Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на микронаушниках.Продажа мелким оптом.  (Прочитано 3027 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

prime777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Беспроводной микронаушник - это миниатюрный радиоприемник(магнитик), который вставляется в ухо и и при этом остается невидимым для окружающих! Беспроводной микронаушник поможет Вам абсолютно незаметно для других людей общаться по мобильному телефону.
Основной клиент это выпускники школ и студенты сдающие всевозможные экзамены зачеты и ЕГЭ.
КАК БЕСПРОВОДНОЙ МИКРОНАУШНИК РАБОТАЮТ НА ПРАКТИКЕ?
От телефона отходит микросхема,к которой подсоединяется крона,дальше по проводу идет микрофон и обод на шею. Сами наушники,размером с гречневую крупинку,закидываются глубоко в уши,тем самым они абсолютно невидимы и работают от электромагнитных волн звуковой частоты.
Одев гарнитуру и микронаушник, вы смело заходите на экзамен. Шепотом сообщаете своему помощнику номер билета (вариант, вопрос, тему и т.д.). Помощник, вооруженный конспектами (сборниками решений, учебниками и т.д.) диктует вам ответ и вам остается только записать.
Цена за комплект 700р.
Отправка в любой город РФ от 5 комплектов по почте с наложенным платежом.Во многих городах цена на такое устройство варируется от 2000 и выше.Сдавая его в аренду за 200-500р вы обязательно его окупите в период сессии.Спрос будет зависеть от вашего предложения,т.е. необходима реклама в вузах города .
В моей группе http://vkontakte.ru/clubmicro вы можите найти интересующие вас ответы.Если вопросы остаются спрашивайте.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 13:36:35 от prime777 »

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Хочу заказать 30 комплектов. Когда доставка?
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

prime777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответил

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Я ответ не получил.
cosmos1970@mail.ru
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

deonis

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу заказать 30 комплектов. Когда доставка?

Lanz - почитайте в инете инфу, есть случаи повреждения ушных барабанных перепонок (т.к. микромагнит сидит прямо на ней)... Опасно!

Идеи Малого Бизнеса

prime777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deonis, раз вы такой начитанный,вы читали более научную литературу,что перепонка хотя и тонкая 0.1 мм ,но прочная и может выдерживать хоть 10 магнитов.Слухи эти считаю черным пиаром.Одно считаю минусом ,что студенты перестали таким образом учиться.Сам сдаввал не принципиальные для меня предметы философию ,английский.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 28.