Круглогодичный бизнес на детских авто креслах под ключ!
Если у вас есть желание и время заниматься своим прибыльным делом, то я предлагаю вам заняться реализацией детских авто кресел! Причем, что самое интересное, это то, что вы при желании можете продавать авто кресла прямо из дома! Но об этом чуть позже! Детские авто кресла очень хорошо продаются, так как хочешь не хочешь, но надо покупать, потому, что штрафы не детские, да и многие родители осознали и стали думать о безопасности своего ребенка!
А сейчас давайте я расскажу вам о своем предложении, что конкретно я предлагаю! Для начала, я дам вам координаты поставщика, который сам напрямую импортирует товар, а именно детские авто кресла “Karmella”, поэтому ценник на авто кресла очень низкий, а качество кресел очень высокое! Далее я помогу вам сделать первую подборку-закупку (по ассортименту), это поможет вам избежать лишних затрат, так как вы можете набрать неликвидов и тем самым заморозите в товаре свои деньги и у вас будет плохая оборачиваемость, также я расскажу вам, какие модели лучше продаются, каких цветов и почему! Вы будете знать коньюктуру, и в последующем сами сможете, уже более правильно ориентируясь на реальный спрос формировать заказ поставщику. Также я проконсультирую, как грамотно продавать данный товар, чтобы покупатель всегда был доволен своей покупкой и в последующем вас рекомендовал, как хорошего продавца! Также я расскажу вам, как сделать, так чтобы ваш покупатель, действительно в последующем вас рекомендовал, а не забыл вас тут же, после того, как удовлетворил свою потребность в авто кресле. А теперь самое главное, я сделаю вам продающий сайт, на бесплатном хостинге и вам не придется платить за хостинг (за обслуживание сайта)! Заполню его всем необходимым контентом (вся необходимая информация и фотографии и т.д.) и самое главное я создам хороший трафик (поток клиентов) на ваш сайт! Клиенты сами будут выходить на вас, и приезжать туда, куда вы направите свой клиентский поток! А это значит, что вы при желании можете продавать авто кресла даже не имея торговых площадей, прямо из дома! В этом, тоже есть свой плюс, потому, что как правило большинство магазинов работает до 19-00, то продавая авто кресла прямо из дома, вы можете удовлетворить спрос тех, кому удобно купить в более позднее время, так скажем часов в 20-00 или 21-00, а таких людей немало, так как большинству людей, катастрофически не хватает времени. А, если у вас есть торговые площади или свой магазин, вы можете продавать данные кресла и традиционным способом в розницу! Данная продукция легко интегрируется практически с любым товаром: детские товары, спортивные товары, канцелярские товары, бытовая химия, вещи, продукты и т.д.. Так как авто кресла это объемный товар их можно поставить на стеллаж сверху или поставить один стеллаж и на нем поставить образцы, а кресла др. цветов можно хранить на складе, чтобы не занимать много торговой площади. В общем, если коротко сказать, то я создам вам бизнес под ключ, который включает продающий сайт, грамотно настроенный и грамотно заполненный и самое главное я создам вам клиентский поток, который вы можете направлять куда пожелаете!
А теперь давайте поговорим про стоимость моих услуг. Стоимость моих услуг составляет 10000 руб. плюс дорога до вас (самый дешевый вариант), плюс вам нужно продумать мое проживание до двух суток, но постараюсь уложиться за сутки! Или можем поработать удаленно, я создам вам сайт, заполню его всем необходимым контентом и дам вам на 100% рабочие алгоритмы, инструменты, которые вам необходимо будет внедрить и использовать самостоятельно, также удаленно проконсультирую вас, как вести и обслуживать данный вид деятельности! В таком случае стоимость моих услуг составит 7500 руб. Гарантирую вам отличный результат и хорошие продажи! И поверьте, вы моментально окупите все издержки и у вас будет отличный бизнес, который приносит хорошую прибыль!
Мой сайт
http://avto-kreslo.com как наглядный пример!
Если интересно пишите мне на e-mail: harura@mail.ru или звоните в skype: ruslanhabib