город?

DRakoH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да конечно это требует вложений,допустим 3 точки по городу (это кинотеатры,парк отдыха и пляж),холод установка в пределах 25000р за шт. + зонты по 15000р+нанимаем продавщиц по 15000р+аренда 6000р(грубо)+ электр 1000р за место.Всего холод устр- 75000р, зонты-45000р,зарплата-45000,аренда-18000и электр- 3000р +к этому заклячаем договор с грузовым такси (город не большой,часовое в день (450р)выйдет по 2 часа=900р)-27000 в мес.
Итого,расходов -213000р ну и там +/- 30000р на какие нибудь расходы про порошок смеси забыл 300р пачка.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

О каких холодильных установках идёт речь? Фризерах?! Есть ссылка на фризеры за 25 000??? Если я правильно понимаю, то нам нужен фризер для мягкого мороженного, смешиваем сухую смесь с водой заливаем во фризер и получаем готовое мороженное!!! Правильно?! Если да, то жду ссылку)

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

да конечно это требует вложений,допустим 3 точки по городу (это кинотеатры,парк отдыха и пляж),холод установка в пределах 25000р за шт. + зонты по 15000р+нанимаем продавщиц по 15000р+аренда 6000р(грубо)+ электр 1000р за место.Всего холод устр- 75000р, зонты-45000р,зарплата-45000,аренда-18000и электр- 3000р +к этому заклячаем договор с грузовым такси (город не большой,часовое в день (450р)выйдет по 2 часа=900р)-27000 в мес.
Итого,расходов -213000р ну и там +/- 30000р на какие нибудь расходы про порошок смеси забыл 300р пачка.

Простите, а вы когда в последний раз были в кино и в парке? Тут в тольятти например все этими мороженками завалено, в питере тоже. Как собираетесь пробиваться?
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, а вы когда в последний раз были в кино и в парке? Тут в тольятти например все этими мороженками завалено, в питере тоже. Как собираетесь пробиваться?

Думаю, что речь идёт о немного другом виде мороженного! хотя могу ошибаться!

DRakoH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том что в нашем городе это на севере Дальний восок,там не продают м.мороженного на улице,если только не считать кафэ,рестораны.На улице только те мороженные которые привозные(в холодной заморозке т.е. вода+сух молоко),для нашей затеи действительно нужен фризер!

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том что в нашем городе это на севере Дальний восок,там не продают м.мороженного на улице,если только не считать кафэ,рестораны.На улице только те мороженные которые привозные(в холодной заморозке т.е. вода+сух молоко),для нашей затеи действительно нужен фризер!

Если нам нужен фризер...скиньте ссылку на него, на тот который 25 000....я такой не видел, тема тоже интересна)

DRakoH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня скорей всего не так поняли ,холод устройства - это витрина-холодильн. чтобы морож не пылилась и не таяла,а сам фризер он помоему от 75000 или 80000

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня скорей всего не так поняли ,холод устройства - это витрина-холодильн. чтобы морож не пылилась и не таяла,а сам фризер он помоему от 75000 или 80000

Так стоп! Вы писали что мягкое мороженное...а мягкое мороженное возможно получить только из фризера, то что вы написали, это обычное мороженное т.к. оно уже не мягкое оно лежит в холод. витрине...это уже обычное мороженное!!!!!
Мягкое мороженное это такое как в маке в рожке продают!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так стоп! Вы писали что мягкое мороженное...а мягкое мороженное возможно получить только из фризера, то что вы написали, это обычное мороженное т.к. оно уже не мягкое оно лежит в холод. витрине...это уже обычное мороженное!!!!!
Мягкое мороженное это такое как в маке в рожке продают!

Я тоже понял что  мягкое мороженое это то что во всех макдональдсах продают, но то оборудование стоит не 25000 руб точно..... может я что то недопонял

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже понял что  мягкое мороженое это то что во всех макдональдсах продают, но то оборудование стоит не 25000 руб точно..... может я что то недопонял

Оборудование близко не 25 стоит..(((
автор фото выложите пример того чего вы хотите!!!!

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оборудование близко не 25 стоит..(((
автор фото выложите пример того чего вы хотите!!!!

Да я вообще ничего не хочу))) мне по барабану

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Написал ту фразу в поддержку вашей)))) написал же автор темы чего хочет)))

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Написал ту фразу в поддержку вашей)))) написал же автор темы чего хочет)))
АА))) тогда прошу прощения..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 36.