Здравствуйте!
То, что я сейчас хочу предложить активно распространяется в европейской части России. Не уверен, но Сибирь и Дальний Восток данной темой не "пропитан".
Тема касается полимерных люков для смотровых колодцев. Уточняю - полимерных.
Дело в том, что сегодня существует проблема хищения чугунных крышек смотровых колодцев. И для решения этой проблемы изобрели полимерные люки.
Вообще люки бывают трех типов: л-легкие(используются в зонах зеленых насаждений, в пешеходных зонах), с-средние(на автостоянках, тротуарах и проезжая часть парков), т-тяжелые(городские автомобильные дороги с интенсивным движением).
В реале, организациям, у которых есть потребность в данном продукте, требуются только тип "Т".
На сегодняшний день производителям таких люков реально удалось сертифицировать только тип "Л". И все усилия, умы у производителей направлены на решение данного вопроса (сертификация типов "С" и "Т" пока безуспешна).
Вообще есть-таки более быстрое решение производства типа "Т", армировать крышку люка, что позволит переносить мах. нагрузку усилием от 25 тонн и выше, но себестоимость возрастает. Соответсвенно цена у производителя почти такая же, что и на чугунные люки у посредников.
Я разговаривал с руководителем завода производителя, представителем которого является моя компания у нас в регионе, так вот он мне сообщил, что стоимость можно снизить за счет объемов.
Я обращаюсь к предпреимчевым людям Сибири и Дальнего Востока. Предлагаю выяснить потребность Вашего региона, и по агентскому договору заработать хорошие деньги!
Заранее спасибо за коментарии и предложения!
Доброго дня всем. Сам я из Сибири. Потребность в люках серьезная. В чем проблема: - выдержать нагрузку от 25тонн в любую погоду, либо нужен сам вес под маркой"Т".