Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я зарегистрировался здесь чтобы просить у вас совета. Я собираюсь занять себя строительством каркасных дачных домиков, изготовлением деревянных бытовок, беседок, садовых туалетов, душевых кабинок, итп. А также установкой заборов из сетки или профлиста по металлическим опорам. Для чего думается стоит зарегистрировать себя в качестве ИП и найти помошника(ов). Общая организация деятельности видеться мне в двух вариантах: 1- доставка на участок заказчика необходимых материалов и сборка изделия непосредственно на участке заказчика; 2- Сборка изделия на своем участке и дальнейшая транспортировка на участок заказчика. Так как я раньше ничего сам не организовывал то у меня возникает масса вопросов на некоторые из которых я не нашел еще однозначных или достаточных для понимания ответов, а может что то вообще упускаю из внимания. Также хочется работать по честному, то есть в соответствии с текущим законодательством. В общем буду рад вашим советам и замечаниям.
Собственно некоторые вопросы:
1. Что продавать по договору изделие или услугу по доставке материалов, сборке изделия, и нужен ли вообще договор?
2. Можно ли использовать свой участок под ЛПХ для хранения стройматериалов, и предварительной обработки, например резки в размер, а также сборки изделий?
3. Что может или должна включать в себя гарантия на такие изделия или услуги?
4. Какая сопроводительная документация необходима на эти изделия или услуги. В частности на дачные домики необходимо разрешение на строительство или паспорт застройщика или еще чего.
5. На те работы которые я перечислил не лицензирование ни вступление в СРО не требуется или я что не доглядел?
6. Коды ОКВЭД которые по моему мнению требуется задействовать, что здесь не так?

45.1 Подготовка строительного участка
45.11.2 Производство земляных работ
45.2 Строительство зданий и сооружений
45.21 Производство общестроительных работ
45.21.1 Производство общестроительных работ по возведению зданий
45.21.6 Производство общестроительных работ по строительству
прочих зданий и сооружений, не включенных в другие
группировки
45.21.7 Монтаж зданий и сооружений из сборных конструкций
45.22 Устройство покрытий зданий и сооружений
45.25 Производство прочих строительных работ
45.25.1 Монтаж строительных лесов и подмостей
45.25.2 Строительство фундаментов и бурение водяных скважин
45.25.3 Производство бетонных и железобетонных работ
45.25.5 Производство каменных работ
45.31 Производство электромонтажных работ
45.32 Производство изоляционных работ
45.33 Производство санитарно - технических работ
45.34 Монтаж прочего инженерного оборудования
45.4 Производство отделочных работ
45.41 Производство штукатурных работ
45.42 Производство столярных и плотничных работ
45.43 Устройство покрытий полов и облицовка стен
45.44.1 Производство стекольных работ
45.44.2 Производство малярных работ
45.45 Производство прочих отделочных и завершающих работ
45.50 Аренда строительных машин и оборудования с оператором.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.