Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 93 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 178 (39.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 59 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 34 (7.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 83 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 447

Автор Тема: Новейшая технология продаж ароматизаторов. Мгновенная окупаемость  (Прочитано 506694 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Плакат сотворил может кому понадобиться. Могу скинуть в Corel формата А1
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 15:41:33 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Здравствуйте!
Сегодня был в администрации рынка, объяснил что интересует только место на входе. Главный контролёр сказал, что за забором уже не их территория (хоть там и стоит ещё 2 большие палатки), но всё же сходил к директору, после чего предложил 2 отличных места на выходе за забором, но без договора.... Цена 5000р.
Я не много в замешательстве, подскажите - это нормально? Стоит ли начинать работать нелегально? Чем чревато такой вид деятельности?
Город 250000 человек.
Я имел ввиду как лучше работать с ИП или без?
Реальность это ты

beznadega

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот-вот выйду продвигать продукт в массы. Уже как с месяц-1,5  получил первую партию бочонков+ароматов, основная проблема расстались с компаньоном по причине не хватки желания делать как люди советуют, всё хотел меня убедить расскидать по точкам, да и стойки не было(пришлось самому деньги искать за двоих), да и продавца в себе не вижу, но что поделаешь буду пробовать. К слову заказал точку как Оксана выкладывала, переплатил конечно(10000), но зато собрал, составил ароматы 18 штук(еще партию заказал до кучи) + бочонки повесил и сразу видно серьезное мероприятие. Теперь осталось понять ТЦ или рынок(по аренде + з.п, если сам не буду работать всегда). ТЦ-20000+30000(Окупить 150+230 бочонков в месяц, в 7 месяцев 2660(учитивая себестоимость)), то есть 2660 бочонков уйдет тока на аренду+з.п. Рынок-5000+11200(Окупить 40+90 бочонков в месяц, в 7 месяцев 900(учитивая себестоимость)) Если буду работать на рынке...думаю работать с чт по вс еще и с где-нить с 10:00 по 17:00.. Думаю с ноября по март работать для меня лишний головняк, ну ведь не пахнет:P.  В случае если буду работать в ТЦ с большой проходимостью и арендой опасаюсь перенасытить город продуктом раньше времени. Help советом. В личку. Как бы вы поступили на моём месте(ТЦ или Р). Буду признателен, если скинете общее кол-во проданных бочонков за все время, если более 500, сколько времени занимаетесь, кол-во точек, население города. И еще что-нить. Буду благодарен любой информации.
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 22:27:08 от beznadega »

Идеи Малого Бизнеса

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа у кого точки в питере. напишите адреса можно в личку . продажу прекратили напишем на месте торговли ваш адрес чтоб за заправкой люди обращались.

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот-вот выйду продвигать продукт в массы. Уже как с месяц-1,5  получил первую партию бочонков+ароматов, основная проблема расстались с компаньоном по причине не хватки желания делать как люди советуют, всё хотел меня убедить расскидать по точкам, да и стойки не было(пришлось самому деньги искать за двоих), да и продавца в себе не вижу, но что поделаешь буду пробовать. К слову заказал точку как Оксана выкладывала, переплатил конечно(10000), но зато собрал, составил ароматы 18 штук(еще партию заказал до кучи) + бочонки повесил и сразу видно серьезное мероприятие. Теперь осталось понять ТЦ или рынок(по аренде + з.п, если сам не буду работать всегда). ТЦ-20000+30000(Окупить 150+230 бочонков в месяц, в 7 месяцев 2660(учитивая себестоимость)), то есть 2660 бочонков уйдет тока на аренду+з.п. Рынок-5000+11200(Окупить 40+90 бочонков в месяц, в 7 месяцев 900(учитивая себестоимость)) Если буду работать на рынке...думаю работать с чт по вс еще и с где-нить с 10:00 по 17:00.. Думаю с ноября по март работать для меня лишний головняк, ну ведь не пахнет:P.  В случае если буду работать в ТЦ с большой проходимостью и арендой опасаюсь перенасытить город продуктом раньше времени. Help советом. В личку. Как бы вы поступили на моём месте(ТЦ или Р). Буду признателен, если скинете общее кол-во проданных бочонков за все время, если более 500, сколько времени занимаетесь, кол-во точек, население города. И еще что-нить. Буду благодарен любой информации.
Мне кажется лучше попробовать в ТЦ , а по поводу перенасыщения товаром ты по моему погорячился , какое население в городе ?
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

Идеи Малого Бизнеса

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

А я думаю, что рынок лучше. Сам начал с ТЦ, и в итоге время потратил в пустую. Сейчас на крытом рынке, продажи маленькие, ну хоть что-то для начала. Через недельку, когда подсохнет, вынесу стойку на улицу, уверен спрос поднимется на новый уровень...(не покидает мысль поставить стойку в магазине авто запчастей)
 Про перенасыщение рынка глупость конечно...
А торговать уж точно, лучше для начала самому. В своем деле нужно быть профессионалом, а это не один день торговли...

