Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как заработать миллион - информация из первоисточника!  (Прочитано 5717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Попался мне на глаза любопытный фильм как раз по тематике Идеи Малого Бизнеса. Сюжет рассказывает о молодых  предпринимателях из Томска (совсем пацаны!) которые успешно построили и раскрутили бизнес с миллионными оборотами. Найденная ими ниша - аттракционы для изготовления сувенирных монет - что называется выстрелила. И очень скоро от собственно чеканки монет на уличных гуляниях друзья перешли к продаже чеканочных аппаратов - тем самым, кста, хорошо проиллюстрировав эту тему. Десятки проданных комплектов (в т.ч. и в другие страны!) говорят о том, что бизнес действительно рабочий и при должном подходе вполне прибыльный.

Да, так вот. Журналистская удача в том, что герои фильма - наши старинные знакомые, компания Коинс Бизнес. Уверенный в себе молодой человек на заднем диване черного бизнес-класса - это Ковалев Игорь, автор этой темы

Ну что, coins-business, раз попались, рассказывайте! Хвалитесь, так сказать,  успехами и достижениями.  )))  Как начинали бизнес? С какими сложностями сталкивались? Старт был с нуля или присутствовали начальные капиталы? Сколько прошло времени от бизнес-идеи до этапа "взял и уехал на месяцок на Гоа"?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что это за бизнес? И пойдёт ли он в Москве. Большие сомнения.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что это за бизнес? И пойдёт ли он в Москве. Большие сомнения.

в местах большого скопления туристов, с бОльшей вероятностью.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

тема спицефическая

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй

Просто молодцы, добились своего

Идеи Малого Бизнеса

home-gus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

молодцы ребята, конечно!
но мое имхо, что нельзя (или очень очень сложно) прям с разбегу взять и заработать миллион сразу, уж очень на лохотрон-замануху смахивает
Хотя если admin говорит - верю)))
хочу тоже поделиться интересной информацией:
недавно прошел дистанционный курс Рыбаков по наведению порядка в бизнеса, уже внедряю его советы (да, курс бесплатный, подписываешься, на емейл приходят обучающие материалы и задания)
сейчас думаю еще на пару курсов подписаться, все времени не хватает задания делатЬ, а без них не то, не школяры ж
надеюсь и вам пригодится: http://mrybakov.ru/bizkursy/index.html
(если вдруг ссылку нельзя, то набираете в яндексе фамилию тренера, и первым выйдет сайт)

smailik@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

молодцы ребята, конечно!
но мое имхо, что нельзя (или очень очень сложно) прям с разбегу взять и заработать миллион сразу, уж очень на лохотрон-замануху смахивает
Хотя если admin говорит - верю)))
хочу тоже поделиться интересной информацией:
недавно прошел дистанционный курс Рыбаков по наведению порядка в бизнеса, уже внедряю его советы (да, курс бесплатный, подписываешься, на емейл приходят обучающие материалы и задания)
сейчас думаю еще на пару курсов подписаться, все времени не хватает задания делатЬ, а без них не то, не школяры ж
надеюсь и вам пригодится: http://mrybakov.ru/bizkursy/index.html
(если вдруг ссылку нельзя, то набираете в яндексе фамилию тренера, и первым выйдет сайт)

как интересно, и тут о Рыбакове знают!
я его курс по управлению персоналом проходила еще в апреле, когда работала на предыдущей работе, у нас в обязательном порядке надо было всем, кто с кадрами связан был..
мне много полезного дало в профессиональном плане!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 30.