ЗАказал месяц назад из крупного интернет Магазина на сумму 150 $
Камеру наблюдения
Часы 3 пары
Вертолет
Стикеры
Заказывал перед новым годом(по почте доставку,есть ЕМС) в декабре,получил в январе 25 числа...За счет праздников так долго шло..Могу заметить Наша ПОчта России НАТУРАЛЬНОЕ ГАВНО!!! ИЗ китая за 6 дней уже вылетело!НА почти России 20 дней где то валялась(отслеживал по трек коду)
Что по поводу Пошлины До 1000 evro пошлина не взымаеться!!!, после 1к евро 30 % где то!До 1000 евро смело заказывать можно, проходит Месяц опять на 1000 евро т.е. лимит в месяц 1000 евро
Значит еще по поводу коммерческой партии..Если сотрудник таможни проверить посылку и увидеть в ней 20 вертолетов, может за браковать как коммерческую поставку. Т.е. товары предназначены все для личного пользования, если хотите продавать то пожалуста оформляйте коммерческую поставку и платите % от закупки!
Ну у меня друг Лавку открыл часов...заказал 10 штук часов, пришли все =)) повезло..еще заказывает..а не которым не везет бракуют на томожне высылают обратно в магазин
Кстати Товар соотношение Цена = Качество НА высоте!!! очень дешево!! а у нас в России ломят цены по сравнению с Китайскими...
Пример: заказал камеру слежения безопасности(ночного видения), после теста камеры,а мало еще качество цветное очень хорошое, дак она и беспроводная..приемник стоит дома, а сигнал посылает сама камера через маленькую аннтену радиус 100 - 150 метров при таком хорошем Качестве(питание 12 В), вывод на телевизор AV выходы!!всего за 1200 рублей.
Сравниваем с нашей камерой перерыл весь Рунет...подобная камера стоит не менее 7000 руб.. и то вроде бы черное белое ..
Вот думаю как реализовать у нас в небольшом Городке данную идею!!! Думаю пройтись по магазинам по предлагать тыс за 3