Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Буду вашим представителем в Самаре  (Прочитано 6092 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Водолей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть небольшой офис,оргтехника,авто.

Идеи Малого Бизнеса

ruchka-futlyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Съемная ручка-футляр для переноса пакетов, сеток и другой ручной клади
Re: Буду вашим представителем в Самаре
« Ответ #1 : 24 Январь 2012, 11:43:33 »

Могу предложить новый, запатентованный, интересный продукт, который вызывает интерес у покупателей:

Съёмная ручка-футляр предназначена для облегчения переноски тяжелых пакетов, сумок, сеток, без ощущения дискомфорта, в то же время позволяет увеличить число одновременно переносимых пакетов, при этом обеспечивая надежную фиксацию, как самих пакетов, так и их содержимого.Всем знакомо ощущение боли и дискомфорта, когда приходится нести нагруженные пакеты, перекладывая их из одной руки в другую, придумывая, что бы подложить под ручки пакета, что бы они не врезались в руку. С помощью Ручки-футляра Вам не придется больше испытывать эти неприятные ощущения. Съемная ручка-футляр надежно удерживает ручки пакета без дополнительного связывания, не давая случайно раскрыться пакету и рассыпаться содержимому, даже при опускании сумок на землю или в багажник. Преимуществом съемной ручки-футляра является и то, что даже в «нерабочее» время она остается полезной, т. к. служит футляром для пакета. Благодаря этому пакет в сумочке, «бардачке» и т.д. будет занимать минимальное место.
Подробнее на сайте ruchka-futlyar.ru или по e-mail: ruchka-futlyar@bk.ru
ruchka-futlyar.ru Съемная ручка-футляр для переноса пакетов, сеток и другой ручной клади

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru
« Ответ #2 : 24 Январь 2012, 20:35:21 »

Встречал такую ручку лет 20 назад :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Январь 2012, 20:35:21 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Январь 2012, 01:40:21 »

Ну да, и моя бабуля еще помню с авоськой ходила и ручка пластиковая, только как дуга сделана.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

ruchka-futlyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Январь 2012, 09:00:40 »

Все новое - это хорошо забытое и доработанное старое ;D ;D ;D
Но честно говоря, когда мы ее создавали, не знали что раньше наподобие штучка была, и хорошо что не знали, а то может и не рискнули бы создавать :D
ruchka-futlyar.ru Съемная ручка-футляр для переноса пакетов, сеток и другой ручной клади

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Январь 2012, 09:00:40 »

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru
« Ответ #5 : 25 Январь 2012, 10:23:27 »

Все новое - это хорошо забытое и доработанное старое ;D ;D ;D
Но честно говоря, когда мы ее создавали, не знали что раньше наподобие штучка была, и хорошо что не знали, а то может и не рискнули бы создавать :D
   Это точно :) Успехов в продвижении!                       

ruchka-futlyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Январь 2012, 11:20:26 »

Благодарю! :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Январь 2012, 11:20:26 »

Ofka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Февраль 2012, 13:17:15 »

Занимаемся продажей детской одежды пр-во Белоруссии. Нужны региональные торговые представители. Работа по поиску и привлечению клиентов в вашем регионе. режим  хоумофис, оплата - % от оборота. В перспективе- открытие филиала или представительства. Желательно, чтобы был опыт аналогичной работы или четкое представление о работе. Если предложение интересно, пишите на почту ofka-sale1@mail.ru .

mdfkross

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оптово-сбытовая компания завода по роизводству МДФ плит приглашает к сотрудничеству
Вопросы mdfkross@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

ElenaNova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Апрель 2012, 11:47:50 »

Предлагаю стать партнером сайта all-cities.ru в своем городе http://all-cities.ru/ac/index.php/predlozhenie

Что нужно делать?

Создавать материалы, касающиеся жизни вашего города и наполнять ими  ресурс Аll-cities.ru в соответствии со структурой и правилами размещения контента. (Это могут быть просто статьи, статьи в виде блогов, исследовательский материал, интервью, советы от профессионалов  и пр.
    Размещать и стимулировать самостоятельное размещение организаций города в Бизнес-каталог на бесплатной и платной основе
    Работать с  рекламодателями,  размещать и управлять рекламными баннерами своего города / поселения
    Организовать работу форума вашего города (с нашей поддержкой)
    Модерировать информацию, размещенную пользователями ресурса на форуме Вашего города/поселения
     Продвигать интернет ресурс в своем городе/ поселении.

На чем зарабатывать?

