Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Снова нужен ваш совет  (Прочитано 2621 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

seroptik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Снова нужен ваш совет
« : 29 Октябрь 2011, 08:16:10 »

Всем доброго времени суток!
Пришла в голову такая идея, она конечно не нова, но на форуме подобного не нашел) Дело в том, что я хорошо разбираюсь в фотографии, закончил несколько курсов, имею свой опыт фотосъемки и даже лекцию читал по фотографии. Плюс ко всему я довольно неплохо пишу статьи (ну мне кажется что довольно не плохо ;D). Вот я и подумал, почему бы мне не написать пособие (в идеале книгу) для начинающих фотографов, и продавать это дело через интернет. Как думаете, спрос будет и какие проблемы могут возникнуть? Мне шибко много денег не надо, я все пытаюсь на собирать на открытие своего бизнеса, вот и цепляюсь за всевозможные бредовые идеи ;D
спасибо за помощь.
помоги ближнему своему! 410011167961918 (яндекс денюжка)

Идеи Малого Бизнеса

Снова нужен ваш совет
« : 29 Октябрь 2011, 08:16:10 »

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Снова нужен ваш совет
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2011, 11:55:27 »

Для начала сделайте свой сайт, выложите пару десяток фотографий и пару тройку статеек. Если народ потянется, то стоит подумать уже и о книжке :)

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2011, 12:09:57 »

мне кажется, на первых парах, достаточно своего блога, где и выложить свои начальные мысли и "действия", народ откликнется, заинтересуется...вот тогда и сайтом заняться можно более плотно, тема-то охватывает большой сегмент населения :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Октябрь 2011, 12:09:57 »

seroptik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2011, 12:23:27 »

Соответственно на первых порах, блог это, или сайт, заработать не получится. Для начало надо будет раскрутить это сайт/блог, выкладывая статейки и фотографии и рекламируя его, ну а если будет интерес, там же можно будет выложить новость о продаже книги. Я правильно понял?
P.S. Спасибо за ответы!

Буран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2011, 13:39:35 »

seroptik

Да, на сайте опубликовать новость о том, что выходит в продажу ваша книга, а можете так же проводить курсы для начинающих фотографов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Октябрь 2011, 13:39:35 »

seroptik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2011, 15:20:52 »

seroptik

Да, на сайте опубликовать новость о том, что выходит в продажу ваша книга, а можете так же проводить курсы для начинающих фотографов.
Хм, точно, чтож я сам не догадался, можно же по скайпу например, проводить курсы.)
Всем спасибо за советы, пошел обдумывать сайт)
Кстати, созрел такой вопрос, а регистрироваться как нибудь надо мне (в смысле ИП). Или наш закон, пока не запрещает такую деятельность. Кто нибудь знает?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2011, 15:32:06 »

seroptik

Хм, точно, чтож я сам не догадался, можно же по скайпу например, проводить курсы.)
Всем спасибо за советы, пошел обдумывать сайт)
Кстати, созрел такой вопрос, а регистрироваться как нибудь надо мне (в смысле ИП). Или наш закон, пока не запрещает такую деятельность. Кто нибудь знает?

скайп он, индивидуален что-ли, а вот вебинары позволяют вещат массово, за деньги да еще и запись вести!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Октябрь 2011, 15:32:06 »

seroptik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2011, 16:28:59 »

скайп он, индивидуален что-ли, а вот вебинары позволяют вещат массово, за деньги да еще и запись вести!
Загуглил, что такое вэбинар. Действительно классная штука, а я то уже думал, как презентации через скайп показывать) Спасибо за отличный совет!!!

Но вопрос по поводу регистрации еще в силе. Если кто знает, подскажите пожалуйста.[

legenda2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Февраль 2012, 05:39:09 »

Могу сделать сайт. вот пример www.master-klass2012.ru
По поводу книги и вебинаров их реально можно проводить за деньги, и спрос в этом есть если интересно пишите в личку. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Февраль 2012, 05:39:09 »

виктор19711974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 16 Апрель 2012, 16:05:38 »

Соответственно на первых порах, блог это, или сайт, заработать не получится. Для начало надо будет раскрутить это сайт/блог, выкладывая статейки и фотографии и рекламируя его, ну а если будет интерес, там же можно будет выложить новость о продаже книги. Я правильно понял?
P.S. Спасибо за ответы!

Проще записать аудиокнигу(если голос хороший) и толкать на разных профильных сайтах
Успех – это способность не теряя энтузиазма идти от одной неудачи к другой. (У. Черчилль)

Timmy

• Because You're Young...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 16 Апрель 2012, 19:11:36 »

не плохо сделать и выложить например несколько дельных советов по фото на ютуб. например выпускать каждую неделю материал. а потом уже когда наберётся своя аудитория, то можно будет задуматся о печатном варианте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 16 Апрель 2012, 19:11:36 »

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 16 Апрель 2012, 21:50:58 »

в некоторых городах как класс полностью отсутствуют фотокурсы. а желающих учится очень много. 2 недели от 5000 р. вполне реальная цена. вот в этом направлении нужно думать. а книг и так много. еще больше сайтов и вэбинаров
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 32.