beznadega

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не тем словом выразился. Вообщем я про то, что через некоторое время продажи должны уменьшиться и может случится так, что только и буду что ар и зп перекрывать. Тогда и задумаюсь на кой было лишнюю тысячу бочонков продавать за несколько месяцев только чтобы перекрыть аренду в тц и зп работнику.
Забываю всё спросить. Может где-то читал, когда форум перечитывал, но из головы вылетело. Перезаправка должна быть того же аромата что и была заправка или новый бочонок в случае, если человек хочет другой аромат. Если можно в 1 бочонок разные, то как быть увереным что заправка полностью кончилась? Или шприцом выкачиваь остатки?
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 16:25:40 от beznadega »

Идеи Малого Бизнеса

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не тем словом выразился. Вообщем я про то, что через некоторое время продажи должны уменьшиться и может случится так, что только и буду что ар и зп перекрывать. Тогда и задумаюсь на кой было лишнюю тысячу бочонков продавать за несколько месяцев только чтобы перекрыть аренду в тц и зп работнику.
Забываю всё спросить. Может где-то читал, когда форум перечитывал, но из головы вылетело. Перезаправка должна быть того же аромата что и была заправка или новый бочонок в случае, если человек хочет другой аромат. Если можно в 1 бочонок разные, то как быть увереным что заправка полностью кончилась? Или шприцом выкачиваь остатки?
Заправка как Василий говорил только одним ароматом на один бочонок.
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

veter77777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем! Заинтересовал данный бизнес... Вопрос, к торгующим уже: Какие документы надо иметь (делать) чтоб небыло заморочек с различными структурами, если торговать в ТЦ и на рынке? ИП есть уже. Зарание благодарю.

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может где-то читал, когда форум перечитывал, но из головы вылетело. Перезаправка должна быть того же аромата что и была заправка или новый бочонок в случае, если человек хочет другой аромат. Если можно в 1 бочонок разные, то как быть увереным что заправка полностью кончилась? Или шприцом выкачиваь остатки?
ну забери старый бочонок(нормальное состояние), и отдай новый с новой заправкой!! старый ПЕРЕПРОДАЙ! людям приятно будет!

Оксана Горюнова

• Moderator
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Арома-магазин

Перезаправка должна быть того же аромата что и была заправка или новый бочонок в случае, если человек хочет другой аромат. Если можно в 1 бочонок разные, то как быть увереным что заправка полностью кончилась? Или шприцом выкачиваь остатки?
Внутри синтепон, который хочешь не хочешь впитывает аромат, выкачать аромат шприцом все равно не получится. Возможно, конечно, заправить другой аромат только если менять синтепон.
Интернет-магазин: http://аромат-магазин.рф

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или получится смесь ароматов, например кожаный озон и карамельный погребок)))).
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

RustH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте. А сколько стоит изготовление клеше для томпо печати?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 15:30:09 от Оксана Горюнова »

Идеи Малого Бизнеса

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

Подскажите. хватит ли 10 т.р для старта?город 70тысяч. аренда Тц не больше 3тр

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Получил первую партию 6 марта, открылись 15 марта. Стойку заказывал у знакомых мебельшиков 5000 руб. Наклейка, дизайн свой (скоро буду менять обьясню ниже) 286 р. на самоклейке. Аренда в не сильно проходном месте 4500 в мес. Стою пока сам с 11 утра до 19-20 вечера. Продажи в основном утром до 13 дня и вечером после 17. Интересно у кого как? В среднем продаю от 4 до 6 бочонков плюс ароматы во флакончики.
Повесил винный погребок у себя в машине, в первый же день как получил. Запах очень сильный ничем не перебить, дня через три немного ослаб и сейчас просто приятный аромат, когда садишся в машину и волнами накатывает, когда бочонок раскачивается на наших дорогах. После 20 дней в машине принес домой и теперь, когда захожу в комнату чуствую аромат. Ванильный десерт и вентура в машине у меня почему-то вообще не пахнут, да и брат жалуется, что вентура у него не пахнет. С чем связано не знаю. Заметил, по консистенции ваниль и вентура очень густые, а вот винный почти как вода. Может все дело в этом. Сейчас тестирую в машине Давыдов тоже жидкий и аромат хорошо чуствуется. Наклейку на стойку буду переделывать и писать Ароматы для Авто, Дома, Офиса. Так как большинство потенциальных покупателей проходят мимо прочитав про ароматизаторы для Авто. Запах в радиусе 3- метров от стойки стоит потрясающий. Посетителям которые начали смотреть в мою сторону и читать инфо на стойке говорю. "Здравствуйте! Выбирайте пожалуйста аромат" И все дальше уже пошло а что это а для чего это а как пользоваться. Пока клиент выбирает аромат я рассказываю и презентую товар. Позаимствовал идею у Lanz кажется про каплю аромата в сумочку бесплатно. Заправил уже сумок 10, некторые из них купили потом ароматы во флаконах для использования дома.  Найти продавцов никак не могу даже без опыта даже на оклад плюс проценты, ибо хочу ставить ещё точку. Вот моя стоечка.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 37.