Упоминание в статье. Пишется статья в определенный тематический раздел сайта и в конце
     статьи размещаются контактные данные об организации города.
    Ссылки в статьях
    Вы можете предложить предпринимателям разместить на сайте статью со ссылками, исходящими на сайт компании, написанную на любую тему, подходящую под рубрики сайта.
    Рекламные статьи. Предложите так же разместить на сайте рекламную статью со ссылками на  сайт компании с подробным описанием  продукта и  деятельности, а так же  с указанием телефонов и адреса организации.
    Бизнес-каталог
    Баннерная реклама
    Конкурс -Спонсорство
    и  другие!

Теплый Дом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Июнь 2012, 11:16:50 »

Добрый день!
 Предлагаем вам быть полномочным региональным инновационным представителем или производителем. Мы производим оборудования для производства более 500 видов изделий из материала нового поколения, предназначенного для использования в строительной индустрии, в том числе и для строительства теплых зданий без затрат на отопление!
 Мы разработали материал нового поколения и получили 14 действующих патента РФ.
 Наше предприятие является единственным в РФ, которое полностью отказалось обогревать атмосферу, поэтому за комфорт в цехах и офисах зимой, мы платим меньше всех в РФ менее 2рубля 14копеек за 1м.2 в месяц! Срок окупаемости оборудования 4 недели!!!
 У нас два варианта сотрудничества: 1) Можете стать непосредственно производителем нашей продукции и у Вас, есть эксклюзивная возможность стать первым, а может и единственным производителем наших блоков в вашем регионе.
 2)Вы можете стать региональным инновационным полномочным представителем, осуществляете поиск и привлечение клиентов ,и от суммы сделки вы получаете 10%
 Успехов! Жду ответа
С уважением,Сидоров Вячеслав
компания "Кремнегранит"
т.8-915-950-93-74
kgt.Slavsid@mail.ru
http://stroyteplodom.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Июнь 2012, 11:16:50 »

LargeMarket

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Август 2012, 16:24:52 »

Есть бизнес БЕЗ вложения. Просто стать дилером.

Вложений не нужно, складов не нужно, торговых площадей не нужно, офиса не нужно, каталогов не нужно. Это крупная Федеральная сеть  где ассортимент кухонных гарнитуров более 180 000 предложений. Проект делался 2 года. Сейчас идет активное подключение дилеров в регионах. Максимально подробная информация по ниже перечисленным ссылкам:

1.  вот ссылка на сайт со всеми всеми подробностями товара и т.п.:  www.LargeMarket.ru (и далее знакомьтесь со всеми страницами сайта)
2. вот ссылка на условия дилерства: http://www.largemarket.ru/content_page/page_02_1_diler_02.php
3. вот примерные цифры в рублях и % http://www.largemarket.ru/content_page/page_02_1_diler_03.php

Проект в режиме старта, по этому дилеры только, только набираются, - заполните первыми анкету, - будете первыми в своем городе (если ещё место не занято). Если занято (именно первое место), - тоже ничего страшного, - места (работы) хватит всем. Посмотрите на первую страницу сайта и убедитесь как быстро заполняются дилерами незанятые места.

Вся следующая более детальная информация сотрудничества после заполнения Вами анкеты дилера. И далее где то будет 3 шага:
1. Детальная (пошаговая) информация взаимодействие и некоторая расшифровка с примерами.
2. Пакет договоров с приложениями (для ознакомления).
3. Подписание договоров (отсылка почтой).

championrf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2012, 12:32:47 »

Предлагаем стать нашим дилером в Вашем регионе. Мы производители LED ламп и светильников. Цены в разы ниже чем у конкурентов. На сайте посмотрите каталог и прайс для оптовиков. Рассмотрим любые варианты сотрудничества. Сфера применения LED: магазины, склады, заводы, фабрики, торговые центры, сельское хозяйство и многое другое. Ждем Вашего решения.
Сайт: чемпионрф.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Октябрь 2012, 12:32:47 »

dar64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Январь 2013, 04:06:54 »

Здравствуйте!
Наша компания "D`AR" является производителем виниловой 3D плёнки на телефоны, планшеты, ноутбуки. Предлагаем Вам долгосрочное эксклюзивное сотрудничество по нашей продукции в Самаре. Эскизы возможных дизайнов могу выслать на почту. Если у Вас возникнут вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Плёнка для iPhone (3, 4, 5) от 58 руб./шт. (цена в рознице от 300 руб.)
Плёнка для Планшетов от 94 руб./шт. (цена в рознице от 400 руб.)
Плёнка для Ноутбуков от 136 руб./шт. (цена в рознице от 500 руб.)

С уважением,

ООО "D`AR"
г. Саратов, ул. Посадского, 272
dar_saratov@mail.ru
Тел.: +7 (929) 777-1000
+7 (8452) 50-65-68

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #14 : 11 Март 2013, 16:31:36 »

Подробнее о сотрудничестве здесь: http://dengivintsety.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Март 2013, 16:31:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.656 секунд. Запросов: 34.