Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хотелось бы поговорить на тему ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ как легально им торговать?  (Прочитано 8170 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Хотелось бы поговорить на тему ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ как легально им торговать?

На сайте очень много различных товаров из китая и зарубежья - Низкие цены это хорошо НО остается масса вопросов -

Какие условия получения товаров из за границы , я слышал что один человек может купить безтаможено из китая на сумму не более 1000 долларов товар раз в год правда ли это или какие то другие условия?

Какие товары можно в рознице продавть без сертификатов качества и безопасности?

Как можно сделать товары из китая БЕЛЫМИ ну там сертифицировать как то русскую инструкцию или что то еще?

Как можно потихоньку получать и реализовывать серую технику из китая без проблем с государством?

Масса вопросов , но нет ответов есть юридически подкованные люди влевайтесь посоветуйте кто что знает....
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Repente

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЗАказал месяц назад из крупного интернет Магазина на сумму 150 $ 
Камеру наблюдения
Часы 3 пары
Вертолет
Стикеры

Заказывал перед новым годом(по почте доставку,есть ЕМС) в декабре,получил в январе 25 числа...За счет праздников так долго шло..Могу заметить Наша ПОчта России НАТУРАЛЬНОЕ ГАВНО!!! ИЗ китая за 6 дней уже вылетело!НА почти России 20 дней где то валялась(отслеживал по трек коду)

Что по поводу Пошлины До 1000 evro пошлина не взымаеться!!!, после 1к евро 30 % где то!До 1000 евро смело заказывать можно, проходит Месяц опять на 1000 евро т.е. лимит в месяц 1000 евро

Значит еще по поводу коммерческой партии..Если сотрудник таможни проверить посылку и увидеть в ней 20 вертолетов, может за браковать как коммерческую поставку. Т.е. товары предназначены все для личного пользования, если хотите продавать то пожалуста оформляйте коммерческую поставку и платите % от закупки!

Ну у меня друг Лавку открыл часов...заказал 10 штук часов, пришли все =)) повезло..еще заказывает..а не которым не везет бракуют на томожне высылают обратно в магазин

Кстати Товар соотношение Цена = Качество НА высоте!!! очень дешево!! а у нас в России ломят цены по сравнению с Китайскими...

Пример: заказал камеру слежения безопасности(ночного видения), после теста камеры,а мало еще качество цветное очень хорошое, дак она и беспроводная..приемник стоит дома, а сигнал посылает сама камера через маленькую аннтену радиус 100 - 150 метров при таком хорошем Качестве(питание 12 В), вывод на телевизор AV выходы!!всего за 1200 рублей.
Сравниваем с нашей камерой перерыл весь Рунет...подобная камера стоит не менее 7000 руб.. и то вроде бы черное белое ..

Вот думаю как реализовать у нас в небольшом Городке данную идею!!! Думаю пройтись по магазинам по предлагать тыс за 3

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

ЗАказал месяц назад из крупного интернет Магазина на сумму 150 $  
Камеру наблюдения
Часы 3 пары
Вертолет
Стикеры

Напишите сайт от куда вы закупали товар?
ссылки на те товары которые именно вы купили и вам прислали?
если нехотите чтобы все знали то в личку сообщение напишите хотя здесь скрывать думаю нечего ...  Вот сайт www.sunsky-online.com/  с которого я думал заказать товар но покачто думаю как и что
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Какие условия получения товаров из за границы , я слышал что один человек может купить безтаможено из китая на сумму не более 1000 долларов товар раз в год правда ли это или какие то другие условия?
На 1000 в месяц в МПО на адрес физического лица. Принадлежность к коммерческой партии- на усмотрение таможенника. переоценка стоимости вложения- тоже. Я не из РФ, но у меня вскрывают каждую 8-10 посылку примерно. Не страшно, но кое-что попадает под товары длительного пользования. Формально по белорусскому законодательству 1 штука в год. В РФ вроде бы такого маразма нет.

Как можно сделать товары из китая БЕЛЫМИ ну там сертифицировать как то русскую инструкцию или что то еще?
таможня+ сертификаты+ на юр.лицо и т.д. Дорого. Многие не считая логистику+таможня+НДС+ и т.д. просто цену умножают на 2 и получают себестоимость тут. на мелких партиях надо умножать на больше=)

Как можно потихоньку получать и реализовывать серую технику из китая без проблем с государством?
Почтой на разные адреса или обратиться в специализированные компании предоставляющие услуги...
Реализация- газеты и форумы, комиссионные магазины.

Главное правильно выбрать товар. Лично моё мнение: нет смысла связываться с дешёвыми вещами. На дешёвых вещах надо или накручивать 300% (что очень редко бывает. за такую сумму и в магазине на гарантии можно взять) или зарабатывать за счёт большого потока.

И учтите ещё сроки доставки
2011-11-27 01:14:00 Получение отправления от отправителя 200070*
2011-12-05 16:32:00 Отправка отправления из учреждения обмена BEIJING
2011-12-23 15:36:00 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2
2011-12-24 16:02:40 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2
2011-12-27 09:43:08 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 2
2011-12-27 14:40:57 Отправка отправления в местное учреждение, вход Minsk 50
2011-12-28 14:04:55 Получение отправления в учреждении доставки, вход Minsk 50
Обычной почтой перед НГ. Задержка перед отправкой в Китае пока скомплектуют посылку до 10 дней тоже бывает. Особенно когда на 50-100 уе разной парубаксовой фигни=))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Товары даром

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

povygodnoytsene@mail.ru ТОВАРЫ ДАРОМ ТОЛЬКО ТУТ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И ПОЛА, ЛЮБОЙ НАЙДЕТ СЕБЕ НУЖНУЮ ВЕЩЬ

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Да вот с товарами из Китая на сколько я знаю, хорошо можно деньги зарабатывать, особенно на aliexpress)))

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте очень много различных товаров из китая и зарубежья - Низкие цены это хорошо НО остается масса вопросов -

Масса вопросов , но нет ответов есть юридически подкованные люди влевайтесь посоветуйте кто что знает....
Объясните зачем у вас вообще что-то покупать если можно купить напрямую на алиэкспресс
или на похожей площадке, не помню названия.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря какую партию вы хотите заказывать. Если хотите "вбелую", то все "просто": становитесь участником ВЭД, заключаете контракт с кит. фирмой, делаете сертификат либо отказное письмо, нанимаете декларанта, олачиваете таможенные платежи и все ;)
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Под Липецком в районе поселка Ссёлки обнаружилась огромная куча из посылок с Алиэкспресс. Постаралась Почта России. А заказчики из Липецка и Воронежа все понять не могут, куда же их бандеролька делась.
https://www.moe-online.ru/news/view/370025.html

Товары, заказанные воронежцами в Китае, нашли в лесу на «кладбище посылок» - YouTube
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

Kixot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

А чем товары из Китая отличаются от другого импорта? Ничем.

Iluxa27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Да вот с товарами из Китая на сколько я знаю, хорошо можно деньги зарабатывать, особенно на aliexpress)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 32.